Продаютса очень дешевые ключи DepositFiles

A
На сайте с 10.05.2007
67
1252

ПРодаю дешевые ключи на DepositFiles, цены на ключи в 2 раза дешевле чем на официальном сайте.

Срок Цена

2 часа $0.4

6 часов $0.8

24 часа $1.5

2 недели $2.5

1 месяц $4.5

Все желающие приобрести ключи DepositFiles пишите на ICQ 218-973-637

Рейтинг сайтов о природе (http://aqua-plant.com.ua/top)
A
На сайте с 10.05.2007
67

если не трудно, купившие ключи напишите отзывы, а то люди не верят

[Удален]
alexpnet:
в 2 раза дешевле чем на официальном сайте.

ворованные, что ли ?

A
На сайте с 10.05.2007
67
WMcity.biz:
ворованные, что ли ?

заработанные, отзывы тут /ru/forum/331364

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

alexpnet, вы sms фродер?

A
На сайте с 10.05.2007
67
krabik:
alexpnet, вы sms фродер?

это что такое? :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
alexpnet:

а что такое ключи? :)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
alexpnet:

Воровство денег у операторов, со всеми полагающимися последствиями. Например еще совсем недавно с сим-карт МТС Санкт-Петербурга можно было отправлять sms на платные дорогие номера, не имея денег на счету, т.е. сим-карты уходят в минус на много тысяч рублей. Как попытаться извлечь из этого профит? Можно отправлять эти смс на номера обменников sms-wm, покупать для перепродажи на эти фродовые деньги другие платные вещи. Например голоса в Контакте (которые успешно аннулируются спустя некоторое время) или ключи для файлообменника(тоже думаю недолго проживут). Обычно фродеры не приходят к успеху, но очень часто находят приключения на свою пятую точку в отделах СБ и просто в отделах 🚬

A
На сайте с 10.05.2007
67
krabik:
Воровство денег у операторов, со всеми полагающимися последствиями. Например еще совсем недавно с сим-карт МТС Санкт-Петербурга можно было отправлять sms на платные дорогие номера, не имея денег на счету, т.е. сим-карты уходят в минус на много тысяч рублей. Как попытаться извлечь из этого профит? Можно отправлять эти смс на номера обменников sms-wm, покупать для перепродажи на эти фродовые деньги другие платные вещи. Например голоса в Контакте (которые успешно аннулируются спустя некоторое время) или ключи для файлообменника(тоже думаю недолго проживут). Обычно фродеры не приходят к успеху, но очень часто находят приключения на свою пятую точку в отделах СБ и просто в отделах 🚬

а какое отношение имеет продажа ключей депозита и фродерство?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

alexpnet, так я все выше написал, прочитайте внимательней. Может иметь, а может и не иметь. Или вас заинтересовал грамотный мануал по смс-фроду?😆

ЗЫ в названии темы ошибка. Правильно писать "продаютсО" ☝

G
На сайте с 13.01.2009
73

krabik, да нет, молодой человек просто заливает сам файлы,а там есть такая бонус-программа,при которой не только платят за кол-во скачек,а еще и дают премиумы. ТС, я прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий