- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выслушаю предложения на сайт в ЯК "Учёба"
зона .кз
тиц больше 100 (без покупных) - с 10 дней назад купил 50% сапы по тематике в ЯК УВ2, жду результат. хотя вряд ли они все быстро в индекс влезут и много на 1й же ап дадут.
в индексе Я было 390, на сегодняшний ап = почти 900 стр. будут ещё стр.
в гугле и того больше - 1 200
движок сайта - вордпресс.
аккуратный дизайн, посещаемость чуть не дотягивает до 100 в день. счётчиков нет. внешних ссылок нет.
по адсенсу трудно судить о заработке - под сайт нет отдельного канала
на биржах сайт не зарабатывает. добавлен, ждёт модерации.
на сайте:
- описание вузов, условия поступления и тд
- рефераты, и тд
- всякие новости бизнеса, культуры
- словари (всякие, но неуник, в индексе Я нет их)
- прочее
на сайте присутствует граббер новостей казахстана в рубрику "Новости", что даёт в день до 10 новых стр. половина из них попадают в индекс.
до сегодняшнего дня на сайт добавлялись посты, в случае продажи сайта отдам много информации, ещё не залитой на сайт (рефераты, билеты).
урл не палю направо и налево. вопросы в личку. на просьбу "дай урл" в самой теме - не дам.
оставляю за собой право не показывать урл всем запросившим. его и так не сложно вычислить по ЯК.
по скромным подсчётам - 900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100. делим на 2=4000. отсюда начинаю слушать предложения.
причина продажи - не считаю себя знатоком сапы, зона и тематика сайта далеки от меня, занят другими делами.
передача происходит или "деньги вперёд" или через гаранта - started.ru, 5% по пополам с меня и покупателя, через их встроенный функционал.
перенесу и установлю сайт на ваш хост
ЗЫ морально готовьтесь к смене нсов в течении 2-3 недель. на это время оставлю сайт у себя, дам доступ по фтп и в админку.
Удивляюсь с вас kopusha вы вроде не первый день на форуме,а считаете тот доход которого ешё нету,странные у вас скромные подсчёты ,разве этот сайт приносит уже доход 1350 $ в месяц?Выслушивают предложения от 4000 $ для перспективных проектов которые приносят по крайней мере 500-600 $ в месяц,а ваш сайт пока не приносит почти ничего,если не считать те копейки который даёт адсенс с вашей посещаемостью.Тут нужно выслушивать предложения максимум от 1 300 $ = ЯК= 500 $ ,Тиц пусть будет 300 $ и допустим весь ваш сайт (т.е контент и дизайн) вытягивает максимум на 500 $.Вот от какой стоимости следует отталкиваться.
я не продаю доход, я продаю сайт. доход я хотел бы получить. вы со своей логикой проходите мимо моей арифметики - это более точная наука. за год сайт несомненно принесёт больше, чем за него мне дадут, но за то, что дадут СЕЙЧАС я за год сделаю денег больше, чем принесёт этот сайт. у меня ещё ряд доменов в ЯК, без сайтов пылятся, а времени нет на них. и денег нанять людей нет, каждую копейку в копилку, в сентябре свадьба и надо где то жить.
есть люди, которые делать не умеют, есть просто инвесторы с свободными деньгами. мало ли чего сайт могут купить.
причина продажи - не считаю себя знатоком сапы
ну тогда незачем писать такую лажу :)
по скромным подсчётам - 900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100
...купил 50% сапы...
А от сайта как от баласта избавляешься? )
ну тогда незачем писать такую лажу :)
набиваю цену
А от сайта как от баласта избавляешься? )
да сдуру купил. типа эксперимент. всё равно эти ссылки ж не передаш, так что думаю снять. дождусь хоть 1го апа тиц и сниму.
дождусь хоть 1го апа тиц и сниму
Угу. А если до апа ТИЦ никто ни купит, то можно будет после него продавать сайт с ТИЦ уже немножко бОльшим. :) Удобненько...
Развивайте сайт до того уровня доходов, который Вы прогнозируете, и после продавайте. Правду Вам пишут...
Развивайте сайт до того уровня доходов, который Вы прогнозируете, и после продавайте. Правду Вам пишут...
смысл тогда продавать? единственным минусом останется риск вылета из ЯК за продажу ссылок.
kopusha какой же вы предсказуемый,я ждал от вас этого минуса,причём не обоснованного,я правду сказал,и подкрепил её фактами,а вы меня минуснули =) Не хорошо делаете!Ну ничего добрые люди поднимут мне репу...
Предложу 160$, как старт 😂
Из расчета (пародируя ТС)
900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100. делим на 2=4000 делим на 28 (индекс доу-джонсона для сапы)= 143, прибавляем 17 (луна в полной фазе в доме юпитера-гугла) = 160
Хорошая цена для старта ☝
по скромным подсчётам - 900 стр*3 ссылки*50 центов*6 месяцев=$8100. делим на 2=4000. .
бред....... таких цен в сапе нет. Или у вас 900 страниц 2 УВ? :)