- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цензурных слов нет. Только всерьез занялся ими.
Про выплтаты из резервного фонда что-то не верю. Думаю, проблемы начались сегодня - сразу и скинули сообщение партнерам. О таких вещах заранее предупреждают, что мол так и так, сейчас мы переходим на резервный фонд, протянем на нем 2 недели, если не договоримся - придется свернуть программу. В общем, про месяц из своего крамана сказали чтоб сильно не расстраивать, имхо.
Предлагаю тем кто в Москве и со связями - попробивать клиники. Кому клиенты нужны? Технчиескую часть партнерки организовать - дело второе. Или вообще клинику с 8088 свести и работать в старом режиме.
Партнёрка была хорошая, работали вроде честно. Причин обижаться не было. Жаль что так случилось - но думаю что не пропадём. Всё таки узко тематический медицинский трафик кому нибудь да понадобится. Грустно.
Это не злость, это недоумение.
Можно же было предупредить не за несколько часов, а хотя бы за несколько дней? Мне сейчас с нескольких сайтов формы снимать срочно-обморочно надо, чтобы людей не вводить в заблуждение и чтобы они не оборвали обратную связь... А оно мне надо это делать в пятницу вечером?
Угу, сам вот только что закончил "зачистку" основных сайтов, мелкими уже завтра придется заниматься...
Или вообще клинику с 8088 свести и работать в старом режиме.
Наверняка 8088 сами пытаются искать какой-то выход - для них же это тоже убытки...
В общем, не пропадём. ;)
Это так, но потери все равно будут весьма существенные - у меня прибыль с каждого уника составляла 5-7 рублей...
есть хороший приватный пока еще вариант для медицинского трафа, окупаемость хорошая, кому интересно стучитесть в аську 33772266
У 8088 новость, может и возобновят медицину:
PS. Ожидается возобновление медицины.