Установить сервер

nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32
299

Есть сеть копьютеров, которые не подключены к интернету. Возникла необходимость "установить" на них пару сайтов. Если я установлю на главный комп денвер и залью сайт, будет ли работать этот сайт на других компах??

Актуальная версия базы для размещения статей на траcтовых ресурсах. ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
nazar_o_e:
Есть сеть копьютеров, которые не подключены к интернету. Возникла необходимость "установить" на них пару сайтов. Если я установлю на главный комп денвер и залью сайт, будет ли работать этот сайт на других компах??

Нужно установить оба сайта с левой стороны самого главного сетевого компьютера (денвер при этом должен размещаться на противоположной стороне), только его нужно будет разместить как можно выше, чтобы другие компьютеры его видели

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Что значит работать? Вы хотите выложить сайт в локальную сеть? Вот почитайте: http://www.denwer.ru/faq/shared.html

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32

Я имел ввиду что есть комната в которой росположено 10 компов и которые соединеные между собой. Я хочу установить денвер и залить на главный комп пару сайтов. Так вот вопрос, как сделать чтобы сайты отображались на всех компах, а не только на главном

S2
На сайте с 07.01.2008
611
nazar_o_e:
Я имел ввиду что есть комната в которой росположено 10 компов и которые соединеные между собой. Я хочу установить денвер и залить на главный комп пару сайтов. Так вот вопрос, как сделать чтобы сайты отображались на всех компах, а не только на главном

Вы прочитали - инфу по ссылке, что я привёл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий