Не могу зарегистрироваться в поиске

A1
На сайте с 13.02.2009
2
494

Друзья, мой сайт находится на *.com, во всех поисковиках я зарегистрировал свой сайт Perm-media, а на yandex при регистрации показывает, что все прошло успешно, но при статистике программой Site-Auditor регистрации в Яндексе нет.

Читал FAQ, файл robots.txt на сервере у моего сайта нет, значит ограничений для регистрации в поисковике нет. Можете мне объяснить, по какой причине не могу зарегистрировать свой сайт в поисковой системе? :smoke:

Все будет хорошо!!! :-)
[Удален]
Andrey1973:
Друзья, мой сайт находится на *.com, во всех поисковиках я зарегистрировал свой сайт Perm-media, а на yandex при регистрации показывает, что все прошло успешно, но при статистике программой Site-Auditor регистрации в Яндексе нет.

Гм. Добавление сайта в панели вебмастера не означает, что он будет моментально проиндексирован. Более того, индексация в Яше - отдельная наука. Для изучения основ почитайте этот топик.

Гм. А может, рановато ещё этим заниматься?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Andrey1973:
Читал FAQ, файл robots.txt на сервере у моего сайта нет, значит ограничений для регистрации в поисковике нет. Можете мне объяснить, по какой причине не могу зарегистрировать свой сайт в поисковой системе?

Сижу я на стуле с хорошим настроем, качаюсь, пою песенку, захожу в тему и читая топик умераю от смеха) Вызовите мне скорую)

Не можете зарегистрироваться))) Это в каталоге вы возможно не сможете зарегистрироваться, а в поисковике не регятся. Ему дают заявку на индексацию, а он уже сам решает как быстро его индексировать и индексировать ли вообще. А Psycho, прав, не рановато ли такой сайт создавать?)))

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
A1
На сайте с 13.02.2009
2
Cranking:
Сижу я на стуле с хорошим настроем, качаюсь, пою песенку, захожу в тему и читая топик умераю от смеха) Вызовите мне скорую)
Не можете зарегистрироваться))) Это в каталоге вы возможно не сможете зарегистрироваться, а в поисковике не регятся. Ему дают заявку на индексацию, а он уже сам решает как быстро его индексировать и индексировать ли вообще. А Psycho, прав, не рановато ли такой сайт создавать?)))

Я создал тему не для того, что бы обсуждать нужно ли мне этим заниматься или нет. 😎 Вообще-то я создал ее по вопросу на данную тему. 🚬

Или здесь холявные блудники находятся, кому делать не чего. Форум по-моему солидный, спасибо администрации форума, а ответы хм.

Вы скорую еще не вызвали? :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Andrey1973:
Вы скорую еще не вызвали?

Обошлось, спасибо что волнуетесь.

Andrey1973:
Или здесь холявные блудники находятся, кому делать не чего.

Было бы что делать мы бы тут не сидели)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Andrey1973:
Или здесь холявные блудники находятся

Разные способы сказать спасибо слышал, но такого..

Andrey1973:
на yandex при регистрации показывает, что все прошло успешно, но при статистике программой Site-Auditor регистрации в Яндексе нет.

В данном топике вы совершаете ту же ошибку, что и при добавлении в тот же Яндекс, а именно не удосуживаетесь прочитать, что написано.

Адрес blabla.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
A1
На сайте с 13.02.2009
2
KBG:
Разные способы сказать спасибо слышал, но такого..

Извините за такие выражения, конечно спасибо :)

KBG:

В данном топике вы совершаете ту же ошибку, что и при добавлении в тот же Яндекс, а именно не удосуживаетесь прочитать, что написано.

Конечно не точный жаргон 😂. Но в Яндексе его действительно нет. Кстати, а сколько времени после добавления сайта в поисковик, будет индексироваться?

И какой еще есть способ добавления в поисковую систему кроме webmaster.yandex.ru

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Andrey1973, быстрота индексируемости сайта зависит от многих факторов.

Почитайте: "Индексация сайта - еще 16 способов, как ее ускорить", думаю вам должно помочь разобраться, как сделать, что бы ваш сайт быстрей проиндексировался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий