- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вкратце, система 24new.ru работает по принципу всем известных redtram, marketgid....
Сегодня проходя по проектам, увидел внизу их информера рекламную реф. ссылку, которой ранее не было... (на всех проектах без исключения)
Никакого уведомления от системы о том, что теперь они будут с помощью партнёров будут дополнительно зарабатывать, не поступало, так как и % за использование рекламного места, в связи с этим, рас система сама не удосужилась, уведомляю вебмастеров тут, дабы потом, это не оказалось для Вас, уважаемые, сюрпризом.
п.с. для тех кто параллельно сотрудничает с loadmovie по реф. системе, как минимум это грозит потерей рефералов.
А пример можно сайта?
Простейший кидок,сейчас нагонят трафа с варезников и пошлют всех куда по дальше )
Система не конкурентоспособна...
Простейший кидок,сейчас нагонят трафа с варезников и пошлют всех куда по дальше )
Система не конкурентоспособна...
Да что Вы? работаю с ними 4 месяц, всё отлично, трафика отдают, правда, чуть меньше 150%, но проблем никогда никаких не было, советую Вам, прежде чем писать что-либо, подумать и проверить.
Во - во... тоже у себя наблюдал такую шляпу. Сейчас вроде сняли... Хотя, думаю, в следующий раз влепят какой-нибудь попанер или всплывающее окно с заменой дочернего окна :)... ИМХО после которых поисковики пошлют ваш сайт в баню... Так что осторожнее нужно быть с такими партнерками котрые не чисты наруку..
Да что Вы? работаю с ними 4 месяц, всё отлично, трафика отдают, правда, чуть меньше 150%, но проблем никогда никаких не было, советую Вам, прежде чем писать что-либо, подумать и проверить.
Работайте,работайте.
зря вы так
админ хороший чел
всегда решаем проблемы вместе с ним по трафику
а рефка и вначале была
Рефка была на их сайт, а не на кинотрафик партнёрку...
Сам с ними давно работаю, ответили что это был тест...
Сегодня, захожу на портал и что я вижу? Новый фокус! Наверное тоже тест без предварительного уведомления...
Сотрудничаю по тематике кино, соответственно главная тема в информере кино...
На сайте есть рекламные материалы кинопартнёрки, и вдруг я вижу в информере точно такие же картинки фильмов, той же партнёрки фильмов за СМС!
Это уже не трафико-обмен участников системы выходит, а тупо неоплачиваемый тизеро-конверт! При этом у меня, мой конверт, при таком жёстком совпадении упал в несколько раз...а кто возмещать будет?
Всё равно что по информерам пустят рекламу бегуна....получать система будет $, а вам отдавать всего навсего посетителей....