Хочу и опасаюсь

123
H
На сайте с 24.06.2008
22

У милиции есть определенный план на месяц по раскрываемости преступности.

Сейчас в России идет борьбас пират. софтом, вот и начальство им сказало, выявите n кол-во нарушений по ст.146, если справитесь премию получите.

Почему интересно патрули в городах, видя многочисленных ларьки с пират. софтом, не сообщают ОПЕРАМ об этом, да потому что, план такой не задали.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Psycho:
Дык пусть, блин, с торрента качает - главное, чтобы обслуживающий не приносил его с собой. Я так думаю.

судя по тому, что админов на фирмах напрягают за пиратское ПО, хотя оно куплено на рынке секретаршей и проведено по бухгалтерии по 100рублевому товарнику, то и установка пиратки наказуема... надо закон изучать...

dspu добавил 19.03.2009 в 21:35

да вот пожалуйста:

В соответствии с ч. 1 ст. 7.12 КоАП РФ административным правонарушением признаются: ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода, а равно иное нарушение авторских и смежных прав в целях извлечения дохода.

"иное использование" - это вообще в руки достаточно на рынке взять и уже повязать можно, что уж про установку говорить

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dspu:
"иное использование" - это вообще в руки достаточно на рынке взять и уже повязать можно, что уж про установку говорить

использование - извлечение пользы. Очень конкретный юридический термин. Если обвинение докажет, что подержа в руках диск, обвиняемый извлек из этого пользу - могу и посадить :) но я сомневаюсь.

[Удален]
Каширин:
использование - извлечение пользы. Очень конкретный юридический термин. Если обвинение докажет, что подержа в руках диск, обвиняемый извлек из этого пользу - могу и посадить но я сомневаюсь.

там оговорка ж есть: "с целью извлечения дохода". То есть кроме собственно использования, надобно доказать факт использования для получения прибыли.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Здесь уже писали (Базич) - используйте OpenOffice - и не будет никаких проблем

Программа не уступает ворду, также есть и проверка провописания и что большой плюс - может сохранять документы в PDF формате без конвертора.

Также есть и свой эксель и презентации

Открывает любой вордовский документ и может сохранять в вордовском формате

Форматирунги перенимает

Можно посмотреть как будет выглядеть документ, если его откроют в ворде

Я сама её пользуюсь уже года 3 - и забыла, что такое ворд, хотя есть купленная лицензия и он даже установлен паралельно

A
На сайте с 11.05.2007
155

думаю это менты подзаработать решили.. ждут что к ним пойдут с предложением а вам впредь умнее надо быть.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Каширин:
использование - извлечение пользы. Очень конкретный юридический термин. Если обвинение докажет, что подержа в руках диск, обвиняемый извлек из этого пользу - могу и посадить :) но я сомневаюсь.

ну я же утрирую :) человек деньги получил за установку ворда - чем не польза, и не важно с собой он его принес, или ему клиенты дали

dspu добавил 20.03.2009 в 12:01

webcat:

проблемы будут с количеством клиентов:

-Здравствуйте, вы ворд устанавливаете

-нет, только опеноффис

-до свидания

KF
На сайте с 17.02.2009
0

тут многие думают(советуют)

1- ставить бесплатные аналоги- но клиент не согласиться потому что он к виндо привык или к ворду

2- ставить с дисков клиента – поверьте 99,9% дома кроме gta4 и сборник шансона ничего не имеют

3- и самое главное что если даже и пытаться навязать все эти условия , а именно бесплатные аналоги, дисков клиента, то клиент позвонить другому компьютерчику, который ставит ему все это пиратское, которого еще не поймали, у которого страха нет

и что в итоге голодный ребенок, не довольная жена

p/s/s/s Еще раз скажу я этим не занимаюсь а есть идея заняться не больше

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
webcat:
Программа не уступает ворду, также есть и проверка провописания и что большой плюс - может сохранять документы в PDF формате без конвертора.

1. Уступает.

2. Ворд великолепно сохраняет в PDF без конвертора.

3. Юзайте AbiWord. Он кстати еще и кроссплатформеный.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]

Выход простой.... ))) пусть сынуля 11-12 лет (или соседский паренёк) ходит устанавливать... хе... интересно будет посмотреть на "отважных борцов с хакерами" )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий