- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой существует онлайн сервис (или просто софт) для отслеживания ссылок на мой сайт.
http://pr-cy.ru/
Вводишь свой сайт и внизу смотришь Ссылаются на сайт --> Yahoo (лучше всего).
По-моему лучше всего использовать site-auditor , правда истинную картину по бэкам, Вам скажем только Я-webmaster =))
Все сервисы врут, причем врут по разному =))
Semonitor - отличная прога....
http://be1.ru/stat/ - один из сервисов...
siteexplorer.search.yahoo.com - лучший способ находить обратные ссылки.
Еще Yazzle и другой подобный софт позволяет отслеживать ссылки на ваш сайт.
В этом разделе форума есть много полезного, только надо поискать. Я для себя постоянно что-то нахожу.
Используя yazzle, столкнулся с такой проблемой.
Например, я хочу продвинуть одну из страниц своего сайта по НЧ запросу. Ввожу в яндекс это запрос и получаю список страниц конкурентов. Беру адрес первой страницы (именно страницы, а не сайта) и вставляю в yazzle, чтобы получить все бэки на эту страницу. После того, как yazzle находит все бэки, проверяю, есть ли на найденных им страницах ссылки на интересующую меня страницу конкурента. И что я вижу? Много где их нет!!!
Таким образом вопрос: каким лучше всего пользоваться инструментом, чтобы можно было получать все бэки на конкретную страницу сайта?
Например, я хочу продвинуть одну из страниц своего сайта по НЧ запросу. Ввожу в яндекс это запрос и получаю список страниц конкурентов. Беру адрес первой страницы (именно страницы, а не сайта) и вставляю в yazzle, чтобы получить все бэки на эту страницу. После того, как yazzle находит все бэки, проверяю, есть ли на найденных им страницах ссылки на интересующую меня страницу конкурента. И что я вижу? Много где их нет!!!
Таким образом вопрос: каким лучше всего пользоваться инструментом, чтобы можно было получать все бэки на конкретную страницу сайта?
это зависит не от программы, а от поисковиков из которых они берут данные
Тоже такое наблюдал, но потом доглядел, на сайте была указана почта этого домена, mailto:аля почта. Яндекс посчитал ее как ссылку.)
Yazzle берет ссылки тупо из поисковиков (а откуда их ему еще взять?). В его настройках можно указать с каких поисковиков смотреть входящие ссылки. Так что все упирается именно в поисковики, а не в Yazzle, думаю так.