дайте в долг 70р, либо купите 2 ссылки

1 2345 6
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
inetessentials:
не смешите.. элекснет на каждом углу..

Был. Его сейчас сильно выталкивают птицы Киви со своим дурацким "Электронным кошельком" 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
inetessentials:
дарить кому-то даж 70 рублей при такой наглости, привычки не имею.. учитесь себя вести

как вы людей учите, если слова долг и дарить отличить не можете? в чём моя наглость поясните?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
как вы людей учите, если слова долг и дарить отличить не можете? в чём моя наглость поясните?

Это не наглость, это простая человеческая глупость...

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
Miha Kuzmin (KMY):
LIN, дада, ты ссышь писать в ветку, только в личку Правильный подход

Ты — имбицил.

Просто я хотел проверить это и поставил тебе минус с подписью (которую ты, кстати, зассал процитировать, так как она все же давит на совесть).

У тебя хватило ума только на то чтобы поставить мне ответный минус.

Твоя репутация на этом форуме, может, как репутация сеошника, но никак не человека.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
LIN:

Вообще, таков закон. Глаз за глаз. Кто же виноват, что глаза такие разные? 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Это не наглость, это простая человеческая глупость...

ну, на голословные обвинения мы все мастаки, а как насчет того чтоб всё разлошить по полочкам?

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Слава Шевцов, дело не в законе, дело в человечности или ее отсутствии.

ТС попросил денег взаймы - не хочешь - не давай.

Я дал, а враг жидомасонов изошел гавном, которое, несмотря на то что было адресовано не мне, не позволило мне его проигнорировать:

Miha Kuzmin (KMY):
Кошмар какой, целых 70р не хватает. Ужос. Мама в угол бы лучше поставила.

Меня просто выворачивает от надменности людей, которые уже не знают как извернуться, чтобы поднять себе самооценку.

[Удален]
Ты — имбицил.
Просто я хотел проверить это и поставил тебе минус с подписью (которую ты, кстати, зассал процитировать, так как она все же давит на совесть).

Твоя репутация на этом форуме, может, как репутация сеошника, но никак не человека.

От ведь блин! А я то сомневался, что тс этом мегатопике кто-то превздойдет! 😂

ну, на голословные обвинения мы все мастаки, а как насчет того чтоб всё разлошить по полочкам?

Да полоши уже, видишь как тебя обходят :( Причем опять:

Слава Шевцов, дело не в законе, дело в человечности или ее отсутствии.

ТС попросил денег взаймы - не хочешь - не давай.
Я дал, а враг жидомасонов изошел гавном, которое, несмотря на то что было адресовано не мне, не позволило мне его проигнорировать:

Мама? Ты? 😂

Меня просто выворачивает от надменности людей, которые уже не знают как извернуться, чтобы поднять себе самооценку.

Поблюй уж, не стесняйся, можно в топике, тут хорошо получается 😂

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Раздел финансы не для того чтобы просить в долг, в займы, кредит, а для обсуждения тем связанные с финансами. ТС читайте правила форума.

p.s. Я против тех личностей что тут просят денежные средства.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Михаил, ТС просто попросил в долг. Зачем устраивать из этого цирк и унижать человека?

fable543:
Раздел финансы не для того чтобы просить в долг, в займы, кредит, а для обсуждения тем связанные с финансами. ТС читайте правила форума.

Да здесь каждая вторая тема про кредит и сбор средств. Тут уж ничего не поделаешь.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий