Pr и ТИЦ

N
На сайте с 10.10.2005
7
1068

Сайт появился в dmoz.

Но его PR и ТИЦ остаются пока прежними, число посетителей-так же почти не выросло. При размещении сайта в этом каталоге- должно увеличиться серьезно PR и ТИЦ? Когда это может произойти и произойдет ли вообще?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Серьезно? Это на сколько?

Конечно, увеличиться. А зачем вам точные данные? Да их и не возможно вычислить.

Разные страницы каталога имеют разный вес, разное число ссылок…

Произойдет кода найдутся ссылки, плюс возможен еще неопределенный лаг.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Nicolo, если он недавно появился, ничего удивительного, т.к. PR давно уже пересчитывался.

А тИЦ, да не ждите вы особо роста от ДМОЗа.

B
На сайте с 14.11.2005
47

Следующее обновление PR ожидается в середине-конце января, если повезет, то повысится, глядишь, чуток. Если нет то к лету ждите 😆

Q
На сайте с 17.04.2005
14

У меня на одном проекте довольно точно удалось засечь: после того, как Яндекс увидел мой сайт в dmoz, тиц увеличился на 30.

Pr страницы каталога был 5, сайтов на странице - около двадцати.

Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
B
На сайте с 14.11.2005
47
questor:
У меня на одном проекте довольно точно удалось засечь: после того, как Яндекс увидел мой сайт в dmoz, тиц увеличился на 30.
Pr страницы каталога был 5, сайтов на странице - около двадцати.

а каким образом удалось засечь, что эти 30 добавились из-за дмоза?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Broadcaster:
а каким образом удалось засечь, что эти 30 добавились из-за дмоза?

Ну наверное до этого ссылок вообще не было, либо от радости продвижение прекратили и сложили руки...

Демидов Николай
М
На сайте с 17.11.2003
121
ITPuls:
либо от радости продвижение прекратили и сложили руки...

Тогда еще нужно учитывать, чтоб "ручки сложили" и не работали те, кто уже на подопытный сайт ссылался (и чтобы их "случайно" в этот период не включили в каталог и.т.д и.т.п.)

С уважением, Мадина
Q
На сайте с 17.04.2005
14
ITPuls:
Ну наверное до этого ссылок вообще не было, либо от радости продвижение прекратили и сложили руки...

Давайте без язвительности, хорошо? Я понимаю, что эксперимент был не в стерильно лабораторных условиях, но вы можете повторить его, если вам захочется.

Я называю свою цифру, можете назвать свою. Если у вас есть право на редактирование в World/Russian - может у вас и точнее эксперимент выйдет.

По сути: на ресурсе был тиц порядка 100, была пауза в расстановке ссылок. Случайно период затишья совпал с попаданием в dmoz - начиная с этого момента я решил полюбопытствовать и посмотреть что будет с тиц, который уже недель 7 застыл на одной отметке. Дождался пока яндекс заберет страницу в базу, пока пересчитается тиц - и посмотрел результат.

О своих наблюдениях я написал выше. На случай самых дотошных могу сказать, что:

а) выпадения куска базы из индекса не было - я пишу историю тиц, всех позиций до 50той в серпах google, yandex по своему ядру, и бэклинки в mssql базе и там всё ок

б) были и другие ссылки, но IMHO их вес в эти 30 единичек тица невелик. (нежирные, не мои, а естественные ссылки) Но даже с их учетом, у меня получилось "вклад dmoz в тиц НЕ БОЛЕЕ 30 единиц"

Мадина:
Тогда еще нужно учитывать, чтоб "ручки сложили" и не работали те, кто уже на подопытный сайт ссылался (и чтобы их "случайно" в этот период не включили в каталог и.т.д и.т.п.)

Сомневаюсь, что все сложили. Я уже писАл, что эксперимент был нечаянный и незапланированный. Кому нужна стерильность и лабораторная чистота - попросите помочь редакторов dmoz - иначе трудно учесть все внешние факторы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий