Падение Доллара | прогнозы

A
На сайте с 23.10.2003
196

Masaco, давай. Я за то, что не будет 60 в апреле. Точнее может и достигнет 60, но большую часть времени будет торговаться ниже 52.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
O
На сайте с 14.04.2009
93

На дальнюю перспективу собирайте некий аналог бивалютной корзины.

На графике сравнения валют доллар и евро пока движутся в достаточно узком диапазоне. Без паники :)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Masaco, ну что, сейсас нефть $50 и выше 53.55 не было :)

GDN76
На сайте с 21.03.2009
36

У нас тут цены растут всегда, падает или растет доллар

Мне без разницы курс

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
orabin:
На дальнюю перспективу собирайте некий аналог бивалютной корзины.
На графике сравнения валют доллар и евро пока движутся в достаточно узком диапазоне.

Деньги - это сейчас одна корзина 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

GDN76, а Вы думаете за счет чего у нас цены на все растут? У нас большинство товаров импортные ( закупаются за бугром за доллары ) и соответственно при росте доллара эти товары для нас дорожают ... так что курс все же имеет значение =)

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
absolut:
Masaco, ну что, сейсас нефть $50 и выше 53.55 не было :)

Во первых,апрель еще не кончился,во вторых точный вариант спора,с датами и кол- вом дней выше 60 или ниже 53 , никто не озвучил.

И в третьих,самое важное,я что то не вижу чтобы кто то готов был до начала этого спора ответитьт деньгами.

Мой WMID#243517221869
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Masaco:
Во первых,апрель еще не кончился,во вторых точный вариант спора,с датами и кол- вом дней выше 60 или ниже 53 , никто не озвучил.
И в третьих,самое важное,я что то не вижу чтобы кто то готов был до начала этого спора ответитьт деньгами.

Месяц конечно не кончился еще... но отмазка тухлая...

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Brutus:
Месяц конечно не кончился еще... но отмазка тухлая...

В начале 90ых,я будучи студентом заехал в Москве в Южный порт.

Там усиленно работали бригады,по разводу лохов в наперстки.

Я вот тоже один раз увидел в какой наперсток закатили шарик и хотел поиграть ,но на вопрос есть ли у меня деньги,я сказал,что нет.

"Нету денег- привяжите к заду венник!" услышал я в ответ от светловолосого мальчугана за "станком" и грустный поехал домой.....

Но в наперстки я так ни разу и не поиграл,зато со временем у меня появились наличные,коими я и старался подкреплять споры,подобные описываемому.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Masaco:
В начале 90ых,я будучи студентом заехал в Москве в Южный порт.
Там усиленно работали бригады,по разводу лохов в наперстки.
Я вот тоже один раз увидел в какой наперсток закатили шарик и хотел поиграть ,но на вопрос есть ли у меня деньги,я сказал,что нет.
"Нету денег- привяжите к заду венник!" услышал я в ответ от светловолосого мальчугана за "станком" и грустный поехал домой.....
Но в наперстки я так ни разу и не поиграл,зато со временем у меня появились наличные,коими я и старался подкреплять споры,подобные описываемому.

1) Шарика в наперстках до момента выбора ЛОХОМ конкретного наперстка - НЕТ... даже если вы там якобы что-то видели :)))

2) Отмазка ТУХЛАЯ... если не готовы платить, то не спорьте-играйте... не портите себе репутацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий