Проблема с быстрым ростом беков

12
AG
На сайте с 24.04.2007
115
Hackomotto:
Я некому нечего не предлогаю, тех денег которые я зарабатываю на сателлитах мне хватает на то чтобыпозволить себе не мелочится на продажу базы или прогона по каталогам дургих сайтов.

Тем более, отцепите забаненные домены и дальше переводите свои бредосайты. Может когда-нибудь станет хватать хоть на рерайт.

ps: а не продаете, это вы зря :) деньги, они лишними не бывают.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
AlexGM:
Тем более, отцепите забаненные домены и дальше переводите свои бредосайты. Может когда-нибудь станет хватать хоть на рерайт.

Знаете, как я вижу вы не знаете украинского языка, вот что я вам скажу, украинский язык мало чем отличается от русского и при переводе прекрасно читается, и с первого раза, читая даже самый кривой перевод вы не сразу поймете что этот тескт был переведен.

AlexGM:
ps: а не продаете, это вы зря :) деньги, они лишними не бывают.

ИМХО прогон по каталогам это не то на чем можна заработать деньги, темболее что соотношение затраты времени/прибыль не в лучшую для "прибыли" сторону.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Hackomotto:
Контент уник, добавление новостей запланировано еще на 2 месца вперед, картинки к новостям, тегам в ноиндексе одним словом, все как и положенно, с виду даже сателлитом не назовеш, хотя он такой и есть, я не отрицаю, так что прозьба не обижать :)

Я имел ввиду что в базе из 20000 каталогов большинство ГС :)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Shapranov Pavel:
Я имел ввиду что в базе из 20000 каталогов большинство ГС :)

А, сорри за непонятку, да, вы правы, ГС там большенство :)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Hackomotto:
Знаете, как я вижу вы не знаете украинского языка, вот что я вам скажу, украинский язык мало чем отличается от русского и при переводе прекрасно читается, и с первого раза, читая даже самый кривой перевод вы не сразу поймете что этот тескт был переведен.

Да, вы правы, не знаю. У меня отец украинец, он знает, учил в школе :)

Но все равно, человеческий перевод и перевод машиной, это такие разные вещи.

Hackomotto:
ИМХО прогон по каталогам это не то на чем можна заработать деньги, темболее что соотношение затраты времени/прибыль не в лучшую для "прибыли" сторону.

Не спорю, я этим и не зарабатываю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий