Новый белый каталог от Made-Cat.com

[Удален]
BadBoy:
на все операции надо время!
а вы хотели как? тяп ляп и в дамки?

Вопрос только в том, сколько на это требуется веремени. :)

ага, вам надо поменять модем 2400 хотя бы на 33600.. тогда работать будет...
в этот каталог люди ежедневно добавляют сайты и без всяких проблем.

Вы, я смотрю всезнайка, даже в курсе того того какой у меня модем стоит? Может мне сменить Стрим Нео 25 на Стрим Торнадо, чтобы всё как у всех работало?

кэш, великое слово.
школьник 5 класса ответит на этот вопрос.
ага, вам надо поменять модем 2400 хотя бы на 33600.. тогда работать будет...

После Ваших высказывания, у меня о Вас сложилось опредёлённое мнение, так что препираться дальше не вижу смысла. Я указал на на недостатки Вашего скрипта. Если Вас и покупателей скрипта всё устраивает, пусть всё будет как есть. Я скрипт покупать не собирался, а каталоги на этом скрипте (если они просят обратку) выкину из базы до лучших времён (если они настанут, в чём я лично сильно сомневаюсь).

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
jorevo:
После Ваших высказывания, у меня о Вас сложилось опредёлённое мнение

да все равно, хоть 2 мнения

jorevo:
Если Вас и покупателей скрипта всё устраивает, пусть всё будет как есть.

конечно устраивает, тем более завтра-послезавтра будет обновление готово.

Я смотрю все кому не лень, дают советы что делать и как правильно, причем в большинстве случаев противоречат друг другу, одному одно надо, а другому это не надо... Хотелось бы сказать следующее, за 10$ не много ли просите? или платите прогеру сами... (jorevo, данное высказывание не к вам относится. от части)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Кстати...

После очередного добавления в каталог, основанный на Вашем скрипте...

Во-первых, еще раз спасибо за весьма и весьма полезный скрипт каталогов! ;) (иначе бы им не пользовались)

А во-вторых... Нельзя ли сделать запоминание категории сайта при добавлении?

Например: иду в чей-то каталог, основанный на Вашем скрипте. Смотрю в некоторое количество категорий - оцениваю соседство.

В той самой категории, куда хочу добавить сайт, нажимаю на линк "добавить".

А вот в указанной форме мне предлагают выбрать категорию сайта из списка. Нельзя ли тут сделать так, чтобы в подобной ситуации была уже выбрана та категория, из которой перешли на добавление сайта?

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Sadie:
Нельзя ли тут сделать так, чтобы в подобной ситуации была уже выбрана та категория

к сожалению нет, скрипт был задуман именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий