- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Masaco, давай. Я за то, что не будет 60 в апреле. Точнее может и достигнет 60, но большую часть времени будет торговаться ниже 52.
На дальнюю перспективу собирайте некий аналог бивалютной корзины.
На графике сравнения валют доллар и евро пока движутся в достаточно узком диапазоне. Без паники :)
Masaco, ну что, сейсас нефть $50 и выше 53.55 не было :)
У нас тут цены растут всегда, падает или растет доллар
Мне без разницы курс
На дальнюю перспективу собирайте некий аналог бивалютной корзины.
На графике сравнения валют доллар и евро пока движутся в достаточно узком диапазоне.
Деньги - это сейчас одна корзина 🚬
GDN76, а Вы думаете за счет чего у нас цены на все растут? У нас большинство товаров импортные ( закупаются за бугром за доллары ) и соответственно при росте доллара эти товары для нас дорожают ... так что курс все же имеет значение =)
Masaco, ну что, сейсас нефть $50 и выше 53.55 не было :)
Во первых,апрель еще не кончился,во вторых точный вариант спора,с датами и кол- вом дней выше 60 или ниже 53 , никто не озвучил.
И в третьих,самое важное,я что то не вижу чтобы кто то готов был до начала этого спора ответитьт деньгами.
Во первых,апрель еще не кончился,во вторых точный вариант спора,с датами и кол- вом дней выше 60 или ниже 53 , никто не озвучил.
И в третьих,самое важное,я что то не вижу чтобы кто то готов был до начала этого спора ответитьт деньгами.
Месяц конечно не кончился еще... но отмазка тухлая...
Месяц конечно не кончился еще... но отмазка тухлая...
В начале 90ых,я будучи студентом заехал в Москве в Южный порт.
Там усиленно работали бригады,по разводу лохов в наперстки.
Я вот тоже один раз увидел в какой наперсток закатили шарик и хотел поиграть ,но на вопрос есть ли у меня деньги,я сказал,что нет.
"Нету денег- привяжите к заду венник!" услышал я в ответ от светловолосого мальчугана за "станком" и грустный поехал домой.....
Но в наперстки я так ни разу и не поиграл,зато со временем у меня появились наличные,коими я и старался подкреплять споры,подобные описываемому.
В начале 90ых,я будучи студентом заехал в Москве в Южный порт.
Там усиленно работали бригады,по разводу лохов в наперстки.
Я вот тоже один раз увидел в какой наперсток закатили шарик и хотел поиграть ,но на вопрос есть ли у меня деньги,я сказал,что нет.
"Нету денег- привяжите к заду венник!" услышал я в ответ от светловолосого мальчугана за "станком" и грустный поехал домой.....
Но в наперстки я так ни разу и не поиграл,зато со временем у меня появились наличные,коими я и старался подкреплять споры,подобные описываемому.
1) Шарика в наперстках до момента выбора ЛОХОМ конкретного наперстка - НЕТ... даже если вы там якобы что-то видели :)))
2) Отмазка ТУХЛАЯ... если не готовы платить, то не спорьте-играйте... не портите себе репутацию.