- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кодировка тут не при чем. См. выше.
У тебя вид ссылок изменился
У самого сайт попал в бан - одно из предположений было Joomla без ЧПУ. Пошукал по форумам выяснил, что у многих с 12 по ныне вылетели сайты на JOOMLA стоящие без ЧПУ...
Вчера поставил ЧПУ, отписался... хз поможет ли...
Видно связано еще с большим количеством контента, сайт в подписи тоже на JOOMLA, проиндексен был давно и материалов не много.
Помоему дело в новых сайтах на JOOMLA без ЧПУ...
Бага или фича яндекса я не знаю, но что-то кажется что бага... как ее донести...
У самого сайт попал в бан - одно из предположений было Joomla без ЧПУ. Пошукал по форумам выяснил, что у многих с 12 по ныне вылетели сайты на JOOMLA стоящие без ЧПУ...
Вчера поставил ЧПУ, отписался... хз поможет ли...
Видно связано еще с большим количеством контента, сайт в подписи тоже на JOOMLA, проиндексен был давно и материалов не много.
Помоему дело в новых сайтах на JOOMLA без ЧПУ...
Бага или фича яндекса я не знаю, но что-то кажется что бага... как ее донести...
У меня сайт новый с ЧПУ и второй АП подряд Яндекс тупо игнорирует его не индексирует,сайт на Joomla
У меня сайт новый с ЧПУ и второй АП подряд Яндекс тупо игнорирует его не индексирует,сайт на Joomla
Может дело в новых сайтах на Joomla???
Или вообще в принципах дублирования контента Joomloй (хотя копии типа печать, версия пдф, они же по умолчанию в ноуиндекс..)..
Ну просто последние апдейты из всех CMS вылетают из яндекса именно JOOMLA...
Причем насколько понял это относится именно к новым сайтам, их не берут в индекс из-за JOOMLA...
Просто очень частотно последние несколько недель..
Может конечно совпаднием, но мне кажется это определенная закономерность...
Люди понимающие в кода и дорах, есть что-то общее с точки зрения поисковика между Joomla и организацией дора?
Может организация мета-описаний и ключевиков, альтернативные названия - дать схожесть с дором?
Вроде выходит на вид Joomla - облако тегов, плюс насыщенность ключами и ссылками...
Может дело в новых сайтах на Joomla???
Или вообще в принципах дублирования контента Joomloй (хотя копии типа печать, версия пдф, они же по умолчанию в ноуиндекс..)..
Ну просто последние апдейты из всех CMS вылетают из яндекса именно JOOMLA...
Причем насколько понял это относится именно к новым сайтам, их не берут в индекс из-за JOOMLA...
Просто очень частотно последние несколько недель..
Может конечно совпаднием, но мне кажется это определенная закономерность...
Люди понимающие в кода и дорах, есть что-то общее с точки зрения поисковика между Joomla и организацией дора?
Может организация мета-описаний и ключевиков, альтернативные названия - дать схожесть с дором?
Вроде выходит на вид Joomla - облако тегов, плюс насыщенность ключами и ссылками...
Кто его знает... может ты и прав и есть схожесть с дорами в joomla, но я например грешу на сам домен-хоть он и новый .Буду ждать, а там видно будет
Кто его знает... может ты и прав и есть схожесть с дорами в joomla, но я например грешу на сам домен-хоть он и новый .Буду ждать, а там видно будет
У меня тоже новый домен...
Отписался в поддержку, сменил сайтмеп (до этого был без ЧПУ, сейчас с ЧПУ), убрал вообще нафиг версии для печати, пдф, емейл в большинстве материалов...
Будем ждать...
Просто метод по возврату я найти чего-то не могу....
так тыркаюсь пока...
Попробую материалов новых накидать...
И буду писать Платоше...