- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт появился в dmoz.
Но его PR и ТИЦ остаются пока прежними, число посетителей-так же почти не выросло. При размещении сайта в этом каталоге- должно увеличиться серьезно PR и ТИЦ? Когда это может произойти и произойдет ли вообще?
Серьезно? Это на сколько?
Конечно, увеличиться. А зачем вам точные данные? Да их и не возможно вычислить.
Разные страницы каталога имеют разный вес, разное число ссылок…
Произойдет кода найдутся ссылки, плюс возможен еще неопределенный лаг.
Nicolo, если он недавно появился, ничего удивительного, т.к. PR давно уже пересчитывался.
А тИЦ, да не ждите вы особо роста от ДМОЗа.
Следующее обновление PR ожидается в середине-конце января, если повезет, то повысится, глядишь, чуток. Если нет то к лету ждите 😆
У меня на одном проекте довольно точно удалось засечь: после того, как Яндекс увидел мой сайт в dmoz, тиц увеличился на 30.
Pr страницы каталога был 5, сайтов на странице - около двадцати.
У меня на одном проекте довольно точно удалось засечь: после того, как Яндекс увидел мой сайт в dmoz, тиц увеличился на 30.
Pr страницы каталога был 5, сайтов на странице - около двадцати.
а каким образом удалось засечь, что эти 30 добавились из-за дмоза?
а каким образом удалось засечь, что эти 30 добавились из-за дмоза?
Ну наверное до этого ссылок вообще не было, либо от радости продвижение прекратили и сложили руки...
либо от радости продвижение прекратили и сложили руки...
Тогда еще нужно учитывать, чтоб "ручки сложили" и не работали те, кто уже на подопытный сайт ссылался (и чтобы их "случайно" в этот период не включили в каталог и.т.д и.т.п.)
Ну наверное до этого ссылок вообще не было, либо от радости продвижение прекратили и сложили руки...
Давайте без язвительности, хорошо? Я понимаю, что эксперимент был не в стерильно лабораторных условиях, но вы можете повторить его, если вам захочется.
Я называю свою цифру, можете назвать свою. Если у вас есть право на редактирование в World/Russian - может у вас и точнее эксперимент выйдет.
По сути: на ресурсе был тиц порядка 100, была пауза в расстановке ссылок. Случайно период затишья совпал с попаданием в dmoz - начиная с этого момента я решил полюбопытствовать и посмотреть что будет с тиц, который уже недель 7 застыл на одной отметке. Дождался пока яндекс заберет страницу в базу, пока пересчитается тиц - и посмотрел результат.
О своих наблюдениях я написал выше. На случай самых дотошных могу сказать, что:
а) выпадения куска базы из индекса не было - я пишу историю тиц, всех позиций до 50той в серпах google, yandex по своему ядру, и бэклинки в mssql базе и там всё ок
б) были и другие ссылки, но IMHO их вес в эти 30 единичек тица невелик. (нежирные, не мои, а естественные ссылки) Но даже с их учетом, у меня получилось "вклад dmoz в тиц НЕ БОЛЕЕ 30 единиц"
Тогда еще нужно учитывать, чтоб "ручки сложили" и не работали те, кто уже на подопытный сайт ссылался (и чтобы их "случайно" в этот период не включили в каталог и.т.д и.т.п.)
Сомневаюсь, что все сложили. Я уже писАл, что эксперимент был нечаянный и незапланированный. Кому нужна стерильность и лабораторная чистота - попросите помочь редакторов dmoz - иначе трудно учесть все внешние факторы.