Как купить домен .ua

Qwindreamer
На сайте с 19.03.2009
1
631

Здравствуйте!!!Есть вопросик к вам дорогие пользователи.Хочу купить домен в зоне .uaНо в фирме пишут что нужна какая то торговая марка.Ничего не слышал по этому поводу.И поэтому прошу людей имеющих дело с этой доменной зоной рассказать все нюансы покупки и обслуживания.Просто стоит он не мало-65 баксов и не охота выкидывать на ветер:D

Я болею за ЗЕНИТ!
Obe_Van
На сайте с 24.09.2007
35

Торговая Марка.

Период регистрации ТМ от 3 месяцев при ускоренной процедуре и от 12 при стандартной.

Цены на регистрацию ТМ от 1000$.

Правила домена UA можно посмотреть тут

Отличные VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=23649)-сервера. Я регистрирую домены в Укрнеймс (http://www.ukrnames.com/?ref_id=72)
M
На сайте с 24.01.2006
99

1) ТМ оформляется в течении полутора лет, или "ускоренная регистрация" за которую нужно доплатить 250 баксов. Мне регистрация ТМ обошлась примерно в 11 000 гривен, но я регитсристрировал ТМ на оффшор и в 2 категориях.

Вобщем, платите за ускорение регистрации ТМ, ждёте 3 месяца, получаете документы на руки.

2) Отправляете копии документов о праве владения ТМ регистратору домена

3) Оплачиваете

4) Через 7-8 дней у вас домен в зона UA.

Если вас устраивает это всё, могу скинуть в личку контакты людей у которых можно регитсрировать ТМ с ускорением. Очень приятная контора.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Просто стоит он не мало-65 баксов и не охота выкидывать на ветер

тебе он обойдется в l065 y.e

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
mutant:
Мне регистрация ТМ обошлась примерно в 11 000 гривен, но я регитсристрировал ТМ на оффшор и в 2 категориях.

Ого :) Это для надежности и секретности такое? 🙄

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

да, если честно это немного огорчает.

Зато хотябы в этой зоне нет аматоров, с варезниками, сиськами и прочей лабудой...😂

Qwindreamer
На сайте с 19.03.2009
1

Огромное спасибо Вам,дорогие юзеры за конкретную помощь.помогли скажу на 5+

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Zegaldis:
Ого :) Это для надежности и секретности такое? 🙄

Пофиг на кого регистрировать, можно и на частное лицо, которое делает потом письмо с возможностью использованием ТМ нужному юрику, схем масса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий