- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спешу поделиться с Вами своей радостью: моя статья тоже принимает участие в конкурсе, проводимом Тигра!
Так что милости прошу поближе познакомиться с моим творчеством: http://gvezdnyj-svet.ru/
Искренне верю, что Вы проникнетесь к герою моей статьи уважением и симпатией!:-)
Комментарии приветствуются!
Приятно, что конкурс столь стремительно набирает обороты, поэтому конкурсные тексты постепенно перемещаются в свои рубрики!
Полный текст моей статьи «Звезда мирового балета Вадим Писарев на сцене и за кулисами» вы можете почитать в рубрике «Театр» по адресу: http://gvezdnyj-svet.ru/?p=1271#more-1271
А также принять самое активное участие в обсуждении значимости великого искусства для всех нас и каждого в отдельности.:-)
Очень хочу оставить еще один отзыв ТС. Продолжаем периодически работать и, надо сказать, уровень текстов, написанных ей, значительно превышает уровень расценок. Статьи выходят грамотные, легко читаемые. Уверена, что цены скоро возрастут, так что торопитесь.;)
П.С.
Римма, большое тебе спасибо!
ParserOff, спасибо Вам за возможность поработать над интересной темой! Детская аудитория – самая требовательная, хотя и самая благодарная!:)
Zanachca, спасибо большое за отзыв! Всегда рада нашему сотрудничеству!🍻
Цены на услуги – по договоренности.
Копирайт – от 4у.е.
Рерайт – 1,5-2у.е.
Принимаю заказы!☝
Уходящий год был плодотворным и насыщенным. Спасибо Серчу за успешные проекты!
Спасибо моим заказчикам, которые доставляли мне радость работы над интересными проектами.
Спасибо моим друзьям, которые меня поддерживали, и моим коллегам, которые своими творениями говорили, что человеку всегда есть, к чему стремиться! ☝
Потенциальным заказчикам и коллегам по перу представляю обновленное портфолио: http://www.free-lance.ru/users/asstreya
Как всегда, на страже слова - залога вашего успеха!!!
Эх, отдыхать - хорошо, а хорошо отдыхать - еще лучше! ☝ Но я уже в строю и готова поработать. Что предлагаю своим потенциальным заказчикам в новом году:
- яркие тексты на главные страницы сайтов;
- наполнение внутренних страниц;
- оптимизированный контент с хорошей плотностью ключей;
- написание пресс-релизов;
- грамотный перевод с русского на украинский и наоборот.
Пускай ваши сайты работают на вас! Отличного всем продолжения банкета и с наступающим Рождеством!!! ;)
Обращаюсь ко всем, с кем имела радость общения по аське. Взломали ее бесстрашно и жестоко. Так что прошу никаких ссылок от меня не открывать, ничего мне не давать и вообще игнорировать всё.
П.С. Новый UIN никак не получается зарегистрировать. Постоянно ошибки. О новых контактах сообщу позже. :(
asstreya добавил 19.01.2010 в 21:29
Ура! Я на связи в ICQ: 555593557. В общем, добрые люди пообещали восстановить старый номер, но если вы срочно решили повысить КПД своего сайта посредством текстов, буду рада с вами пообщаться. Да, и просто хорошим людям всегда рада! 🍿
Ура! Да здравствует возвращение аськи!!! Мир оказался не без добрых людей - старый номер 169589299 функционирует. Как говорится, welcome! :)
Как всегда остались только самые положительные впечатления от работы с asstreya. Текст грамотный, легко и интересно читается. Рерайт всегда новая уникальная статья, копирайт - еще лучше.
Удачи!
mckan, Red Devil, спасибо за ваши лестные отзывы.
Отдельное спасибо всем за поздравления.
Я снова в форме и готова к новым заказам! ;)