Адвордс не хочет давать трафик

H
На сайте с 18.02.2008
8
1403

Приветствую

решил закупить трафика на Адвордс. но столкнулся со следующей проблемой:

исходные данные

- активированный аккаунт адвордс

- есть средства на карте

- создается рекламная компания (объявления, выбор площадок для размещения, ссылки, проходит проверку)

результат - трафика не идет вообще

подскажите плз, что еще надо сделать, чтобы компания начала работать ?

или если кто-то считает, что эта информация стоит денег и готов помочь, то жду сообщения в ПМ :)

заранее спасибо за ответы

T
На сайте с 07.04.2008
179

Посмотрите свои ключевые слова - возможно все еще ожидают проверку. У меня три дня новые группы объявлений не активировались. Написал в саппорт - все исправили.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

Если эккаунт новый, ждите или повышайте ставки каждые два часа на несколько копеек пока показы не пойдут. Если кампания только контент, можно попробовать включить поиск на час, посмотреть, будут ли показы.

У меня раньше на контенте только на третий-четвертый день показы начинались, сейчас - в течение часа-полутора, даже в выходные. А на поиске - моментально.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
V
На сайте с 01.02.2008
106

По собственному опыту также скажу бывает нужно время, показы идут спустя два-три дня. Стоит немножко подождать посмотреть, если не будет можно и в службу поддержки написать.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
ПП
На сайте с 13.02.2007
16

Сейчас дней 10 жди не меньше, Можешь в саппорт написать. Мои новые компании созданные еще 16-17 марта заапрувили только позавчера. А ведь я и Google Certified Professional, и Trusted Advertiser уже года 4 как.

H
На сайте с 18.02.2008
8
Потерявший_Пароль:
Сейчас дней 10 жди не меньше, Можешь в саппорт написать. Мои новые компании созданные еще 16-17 марта заапрувили только позавчера. А ведь я и Google Certified Professional, и Trusted Advertiser уже года 4 как.

а с чем связаны такие серьезные задержки ?

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

борьба с мошенниками

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Z
На сайте с 21.12.2005
85

У меня через пару часов траф начинает идти. Сразу ставлю цену довольно высокую, потом снижаю.

ПП
На сайте с 13.02.2007
16
Hubert:
а с чем связаны такие серьезные задержки ?

Антифрод бешеный, плюс переезжают на новую платформу из-за чего многие автоматические проверки не работают.

A7
На сайте с 30.03.2009
0
Потерявший_Пароль:
плюс переезжают на новую платформу из-за чего многие автоматические проверки не работают.

Если не секрет, откуда такие сведения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий