IO-Hosts: пусть у нас тоже будет единая собственная тема

O
На сайте с 06.10.2006
71

mbin, шуточки — да, чего-то не очень порой ))))

Уровень тревожности наших клиентов практически равен нулю: пруфлинк1, пруфлинк2. Но если напугали, простите пожалуйста, мы не со зла :)

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

oalex, ну если бы сайты через пару дней после этого не отвалились бы - я бы и не заметил. А так - спешно полез проверять дату имеющихся бэкапов и изучать рынок vps :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Перенес пару сайтов, денек бесплатно буду тестить. Надеюсь, устроит, а то прошлый хостер за последние пару недель падает чуть ли не каждый час

Кристина Лебедева
На сайте с 08.07.2009
20
awasome:
денек бесплатно буду тестить

Денек... Эх, побольше бы таких клиентов решительных :)

В среднем, кстати, дня за 3-4 определяются, полностью 10 дней крайне мало кто использует.

Хостинг IO-HOSTS (http://www.io-hosts.ru/): 7 линеек услуг, тарифы от 63 до 250000 рублей в год. Следите за нами в Facebook (http://www.facebook.com/pages/IO-Hosts/188775501162946) и в твиттере (http://twitter.com/io_hosts).
Кристина Лебедева
На сайте с 08.07.2009
20

Нас тут "поклевывают" периодически по поводу нашей линейки бюджетных тарифов. Поэтому, с учетом того, что в первом сообщении нашей темы про них нет ничего, еще раз мини-FAQ для всех любителей сэкономить и "волнующихся", что типа "адский демпинг вредит общему делу" :)

Итак:

- под линейку выделен отдельный пул оборудования;

- на линейке действуют все правила и ограничения из Договора ("мусора", "левака" и "г$#на", как говорится, разместить не получится);

- никаких подводных камней нет, все так, как написано в тарифах;

- качество услуг ничем не отличается от стандартных тарифов виртуального хостинга;

- уровень цен достигается лимитированной поддержкой и масштабом компании (зарабатываем мы на другом);

- для любого тарифа в бюджетной линейке действует наше SLA. Это не шутка;

- из более чем полутора сотен клиентов бюджетной линейки, мы не знаем ни одного недовольного.

Кристина Лебедева
На сайте с 08.07.2009
20

Дорогие друзья,

сообщаем о выходе новой полностью обновленной линейки IO-VZ: виртуальные выделенные серверы.

Подробная информация на нашем сайте, здесь приведем только младший и старший тарифы:

IO-VZ-A: 250 МГц / 192 МБ / 5 ГБ — 249 руб./мес.

IO-VZ-E: 2100 МГц / 1536 МБ / 40 ГБ — 1299 руб./мес.

Всех поздравляем, до новых скорых и приятных встреч!

:)

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Вот стоит мне найти где-нибудь любопытное предложение и подумать, а не многовато ли я у вас плачу - у вас сразу падают цены :)

Кристина Лебедева
На сайте с 08.07.2009
20

mbin, )))

это потому что мы чуткие и заботливые! Оставайтесь с нами, у нас хорошо! :)

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Кристина Лебедева:
mbin, )))
это потому что мы чуткие и заботливые! Оставайтесь с нами, у нас хорошо! :)

Ну, за заботу и ценим :)

O
На сайте с 06.10.2006
71

Вставлю свои 10 копеек, но по другому важному поводу, так сказать.

Готовим праздничную акцию по случаю обнаружения себя в топ-50 по хостерам.

Следите за новостями. Предположительно, совместим празднование с очередной годовщиной IO-HOSTS (14 мая).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий