- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется поставить сайт в первую тройку по запросам:
Англоязычный гугл (основные клиенты - Америка - Англия)
Сейчас при взгляде из Англии сайт в 20ке по этим запросам.
Возможная помощь c нашей строны:
Тематический уникальный контент
Постановка нужных ссылок на тематических ресурсах (скуба дайвинг, не страховка).
Пожалуйста, обращения со своими условиями или в личку или в контактную форму с сайта www.divingfinder.com
а бюджет? сроки? или бесплатно пожизненно?
а бюджет? сроки? или бесплатно пожизненно?
Пример: Ко мне обращается клиент с просьбой научить его безопасно погружаться с аквалангом.
Ему рассказывается в какие временные сроки это вообще возможно.
Дается ценовая вилка на эту услугу. Поясняется, какое оборудование ему нужно купить или взять в аренду.
Доводится до сведения, что ему необходимо предпринимать в дальнейшем и с какой периодичностью, что бы не потерять, а развивать полученные ранее навыки.
Требовать от клиента, что бы он сам рассказал вышеперечисленное – ну как то странно мягко говоря.
Полагаю, что аналогия понятна.
Пример: Ко мне обращается клиент с просьбой научить его безопасно погружаться с аквалангом.
Ему рассказывается в какие временные сроки это вообще возможно.
Дается ценовая вилка на эту услугу. Поясняется, какое оборудование ему нужно купить или взять в аренду.
Доводится до сведения, что ему необходимо предпринимать в дальнейшем и с какой периодичностью, что бы не потерять, а развивать полученные ранее навыки.
Требовать от клиента, что бы он сам рассказал вышеперечисленное – ну как то странно мягко говоря.
Полагаю, что аналогия понятна.
По аналогии выходит, Вы хотите чтоб вас научили оптимизации и продвижению сайтов?;)
Да что вы воздух сотрясаете? От ТС требуются только сроки, какие он хочет и бюджет, который готов вложить.
Остальное пусть решает оптимизатор - возьмется или нет. Учить клиента продвижению и расписывать каждое свое действие тоже глупо.
Блин тс, просто на примерах происходит очень интересная вещь, СО ВСЕМИ, без исключения клиентами на продвижение которых я знал, из онлайна.
Рассказываешь сроки и цену от и до, и все, ответа нету, человек просто пропадает:)
человек просто пропадает
Такие уж нынешние заказчики.
Таких которые пропадают каждый день десятками..
Тс, форму на сайте заполнять не буду, но в личку подробности отправил.
По аналогии выходит, Вы хотите чтоб вас научили оптимизации и продвижению сайтов?;)
Поправка, вместо обучения плавания с аквалангом возьмем погружения на затонувшее судно лежащее на глубине 90 метров.
Не надо меня учить продвижению, спасибо, у меня профессиональный акаунт в seomoz.org Если что то сильно интересует - смотрю там.
Нужно то, что написано в задании. Сколько это может стоить и за какой срок возможно - понятия не имею.
Сколько стоит погружение на судно и сколько времени необходимо для подготовки - знаю точно.
orphanZ добавил 20.03.2009 в 16:26
Блин тс, просто на примерах происходит очень интересная вещь, СО ВСЕМИ, без исключения клиентами на продвижение которых я знал, из онлайна.
Рассказываешь сроки и цену от и до, и все, ответа нету, человек просто пропадает:)
Ну не идет в онлане бузинес, с чего бы 😕 ? Все блин, без исключения клиенты хотят сначала сроки и цену узнать, а потом уже платить. Действительно очень интересная вещь.
orphanZ добавил 20.03.2009 в 16:58
Такие уж нынешние заказчики.
Таких которые пропадают каждый день десятками..
Тс, форму на сайте заполнять не буду, но в личку подробности отправил.
Форма "которую не буду заполнять" - обычная связь по мылу с сайта. В присланных в личку подробностях нет ни одного примера продвинутого слова на английском языке. На самом сайте сеома вообще нет упоминания о том, подобный сервис существует в природе. На сам сайт не ссылается не один англоязычный сайт.