Подскажите?

12
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Djavani:
...если сделать например запрос: music, то видно, что домен "music".ru не встречается при выдаче, пролистал 10 страниц, т.е. видимо не зависит приоритет домена от числа запросов названия этого домена. Как жаль! )

Погодите делать поспешные выводы! :) Домен music.ru не встречается т.к. он по назначению не используется. Домен music.ru находится на парковке и не проиндексирован.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Лимончик:
Так вот как раз ключ и способствует нахождению сайта на первых страницах. Здесь удобно на примере ситуацию рассматривать.
Вот давайте возьмем к примеру слово muzic (у меня есть домен muzic.info ). Делаем запрос и видим на первом месте в выдаче Яндекса страничку сайта muzic.wallst.ru Анализируем страничку и видим, что в ее тексте нигде нет слова muzic. Но это слово присутствует в десятке ссылок на другие странички сайта. Следовательно можно сделать вывод, что только за счет ключевика в url нам по запросу muzic досталось 1-е место.
Ну и дальше анализируя первую десятку выдачи видно, что 8 из 10 сайтов имеют в URL этот ключевик. Из этого следует, что ключевик в URL таки влияет на позицию в выдаче.

О каком запросе вы толкуете? "музыка"? "мужик"? Или всё-таки "muzic"?

Ну, а теперь ответьте, кто набирает в яше "muzic"? Что это за запрос такой и что он значит?

Возьмите домен govnopas.ваша_зона и по запросу "говнопас" или "govnopas" он будет в топах, ибо никто такой бред не продвигает ;)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Лимончик, но я пробовал делать и другие запросы и не факт, что домен с таким же названием видно в первых рядах )

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Nagrad:
О каком запросе вы толкуете? "музыка"? "мужик"? Или всё-таки "muzic"?
Ну, а теперь ответьте, кто набирает в яше "muzic"? Что это за запрос такой и что он значит?
Возьмите домен govnopas.ваша_зона и по запросу "говнопас" или "govnopas" он будет в топах, ибо никто такой бред не продвигает ;)

Я говорю о запросе muzic. Такой запрос делают больше 1800 человек в месяц. Означает он слово музыка. Вот ссылки по которым можете увидеть это http://music.lib.ru/m/muzic/ www.muzic.com Иногда лучше быть по низкочастотнику на первом месте, чем по высокочастотнику в глубокой середине.

Djavani:
Лимончик, но я пробовал делать и другие запросы и не факт, что домен с таким же названием видно в первых рядах )

Т.е., я так понял, Вы уже вывод сделали... Ну и отлично! ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий