Продвижение сайта по 3 запросам

OZ
На сайте с 12.12.2007
39
622

Требуется поставить сайт в первую тройку по запросам:

• scuba diving insurance
  • scuba insurance
  • diving insurance

Англоязычный гугл (основные клиенты - Америка - Англия)

Сейчас при взгляде из Англии сайт в 20ке по этим запросам.

Возможная помощь c нашей строны:

Тематический уникальный контент

Постановка нужных ссылок на тематических ресурсах (скуба дайвинг, не страховка).

Пожалуйста, обращения со своими условиями или в личку или в контактную форму с сайта www.divingfinder.com

[Удален]

а бюджет? сроки? или бесплатно пожизненно?

OZ
На сайте с 12.12.2007
39
one for one:
а бюджет? сроки? или бесплатно пожизненно?

Пример: Ко мне обращается клиент с просьбой научить его безопасно погружаться с аквалангом.

Ему рассказывается в какие временные сроки это вообще возможно.

Дается ценовая вилка на эту услугу. Поясняется, какое оборудование ему нужно купить или взять в аренду.

Доводится до сведения, что ему необходимо предпринимать в дальнейшем и с какой периодичностью, что бы не потерять, а развивать полученные ранее навыки.

Требовать от клиента, что бы он сам рассказал вышеперечисленное – ну как то странно мягко говоря.

Полагаю, что аналогия понятна.

G-Alexander
На сайте с 23.05.2008
79
orphanZ:
Пример: Ко мне обращается клиент с просьбой научить его безопасно погружаться с аквалангом.
Ему рассказывается в какие временные сроки это вообще возможно.
Дается ценовая вилка на эту услугу. Поясняется, какое оборудование ему нужно купить или взять в аренду.
Доводится до сведения, что ему необходимо предпринимать в дальнейшем и с какой периодичностью, что бы не потерять, а развивать полученные ранее навыки.
Требовать от клиента, что бы он сам рассказал вышеперечисленное – ну как то странно мягко говоря.
Полагаю, что аналогия понятна.

По аналогии выходит, Вы хотите чтоб вас научили оптимизации и продвижению сайтов?;)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Да что вы воздух сотрясаете? От ТС требуются только сроки, какие он хочет и бюджет, который готов вложить.

Остальное пусть решает оптимизатор - возьмется или нет. Учить клиента продвижению и расписывать каждое свое действие тоже глупо.

[Удален]

Блин тс, просто на примерах происходит очень интересная вещь, СО ВСЕМИ, без исключения клиентами на продвижение которых я знал, из онлайна.

Рассказываешь сроки и цену от и до, и все, ответа нету, человек просто пропадает:)

[Удален]
one for one:
человек просто пропадает

Такие уж нынешние заказчики.

Таких которые пропадают каждый день десятками..

Тс, форму на сайте заполнять не буду, но в личку подробности отправил.

OZ
На сайте с 12.12.2007
39
G-Alexander:
По аналогии выходит, Вы хотите чтоб вас научили оптимизации и продвижению сайтов?;)

Поправка, вместо обучения плавания с аквалангом возьмем погружения на затонувшее судно лежащее на глубине 90 метров.

Не надо меня учить продвижению, спасибо, у меня профессиональный акаунт в seomoz.org Если что то сильно интересует - смотрю там.

Нужно то, что написано в задании. Сколько это может стоить и за какой срок возможно - понятия не имею.

Сколько стоит погружение на судно и сколько времени необходимо для подготовки - знаю точно.

orphanZ добавил 20.03.2009 в 16:26

one for one:
Блин тс, просто на примерах происходит очень интересная вещь, СО ВСЕМИ, без исключения клиентами на продвижение которых я знал, из онлайна.
Рассказываешь сроки и цену от и до, и все, ответа нету, человек просто пропадает:)

Ну не идет в онлане бузинес, с чего бы 😕 ? Все блин, без исключения клиенты хотят сначала сроки и цену узнать, а потом уже платить. Действительно очень интересная вещь.

orphanZ добавил 20.03.2009 в 16:58

ceoma:
Такие уж нынешние заказчики.
Таких которые пропадают каждый день десятками..
Тс, форму на сайте заполнять не буду, но в личку подробности отправил.

Форма "которую не буду заполнять" - обычная связь по мылу с сайта. В присланных в личку подробностях нет ни одного примера продвинутого слова на английском языке. На самом сайте сеома вообще нет упоминания о том, подобный сервис существует в природе. На сам сайт не ссылается не один англоязычный сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий