- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос для обсуждения. Здесь неоднократно открывались темы, посвящённые правильной покупке ссылок. Формально самые правильные, на мой взгляд, ответы давал Константинович. Смысл советов в том, чтобы тщательно поверять каждого донора. У меня есть предположения, что в конкурентных тематиках это неосуществимо на практике. Анализируя Яззлом ТОП пришёл к предположению, что поскольку речь идёт о тысячах ссылок, применяется то, что здесь называют "ссылочный спам ". Т.е. набираются ссылки числом поболее, ценою подешевле.
У кого какие соображения ?
в чем вопрос?
Лучше действительно побольше ссылок, а еще лучше с морд. Но не нулевых...
В САПЕ в основном отстойные сайты, за редким исключением. Вот купил ссылку Р5(морда). Вторую неделю моя ссылка не проиндексирована. Хотя на мои сайты с ПР4-5 Гугл заходит примерно через день... а страницы УВ2 появляються через несколько дней в индексе.
Тоесть все доноры под фильтрами. :(
Вопрос в том - не заменяется ли ручная проверка доноров в конкурентных тематиках "ссылочным спамом" при наращивании ссылочной массы ? Речь идёт о практике продвижения, а не о теории, которая здесь неоднократно "разжёвана ".
Вопрос в том - не заменяется ли ручная проверка доноров в конкурентных тематиках "ссылочным спамом" при наращивании ссылочной массы ? Речь идёт о практике продвижения, а не о теории, которая здесь неоднократно "разжёвана ".
Серг, прочитайте первый абзац в этом топике, как раз по теме.
Лучше действительно побольше ссылок, а еще лучше с морд. Но не нулевых...
В САПЕ в основном отстойные сайты, за редким исключением. Вот купил ссылку Р5(морда). Вторую неделю моя ссылка не проиндексирована. Хотя на мои сайты с ПР4-5 Гугл заходит примерно через день... а страницы УВ2 появляються через несколько дней в индексе.
Тоесть все доноры под фильтрами. :(
Морда хороша только тем, что быстрее индексируется.
Доноры на сапе под фильтрами ? Ну и что, где вы ещё кроме биржи накупите сотни и тысячи ссылок ?
Серг добавил 21.03.2009 в 09:08
Серг, прочитайте первый абзац в этом топике, как раз по теме.
То есть я прав ? Для продвижения ВЧ запросов практикуется ссылочный спам.