Отличная партнерка для развлекательных сайтов

12
B
На сайте с 15.02.2007
31
1334

Изначально программа предназначалась только для WAP сайтов и не представляла интерес для широкого круга вэбмастеров. Но сейчас достаточно выставить код витрины с всего 4-ми приложениями (SMS-Боксы) и вам гарантирован доход от 14 до 34р. за покупку.

Код витрины можно получить в парт-интерфейсе но я рекомендую сделать свой. Кому лень делать валидную таблицу, могу предоставить горизонтальный и вертикальный блоки, достаточно только заменить свой реф в ссылках.

Партнерка хорошо "стреляет" на развлекательных сайтах, варезах и естественно на сайтах мобильной тематики, где собирается молодежная аудитория.

Регистрация в партнерской программе.

Минималка для вывода 300р. набирается за сутки при посещаемости 3к юзверей в сутки.

Отличная партнерка (http://erwap.ru/partners.php?bazic), Отличная партнерка платных Java-игр (http://fairgames.mobi/?ref=bazic)
B
На сайте с 15.02.2007
31

Вертикальная витрина на слоях. Загрузите картинки на сервер и замените в коде ваш логин в ссылках. Пример размещения в аттаче.

zip ERWAP-VERT.zip
jpg erwapvert.jpg
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Не знаю, вешал на сайт, пользователи жаловались что все эти приложения только деньги снимают, а описанные функции не выполняют

бдю
B
На сайте с 15.02.2007
31
Wss:
Не знаю, вешал на сайт, пользователи жаловались что все эти приложения только деньги снимают, а описанные функции не выполняют

Это право пользователя, покупать и тратить деньги на своих мобильных счетах, они предупреждены о том что отправка смс от чужого имени услуга платная - однако жаба есть жаба. Покупатель очень редко доволен покупкой чего либо в интернете.

В любом случае покупатель переходит на сайт реального продавца и свои претензии должен предъявлять саппоту продавца.

По существу - партнерка то прибыльная и не "с душком" как попандеры.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

bazic, в том то и дело, деньги снимают, а услугу не выполняют, смски никуда не шлют, а спрашивать "разыгрываемого" пришла ему смс или нет в основном никто не будет

B
На сайте с 15.02.2007
31
Wss:
bazic, в том то и дело, деньги снимают, а услугу не выполняют, смски никуда не шлют, а спрашивать "разыгрываемого" пришла ему смс или нет в основном никто не будет

Повторяю, проблемы настроек интернета в телефонах пользователя не касается вэбмастера разместившего код парт-программы! Для этого есть служба поддержки программного продукта. Эти смс отправляются через сервер программы, сл-но проблема только в "руках" пользователя. В конце концов если так не уверен в настройках, можно отправить смс самому себе для теста и если не прошло обратиться в саппорт с претензией.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

А можно как-то партнеру фильтровать всю пошло-генитальную дребедень?

Не на всех сайтах, знаете ли, "это" уместно...

B
На сайте с 15.02.2007
31
Pereiro:
А можно как-то партнеру фильтровать всю пошло-генитальную дребедень?
Не на всех сайтах, знаете ли, "это" уместно...

Да без проблем, текст можете редактировать как угодно и картинки заменить на пушистых заек :p

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Обзор не зацепил, смотреть не буду.

С уважением, к адекватным людям.
B
На сайте с 15.02.2007
31

Добавлена горизонтальная витрина на слоях, без картинок в архиве (для экономии места). Картинки можно взять во 2-м посте. Так же замените в коде "ВАШ ЛОГИН" на ваш логин и разместите картинки на своем сервере.

zip HORIZ-ERWAP.zip
E
На сайте с 23.10.2008
229

с соц сетей пробовали конвертить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий