Медицина (8088). Куда лить траф?

12
D
На сайте с 09.03.2009
60

Цензурных слов нет. Только всерьез занялся ими.

Про выплтаты из резервного фонда что-то не верю. Думаю, проблемы начались сегодня - сразу и скинули сообщение партнерам. О таких вещах заранее предупреждают, что мол так и так, сейчас мы переходим на резервный фонд, протянем на нем 2 недели, если не договоримся - придется свернуть программу. В общем, про месяц из своего крамана сказали чтоб сильно не расстраивать, имхо.

Предлагаю тем кто в Москве и со связями - попробивать клиники. Кому клиенты нужны? Технчиескую часть партнерки организовать - дело второе. Или вообще клинику с 8088 свести и работать в старом режиме.

W2
На сайте с 04.06.2008
78

Партнёрка была хорошая, работали вроде честно. Причин обижаться не было. Жаль что так случилось - но думаю что не пропадём. Всё таки узко тематический медицинский трафик кому нибудь да понадобится. Грустно.

с уважением war21x3b
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
mr.mixer:
Это не злость, это недоумение.
Можно же было предупредить не за несколько часов, а хотя бы за несколько дней? Мне сейчас с нескольких сайтов формы снимать срочно-обморочно надо, чтобы людей не вводить в заблуждение и чтобы они не оборвали обратную связь... А оно мне надо это делать в пятницу вечером?

Угу, сам вот только что закончил "зачистку" основных сайтов, мелкими уже завтра придется заниматься...

diplocoder:

Или вообще клинику с 8088 свести и работать в старом режиме.

Наверняка 8088 сами пытаются искать какой-то выход - для них же это тоже убытки...

_VOLDEMAR_:
В общем, не пропадём. ;)

Это так, но потери все равно будут весьма существенные - у меня прибыль с каждого уника составляла 5-7 рублей...

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

есть хороший приватный пока еще вариант для медицинского трафа, окупаемость хорошая, кому интересно стучитесть в аську 33772266

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
B
На сайте с 14.07.2006
71

У 8088 новость, может и возобновят медицину:

1 апреля мы начали выплаты по партнёрской программе. В первую очередь оплачиваются заявки по юридической тематике.

PS. Ожидается возобновление медицины.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий