- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что посоветуете? Ну я так понял, что при варианте DLE там все сводится к созданию шаблона на основе макета 🙄
предлагаю использовать Друпал
если что пишите в личку
к созданию шаблона на основе макета
а потом постоянному продумыванию как сделать шаг вправо или влево от варезно-новостного сайта :)
Городских сайтов не делал, поэтому трудно что-то сказать. Мне как разработчику сразу лезет в голову совет делать под себя, а ведь это тоже не выход. Не хочу раскидываться советами в чём не разбираюсь :)
А вот насчёт дле говорю на своём опыте.
update: тут уже несколько раз советовали друпал, я тоже к нему склоняюсь, но у него есть проблема - он тяжёлый как в плане требований к ресурсам - решается сервером и кешированием, так и в плане юзабельности. Вот как раз второе и отвернуло меня в своё время от друпала. В него нужно въехать.. :)
update: тут уже несколько раз советовали друпал, я тоже к нему склоняюсь, но у него есть проблема - он тяжёлый как в плане требований к ресурсам - решается сервером и кешированием, так и в плане юзабельности. Вот как раз второе и отвернуло меня в своё время от друпала. В него нужно въехать.. :)
Не спорю Друпал это что-то ни на что не похожее....но если в него въехать, то на нём ожно реализовать достаточно серьезные проекты...
Посмотрел Друпал, он очень суров =) Прям как челябинские мужики...
Как Вэб-программер со стажем скажу следующее - все, без исключения бесплатные, или готовые cms не могут априори быть движком для более или менее серьезных проектов, скажем для сайта компании - пожалуйста, но портал строить на друпале или дле это как минимум не дальновидно.
Объясню почему, если завтра вам что то понадобиться сделать, это такая проблема, что проще взять и переписать.
Кроме того, когда пишутся все эти двиги, задача ставиться следующая.
1. и рыбку съесть.
2. сами знаете что.
3. и косточкой не подавиться.
И результат соответствующий.
Если как тут было сказано разобраться, то можно делать достаточно серьезные проекты, но тогда заниматься надо только этой софтиной, а это увы по деньгам просто не выгодно, и врядли серьезный спец будет разбираться.
И еще проблема, когда пишется с нуля, пишутся только то что надо, понятно с закладками на будущее, ничего лишнего в отличии от готовых, собстно ресурсы машинные никто не отменял.
При бюджете в 300 у.е. Вам сдадут готовые модули, Вы это дело примите, НО при нагрузке это будет просто тупить, а оптимизировать нагрузку джумлы сомневаюсь я что кто-то возьмется проводить.
Посмотрел Друпал, он очень суров =) Прям как челябинские мужики...
тогда ваши потребности не сопоставимы.
написать свой двиг не за дорого или найти максимально адаптированое бесплатное решение для портала
Yurgon добавил 21.03.2009 в 20:05
При бюджете в 300 у.е. Вам сдадут готовые модули, Вы это дело примите, НО при нагрузке это будет просто тупить, а оптимизировать нагрузку джумлы сомневаюсь я что кто-то возьмется проводить.
а вы думаете что за эти деньги будет движок написан с нуля)))
джумла отпадает во всех отношениях...
Как Вэб-программер со стажем скажу следующее - все, без исключения бесплатные, или готовые cms не могут априори быть движком для более или менее серьезных проектов
Абсолютная правда.
Хотя, всё же, зависит от поставленных задач и целей. Возможно, проектик под сапу точится, тогда, понятное дело, вкладываться в серьёзный уникальный двигатель не имеет смысла. Если же ТС хочет построить медийный бизнес на базе сайта типа "городской портал", то здесь бесплатными ЦМСками явно уже не обойдётся.
Но хозяин - барин, как говорится.
а вы думаете что за эти деньги будет движок написан с нуля)))
Конечно нет, но тут как при выборе компа, да при чем тут комп, есть денежка покупаешь качество, нету, ну что же увы...