Переезд сайта

12
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
750

Здравствуйте уважаемые, скажите пожалуйста, переезд сайта на другой хостинг как то влияет на выдачу, на тиц, другие факторы, может быть санкции яндекса? Вобщем как отражается переезд сайта на другой хостинг на этом сайте? :)

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Перекинул 5 сайтов на разные хостинги-PR упал...может это совпадение...может нет

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
A
На сайте с 15.01.2009
31

ни разу проблем не было при переездах. переезд это даже полезно, если с плохого хостинга на хороший.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Нет, ищите проблему в другом..

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Ахмедушка:
Здравствуйте уважаемые, скажите пожалуйста, переезд сайта на другой хостинг как то влияет на выдачу, на тиц, другие факторы, может быть санкции яндекса? Вобщем как отражается переезд сайта на другой хостинг на этом сайте? :)

это вопрос из разряда, если по голове палкой ударить, какое ухо зачещется). естественно никакой роли нет.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Проблемы нет! Страхуюсь, спасибо за ответы, почитал бы еще... :)

Ахмедушка добавил 20.03.2009 в 19:23

dimmu-borgir:
это вопрос из разряда, если по голове палкой ударить, какое ухо зачещется). естественно никакой роли нет.

Это вопрос от новичка!

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

сорь если обидел=) но тут все логично, хостинг это место на жестоком диске где нибудь в далекой Зимбабве. если переносится сайт на другой жесткий диск, в том же варианте, как это может коснутся ПС.

" если с плохого хостинга на хороший." если будет лучше скорость и меньше падений, только тогда это может както повлиять. Были случаи когда сайт лежал неделю, потом частично выпадал из индекса

O
На сайте с 08.11.2008
45

Ни на что не влияет, только у меня с этим плохие воспоминания связаны))

переезжал с HC на RICH-Host потерял какой-то файл от движка(у меня тогда бока с инетом были) и все капут... пришлось так долго париться))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
onikishov:
Ни на что не влияет, только у меня с этим плохие воспоминания связаны))
переезжал с HC на RICH-Host потерял какой-то файл от движка(у меня тогда бока с инетом были) и все капут... пришлось так долго париться))

печально, у меня к счастью такого не было... но было по веселее, когда по запаре снес целиком сайт тк спутал домен в тотал командере)

R
На сайте с 22.06.2007
174
dimmu-borgir:
печально, у меня к счастью такого не было... но было по веселее, когда по запаре снес целиком сайт тк спутал домен в тотал командере)

вот это жестяк :)

ТС-у, если все грамотно сделать, то даже на новый домен без потерь перелить весь вес можно.

при переезде надо учитывать другие факторы, которые в дальнейшем будут влиять - аптайм, время ответа, ширина канала, мощности (если это дедик или ВПС)

Reise добавил 20.03.2009 в 20:50

П.С. Я тоже когда-то боялся переезда, а как оказалось все упирается в мощность сервера, колторой оказалось недостаточно :(

[Удален]

Вот тема есть где это обсуждалось /ru/forum/328153

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий