Проблема с индексацией

12
Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

Кодировка тут не при чем. См. выше.

У тебя вид ссылок изменился

R
На сайте с 08.03.2007
137

У самого сайт попал в бан - одно из предположений было Joomla без ЧПУ. Пошукал по форумам выяснил, что у многих с 12 по ныне вылетели сайты на JOOMLA стоящие без ЧПУ...

Вчера поставил ЧПУ, отписался... хз поможет ли...

Видно связано еще с большим количеством контента, сайт в подписи тоже на JOOMLA, проиндексен был давно и материалов не много.

Помоему дело в новых сайтах на JOOMLA без ЧПУ...

Бага или фича яндекса я не знаю, но что-то кажется что бага... как ее донести...

M7
На сайте с 25.12.2008
85
Rahap:
У самого сайт попал в бан - одно из предположений было Joomla без ЧПУ. Пошукал по форумам выяснил, что у многих с 12 по ныне вылетели сайты на JOOMLA стоящие без ЧПУ...
Вчера поставил ЧПУ, отписался... хз поможет ли...
Видно связано еще с большим количеством контента, сайт в подписи тоже на JOOMLA, проиндексен был давно и материалов не много.
Помоему дело в новых сайтах на JOOMLA без ЧПУ...

Бага или фича яндекса я не знаю, но что-то кажется что бага... как ее донести...

У меня сайт новый с ЧПУ и второй АП подряд Яндекс тупо игнорирует его не индексирует,сайт на Joomla

R
На сайте с 08.03.2007
137
maugli77:
У меня сайт новый с ЧПУ и второй АП подряд Яндекс тупо игнорирует его не индексирует,сайт на Joomla

Может дело в новых сайтах на Joomla???

Или вообще в принципах дублирования контента Joomloй (хотя копии типа печать, версия пдф, они же по умолчанию в ноуиндекс..)..

Ну просто последние апдейты из всех CMS вылетают из яндекса именно JOOMLA...

Причем насколько понял это относится именно к новым сайтам, их не берут в индекс из-за JOOMLA...

Просто очень частотно последние несколько недель..

Может конечно совпаднием, но мне кажется это определенная закономерность...

Люди понимающие в кода и дорах, есть что-то общее с точки зрения поисковика между Joomla и организацией дора?

Может организация мета-описаний и ключевиков, альтернативные названия - дать схожесть с дором?

Вроде выходит на вид Joomla - облако тегов, плюс насыщенность ключами и ссылками...

M7
На сайте с 25.12.2008
85
Rahap:
Может дело в новых сайтах на Joomla???
Или вообще в принципах дублирования контента Joomloй (хотя копии типа печать, версия пдф, они же по умолчанию в ноуиндекс..)..

Ну просто последние апдейты из всех CMS вылетают из яндекса именно JOOMLA...

Причем насколько понял это относится именно к новым сайтам, их не берут в индекс из-за JOOMLA...
Просто очень частотно последние несколько недель..
Может конечно совпаднием, но мне кажется это определенная закономерность...

Люди понимающие в кода и дорах, есть что-то общее с точки зрения поисковика между Joomla и организацией дора?
Может организация мета-описаний и ключевиков, альтернативные названия - дать схожесть с дором?
Вроде выходит на вид Joomla - облако тегов, плюс насыщенность ключами и ссылками...

Кто его знает... может ты и прав и есть схожесть с дорами в joomla, но я например грешу на сам домен-хоть он и новый .Буду ждать, а там видно будет

R
На сайте с 08.03.2007
137
maugli77:
Кто его знает... может ты и прав и есть схожесть с дорами в joomla, но я например грешу на сам домен-хоть он и новый .Буду ждать, а там видно будет

У меня тоже новый домен...

Отписался в поддержку, сменил сайтмеп (до этого был без ЧПУ, сейчас с ЧПУ), убрал вообще нафиг версии для печати, пдф, емейл в большинстве материалов...

Будем ждать...

Просто метод по возврату я найти чего-то не могу....

так тыркаюсь пока...

Попробую материалов новых накидать...

И буду писать Платоше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий