- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу свою работу, от которой отказался заказчик из-за проблем с закрытием своего ресурса.
Тема: Афоризмы
Тип контента: Рерайт
Количество: 223 афоризма
Объем: более 25k без пробелов
Цена: $35
Пример работы:
Я, конечно, понимаю, что всем нужна уникальность, но зачем же до такого опускаться?
Женщина будет оставаться молодой ровно до тех пор, пока она будет любимой (Флобер Г.)
Это не сказал Флобер, это сказал, а точнее изуродавал ТС.
Я даже не знаю, как можно это описать.
Вот почитаешь на каком-нибудь таком "ресурсе" вот такое изречение и будешь думать, что это действительно сказал знаменитый человек. А потом этот читатель будет доказывать всем, что сказал так именно Г. Флобер. А на него будут смотреть как на дурака.
Сорри за оффтоп.
Я понимаю Ваше негодование, скажу более, я с вами полностью согласен! И понимая это я постарался как можно меньше "уродовать" афоризмы. Однако именно такой я получил заказ!
Константинович, а что Вы так категоричны? Исходник-то ведь тоже не Флобер писал, а его перводчик. Получается рерайт с рерайта :)
Львович, обычная категоричность :) Все - ... , я - Д'артаньян. Только мотивы различаются.
Константинович, а что Вы так категоричны? Исходник-то ведь тоже не Флобер писал, а его перводчик. Получается рерайт с рерайта :)
Перевод и рерайт - не синонимы.
Мастера Юрий Петрович Любимов, Нора Галь, Георгий Кружков, Соловьев, Рита Райт-Ковалева и многие-многие другие владели искусством перевода.
Флобер - выдающийся стилист. Над первой страницей "Госпожи Бовари" он работал в течение недели, если не ошибаюсь.
И вот мы видим лаконичный, ясный перевод афоризма Густава Флобера и рядом - затянутый рерайт.
ТС, от такой работы надо отказываться. Чтобы переводить афоризмы Флобера, желательно, по уровню мастерства, приближаться к Тургеневу.
Это не сказал Флобер, это сказал, а точнее изуродавал ТС.
Я даже не знаю, как можно это описать.
Вот почитаешь на каком-нибудь таком "ресурсе" вот такое изречение и будешь думать, что это действительно сказал знаменитый человек. А потом этот читатель будет доказывать всем, что сказал так именно Г. Флобер. А на него будут смотреть как на дурака.
Львович верно сказал ...
А вот, например, Гамлета переводили много раз на русский ...
Цитата из википедии:
Вот гады то ... Правда, Константиныч?
И следуя твоей логике переводы вообще не имеют место на существование. Шекспир не говорил по-русски (наверное) ... Как он мог сказать: «Век расшатался — и скверней всего, что я рожден восстановить его!»? Он больше силён был в различных to be ...
ПС Или ты сторонник того, что любую фразу можно перевести с одного языка на другой однозначно? )))
Или ты сторонник того, что любую фразу можно перевести с одного языка на другой однозначно?
И притом в рифму :D
Похоже, новая аватарка Константиныча вызвала оживление. )
Ну нет у него дара Irishfox-са!
Зато есть вкус! Вот и возмутился. И извинился за флуд.
По теме. 35 за 25к очень хорошая цена.
Другое дело, пример ТС, вероятно, "витринный". Там, в глубине, покупателя могут ожидать настоящие "шедевры". ))
Господа! Есть идея - всем срочно прекратить флуд в чужом топике. Пусть уж ТС поработает. Договорились?
Спасибо!