выслушаю предложения на сайт в ЯК "Учёба"

12
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
1410

выслушаю предложения на сайт в ЯК "Учёба"

зона .кз

тиц больше 100 (без покупных) - с 10 дней назад купил 50% сапы по тематике в ЯК УВ2, жду результат. хотя вряд ли они все быстро в индекс влезут и много на 1й же ап дадут.

в индексе Я было 390, на сегодняшний ап = почти 900 стр. будут ещё стр.

в гугле и того больше - 1 200

движок сайта - вордпресс.

аккуратный дизайн, посещаемость чуть не дотягивает до 100 в день. счётчиков нет. внешних ссылок нет.

по адсенсу трудно судить о заработке - под сайт нет отдельного канала

на биржах сайт не зарабатывает. добавлен, ждёт модерации.

на сайте:

- описание вузов, условия поступления и тд

- рефераты, и тд

- всякие новости бизнеса, культуры

- словари (всякие, но неуник, в индексе Я нет их)

- прочее

на сайте присутствует граббер новостей казахстана в рубрику "Новости", что даёт в день до 10 новых стр. половина из них попадают в индекс.

до сегодняшнего дня на сайт добавлялись посты, в случае продажи сайта отдам много информации, ещё не залитой на сайт (рефераты, билеты).

урл не палю направо и налево. вопросы в личку. на просьбу "дай урл" в самой теме - не дам.

оставляю за собой право не показывать урл всем запросившим. его и так не сложно вычислить по ЯК.

по скромным подсчётам - 900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100. делим на 2=4000. отсюда начинаю слушать предложения.

причина продажи - не считаю себя знатоком сапы, зона и тематика сайта далеки от меня, занят другими делами.

передача происходит или "деньги вперёд" или через гаранта - started.ru, 5% по пополам с меня и покупателя, через их встроенный функционал.

перенесу и установлю сайт на ваш хост

ЗЫ морально готовьтесь к смене нсов в течении 2-3 недель. на это время оставлю сайт у себя, дам доступ по фтп и в админку.

[Удален]

Удивляюсь с вас kopusha вы вроде не первый день на форуме,а считаете тот доход которого ешё нету,странные у вас скромные подсчёты ,разве этот сайт приносит уже доход 1350 $ в месяц?Выслушивают предложения от 4000 $ для перспективных проектов которые приносят по крайней мере 500-600 $ в месяц,а ваш сайт пока не приносит почти ничего,если не считать те копейки который даёт адсенс с вашей посещаемостью.Тут нужно выслушивать предложения максимум от 1 300 $ = ЯК= 500 $ ,Тиц пусть будет 300 $ и допустим весь ваш сайт (т.е контент и дизайн) вытягивает максимум на 500 $.Вот от какой стоимости следует отталкиваться.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

я не продаю доход, я продаю сайт. доход я хотел бы получить. вы со своей логикой проходите мимо моей арифметики - это более точная наука. за год сайт несомненно принесёт больше, чем за него мне дадут, но за то, что дадут СЕЙЧАС я за год сделаю денег больше, чем принесёт этот сайт. у меня ещё ряд доменов в ЯК, без сайтов пылятся, а времени нет на них. и денег нанять людей нет, каждую копейку в копилку, в сентябре свадьба и надо где то жить.

есть люди, которые делать не умеют, есть просто инвесторы с свободными деньгами. мало ли чего сайт могут купить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kopusha:
причина продажи - не считаю себя знатоком сапы

ну тогда незачем писать такую лажу :)

kopusha:
по скромным подсчётам - 900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
kopusha:
...купил 50% сапы...

А от сайта как от баласта избавляешься? )

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Евген:
ну тогда незачем писать такую лажу :)

набиваю цену

ciber:
А от сайта как от баласта избавляешься? )

да сдуру купил. типа эксперимент. всё равно эти ссылки ж не передаш, так что думаю снять. дождусь хоть 1го апа тиц и сниму.

[Удален]
kopusha:
дождусь хоть 1го апа тиц и сниму

Угу. А если до апа ТИЦ никто ни купит, то можно будет после него продавать сайт с ТИЦ уже немножко бОльшим. :) Удобненько...

Развивайте сайт до того уровня доходов, который Вы прогнозируете, и после продавайте. Правду Вам пишут...

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Psycho:

Развивайте сайт до того уровня доходов, который Вы прогнозируете, и после продавайте. Правду Вам пишут...

смысл тогда продавать? единственным минусом останется риск вылета из ЯК за продажу ссылок.

[Удален]

kopusha какой же вы предсказуемый,я ждал от вас этого минуса,причём не обоснованного,я правду сказал,и подкрепил её фактами,а вы меня минуснули =) Не хорошо делаете!Ну ничего добрые люди поднимут мне репу...

LN
На сайте с 06.06.2007
67

Предложу 160$, как старт 😂

Из расчета (пародируя ТС)

900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100. делим на 2=4000 делим на 28 (индекс доу-джонсона для сапы)= 143, прибавляем 17 (луна в полной фазе в доме юпитера-гугла) = 160

Хорошая цена для старта ☝

savv
На сайте с 21.02.2007
117
kopusha:

по скромным подсчётам - 900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100. делим на 2=4000. .

бред....... таких цен в сапе нет. Или у вас 900 страниц 2 УВ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий