Конкурс на многодетный логотип (35+15+5wmz)

M
На сайте с 19.03.2009
5

Нижние как будто арбуз едят )) Может, цвет поменять (или косточки дорисовать)? Но это я уже придираюсь, наверное. :)

Реклама на форуме многодетных родителей (/ru/forum/336416)
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

mukmuk, да нет правильно говорите что подправить))

M
На сайте с 19.03.2009
5

А ноги более плавными нельзя сделать? А то из общего парящего стиля выбиваются.

[Удален]
CLORD:
mukmuk, да нет правильно говорите что подправить))

Семья пришельцев ? 😂

GodFather добавил 26.03.2009 в 23:22

Mjasnik:
Вот, нашаманил😂
Критика и пожелания приветствуется.

Дети - хохлы? 😂

GodFather добавил 26.03.2009 в 23:24

smalilk:
............................:)

Отлично цвета подобраны. Папа - голубой, понятно почему, мама - зеленая (неверное нет 16 еще) 😂

[Удален]
markin:
Вот такая картинка )))

[ATTACH]31371[/ATTACH]

Всех деток расплескали 😂😂😂

markin
На сайте с 11.06.2008
171

GodFather, нет, ни один ребенок при создании данного изображения не пострадал.

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

M
На сайте с 19.03.2009
5

Уважаемые дизайнеры!

Спасибо всем, кто разместил свои работы.

По условиям конкурса приём новых логотипов завершён и по всем работам, удовлетворяющим условиям конкурса, начато голосование на нашем многодетном форуме. Оно продлится до 1-го апреля.

Для тех, кому интересно следить за ходом голосования, вот ссылка http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=213&t=13611&start=0&view=viewpoll

1-го апреля результаты будут объявлены здесь, победители должны будут предоставить макеты в векторном формате и получить причитающееся вознаграждение:

1 место - 35wmz

2 место - 15wmz

3 место - 5wmz

mukmuk добавил 27.03.2009 в 19:54

Кто там у меня регистрируется под разными никами и пытается накрутить голосование - останавливайтесь. Я всё вижу! :-)

К тому же это бесполезно, у нас слишком много пользователей.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

mukmuk,

Для тех, кому интересно следить за ходом голосования, вот ссылка http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f...&view=viewpoll

интересно почитать их комментарии... ;)

но лидер уже вроде определился... довольно таки хорошо оторвался от всех логотипов логотип с человечками... хотя если честно он больше мне напоминает баннер :)

M
На сайте с 19.03.2009
5

Итак, уважаемые дизайнеры, завершился наш конкурс.

На форуме mnogodetok.ru проведено голосование, в результате которого

1 место (35wmz) заняла работа Advanced, за неё проголосовало 29% участников (149 голосов)

2 место (15wmz) - логотип, созданный markin, 19% (100 голосов)

3 место (5wmz) - логотип, созданный Djsarik, 13% (67 голосов)

Голосование шло трудно, с попытками накрутки результата (не буду сообщать чью работы пытались накрутить), так что пришлось на период выбора логотипа (5 дней) даже отключить регистрацию новых участников на форуме. Я лично никак не думал, что победит работа Advanced, на первое место поставил бы логотип, занявший второе место (markin), а на второе - третье (Djsarik). :) Но, видимо, есть какой-то эмоциональный настрой в весёлых детишках на буквах, который пришёлся по душе большинству многодетных.

Огромное спасибо победителям и всем участникам за внимание, проявленное к этому конкурсу.

За 1-е место денежный приз уже отправлен, за 2-е и 3-е отправлю сегодня в течение дня.

Просьба победителям после получения денег отписаться здесь, чтобы не было сомнений в честности организатора конкурса (меня то есть). :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий