Замена кода

12
W
На сайте с 20.08.2008
126
950

Есть сайт, сделанный на чистом html – более тысячи страниц.

Нужно удалить определенный код со всех страницах сайта и разметить другой код на всех страницах. Вручную перебрать больше тысячи страниц очень долго.

Есть какие-то программы для этого?

Как вообще решается такая проблема?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

В дримвейвере есть функция такая.

skype andreylaki1984
W
На сайте с 20.08.2008
126

Я себе установил Dreamweaver CS4 , можете рассказать как там это сделать ?

W
На сайте с 16.10.2008
142
werut:
Есть сайт, сделанный на чистом html – более тысячи страниц.

Нужно удалить определенный код со всех страницах сайта и разметить другой код на всех страницах. Вручную перебрать больше тысячи страниц очень долго.

Есть какие-то программы для этого?
Как вообще решается такая проблема?

Если это у Вас на всех страницах сайта шаблонный код, то это легко реализовать в dreamweaver, как сказал, IRREWERSIBLE.

В противном случае, нужно искать собственное программное решение.

werut:

Открываете Ваши страницы и заменяете участок старого кода на новый вариант, либо заменяете все вхождения в папке с файлами.

Edit -> Find and Replace (Ctrl+F)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
werut:

Поиск по страницам открываете. В одно окошко вводите что нужно найти, а в другое что вместо этого поставить. И выбираете чтобы он заменял во всей папке (то есть перед этим все файлы нужно скопировать в 1 папку.)

W
На сайте с 20.08.2008
126

Там стоит код бегуна, но акк в самом бегуне забанили, поэтому нужно удалить этот код и поставить например код сапы.

Я не разбираюсь в языках программирования, поэтому собственные программное решение не смогу написать. Если заказать сколько будет стоить такой скрипт ?

W
На сайте с 16.10.2008
142
werut:
Там стоит код бегуна, но акк в самом бегуне забанили, поэтому нужно удалить этот код и поставить например код сапы.

Я не разбираюсь в языках программирования, поэтому собственные программное решение не смогу написать. Если заказать сколько будет стоить такой скрипт ?

Не нужно ничего заказывать, всё делается, как Вам написали выше. Заменой шаблона, просто разберитесь с Dreamweaver CS4

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163
werut:

Если совсем лень, то можете в этот раздел написать /ru/forum/development/web . За очень небольшие деньги, вам всё поменяют.

W
На сайте с 20.08.2008
126

Хорошо , всем спасибо, постараюсь разобраться сам.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

werut, есть еще notepad++, где это так же реализовано.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Ryan
На сайте с 04.12.2007
36
werut:

Нужно удалить определенный код со всех страницах сайта и разметить другой код на всех страницах.

@Text Replacer http://www.infortech.ru/products/others/tr/download.html Вам в помощь.

Находит и заменяет куски текста, очень проста в использовании!

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий