- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изначально программа предназначалась только для WAP сайтов и не представляла интерес для широкого круга вэбмастеров. Но сейчас достаточно выставить код витрины с всего 4-ми приложениями (SMS-Боксы) и вам гарантирован доход от 14 до 34р. за покупку.
Код витрины можно получить в парт-интерфейсе но я рекомендую сделать свой. Кому лень делать валидную таблицу, могу предоставить горизонтальный и вертикальный блоки, достаточно только заменить свой реф в ссылках.
Партнерка хорошо "стреляет" на развлекательных сайтах, варезах и естественно на сайтах мобильной тематики, где собирается молодежная аудитория.
Регистрация в партнерской программе.
Минималка для вывода 300р. набирается за сутки при посещаемости 3к юзверей в сутки.
Вертикальная витрина на слоях. Загрузите картинки на сервер и замените в коде ваш логин в ссылках. Пример размещения в аттаче.
Не знаю, вешал на сайт, пользователи жаловались что все эти приложения только деньги снимают, а описанные функции не выполняют
Не знаю, вешал на сайт, пользователи жаловались что все эти приложения только деньги снимают, а описанные функции не выполняют
Это право пользователя, покупать и тратить деньги на своих мобильных счетах, они предупреждены о том что отправка смс от чужого имени услуга платная - однако жаба есть жаба. Покупатель очень редко доволен покупкой чего либо в интернете.
В любом случае покупатель переходит на сайт реального продавца и свои претензии должен предъявлять саппоту продавца.
По существу - партнерка то прибыльная и не "с душком" как попандеры.
bazic, в том то и дело, деньги снимают, а услугу не выполняют, смски никуда не шлют, а спрашивать "разыгрываемого" пришла ему смс или нет в основном никто не будет
bazic, в том то и дело, деньги снимают, а услугу не выполняют, смски никуда не шлют, а спрашивать "разыгрываемого" пришла ему смс или нет в основном никто не будет
Повторяю, проблемы настроек интернета в телефонах пользователя не касается вэбмастера разместившего код парт-программы! Для этого есть служба поддержки программного продукта. Эти смс отправляются через сервер программы, сл-но проблема только в "руках" пользователя. В конце концов если так не уверен в настройках, можно отправить смс самому себе для теста и если не прошло обратиться в саппорт с претензией.
А можно как-то партнеру фильтровать всю пошло-генитальную дребедень?
Не на всех сайтах, знаете ли, "это" уместно...
А можно как-то партнеру фильтровать всю пошло-генитальную дребедень?
Не на всех сайтах, знаете ли, "это" уместно...
Да без проблем, текст можете редактировать как угодно и картинки заменить на пушистых заек :p
Обзор не зацепил, смотреть не буду.
Добавлена горизонтальная витрина на слоях, без картинок в архиве (для экономии места). Картинки можно взять во 2-м посте. Так же замените в коде "ВАШ ЛОГИН" на ваш логин и разместите картинки на своем сервере.
с соц сетей пробовали конвертить?