- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Оцените пожалуйста интернет-магазин часов и одежды. Буду рад любой разумной критике...
Что нравится?
Что удобно?
Что можно сделать лучше?
Спасибо.
Красивый дизайн, вполне удобная навигация...
Из минусов, долго загружаются картинки (как товар, так и дизайнерские), магазин - не место для дизайерских экспериментов...
ПС. Движок Shop-Script... устарел, меняйте на веб-асист!
Первое впечатление от ссайта: хороший дизайн, который соответствует тематике сайта, вцелом хорошая навигация. Но нет предела совершенству!
Прошлась по сайту. Мои замечания в том порядке, как они у меня возникали:
1. Нет единообразия в оформлении ссылок.
- Если вы решили делать ссылки подчеркнутыми, то они должны быть такими везде. Иначе понять, что текст кликабельный можно только наведя на него курсор мыши.
- См. разделы "Категории" и "Любимые товары". Ссылки в этих разделах оформлены одинаково, но в одном разделе они кликабельны, а в другом - нет. В чем тогла смысл "любимых товаров"?
2. Рядом с полем поиска расположены 3 иконки: "На главную", "Карта сайта", "Отправить e-mail". Замечания:
- Иконки слишком маленькие. Не у всех хорошее зрение, это нужно учитывать. Если сделать их немного больше, то дизай не пострадает.
- При наведении на иконки курсора мыши не появляются подсказки. Не все интернет-пользователи реагируют на стандартные иконки как "собаки павлова". Не заставляйте людей думать. Добавьте подсказки.
3. Я бы продублировала верхнюю полосу навигации внизу страницы. Внизу она должна быть не такой яркой. Не нужно будет возвращаться к началу страницы, чтобы перейти на другую страницу сайта. Так удобнее.
4. Перехожу в подробному описанию 1-го попавшегося товара. Это оказалась мужская рубашка.
- В качестве подробного описания предлагается только более крупная картинка. А размеры, а цвета, ...
- Очень понравились ссылки "Как сделать заказ", "Как получить скидку" и "Как происходит доставка". Но я бы сделала так, чтобы эта информация открывалась на той же странице. Под описанием товара. Иначе пока прочитаешь весь этот опус, то уже забываешь что хотела купить.
5. Не добавив ни одного товара в корзину нажала "Оформить заказ". Появилась форма заказа. Плохо, что меня не уведомили о том, что я не добавила ни одного товара в корзину.
6. В форме заказа поля не выровнены. Очень неопрятный вид из-за этого. И вообще форма выглядит как нечто чужеродное. У сайта действительно симпотичный дизайн. Форма не вписывается в него.
7. Добавила 1 товар в корзину. Корзина на странице плохо обозначена. Просто указано "1 товар(ов): 5,600 руб." Очень хорошо, что отображается обчая стоимость товаров, находящихся в корзине. Нужно обозначить более явно, что информация, которую я вижу - это информация о текущем состоянии моей корзины.
8. Итак у меня уже выбран 1 товар. Теперь я жму "Выбрать ещё" и меня возвращают на главную страницу. Причем если я выюрала следующий товар не с главной страницы, а из одной из категорий (например, сумки), то меня возвращают ТОЖЕ на главную страницу. Нужно, чтобы редирект был туда, откуда клиент попал в свою корзину. Иначе абсолютно теряешь "ориентацию в пространстве", а выбрав несколько товаро уже начинаешь ненавидеть главную страницу, которая навязчиво появляется каждый раз.
9. Это обалденно, что у вас обозначена возможность следить за доставкой товара (правда!). Но :
- Для того, чтобы это сделать клиенту придется прийти слишком много шагов: Доставка (верхняя полоса навигации)>>ссылка "Для этого нужно нажать здесь">>сайт службы доставки
- Немного шокирует, когда врруг попадаешь на другой сайт (сайт службы доставки).
Мое мнение: Клиент, который пришел на ваш сайт для того, чтобы узнать статус доставки своего товара, должен иметь возможность сделать это прямо с главной страницы. Посмотрите сайт ups.com или любой другой службы доставки.
Лучше всего синхронизировать поле для проверки статуса на своем сайте с полем на сайте службы достаки. Если по каким-то причинам вы этого сделать не можете, то нужно хотя бы сократить количество кликов, которое делает клиент для получения нужной ему информации.
10. Новости хорошо написаны. В неформальном стиле. Мне понравилось. Но очень неопрятно оформлены и нечитабельны из-за плохого форматирования текста. Куча некликабельных ссылок.
11. Внизу страницы перечень брендов.
- Просмотрите ссылки на каталоги брендов, не все работают. Пример: http://pinkcocaine.ru/index.php?show_aux_page=32
- Ссылки на каталоги брендв почему-то красные... Не вписывается в цветовую гамму сайта и портит его хороший дизайн.
12. Форма регистрации. к ней те же замечания, что к форме заказа.
13. Если я нахожусь на странице "Оптовикам", например, то эта ссылка в верхней полосе навигации должна отличаться от остальных.
А по какому принципу отбираются товары для показа на гавной странице?
P.S. Battle-B, прошу вашего позволения разместить мою оценку вашего сайта в виде case-study в своем блоге. Не против?
Pryvitanka, огромное спасибо:) Вы указали на такие УЗКИЕ места, о которых не всегда задумываешься.
Конечно, можете использовать свой отзыв:)
ЗахарOFF, хорошая идея. Просто не знаю, чем вебАссист лучше.
Увидел объявление о ваших услугах - давайте пообщаемся в аське поподробнее.
322-856-914
Александр.
Буду рад новой критике:)
1. "Что лучше добавить на сайт в ближайшее время?" - абсолютно бесполезный опрос, только лишнее место жрет и страницу загружает
2. "Отзывы" - форму нужно оформить в соответствии с общим стилем
3. Отделите как-нибудь трусы и рубашки от часов на главной странице. Вперемешку оно странно смотрится.
4. Надпись в шапке написана не очень читаемо - мелко и качество урезано.
В целом не понравилось. Видно, что использован стандартный темплейт с небольшими изменениями, а это уже обеспечивает невысокую верхнюю планку качества.
Не смогла на вашем сайте найти таблицу размеров. Мне кажется для одежды это очень важно. Если это можно выяснить только по телефону - это не очень удобно.
Вообще в интернет-магазинах одежды есть одна сомнительная вещь - это подобрать что-то подходящее себе по размеру. Очень бы здорово было, если бы была какая-то форма или тест - куда вбиваешь размеры свои (груди, ягодиц, талии, обхвата руки, в общем максимальное количество измерений) - и тебе выдают резюме, что из представленного на сайте реально подойдет - интересно, это из области фантастики? Простите за оффтоп )
В целом магаз неплохой, но есть недочеты на страничках товаров.