К чему отнести данную статью

S
На сайте с 16.11.2006
59
468

Возник вопрос к чему отнести: к копирайту или уникальному ручному рерайту?

Я занимаюсь переводами статей по тематике "хобби". Получаю корявые англоязычные исходники ну и привожу их в божеский вид и перевожу.

Вот пример

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

уникальный ручной рерайт)

W
На сайте с 16.10.2008
142
svoboda:
Возник вопрос к чему отнести: к копирайту или уникальному ручному рерайту?

Я занимаюсь переводами статей по тематике "хобби". Получаю корявые англоязычные исходники ну и привожу их в божеский вид и перевожу.

Ваши переводы получаются на 100% уникальными, называйте данный вид работы как Вам приятнее :)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
AG
На сайте с 24.04.2007
115
svoboda:
Я занимаюсь переводами статей

Сами и сказали, к чему отнести.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Статью я не читал, но скажу так: уникальная статья пишется тоже на основе чего-то, чаще всего на основе нескольких других статей, иногда с ума (если материал вам хорошо известен). Если же вы переписали статью своими словами, даже если она стала уникальной, то это всё-же рерайт. Но если вы прочитали эту статью, прочитали ещё одну и на основе того что из них уяснили написали одну статью не похожую на те 2, то это копирайт)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 16.11.2006
59
Cranking:
Статью я не читал, но скажу так: уникальная статья пишется тоже на основе чего-то, чаще всего на основе нескольких других статей, иногда с ума (если материал вам хорошо известен). Если же вы переписали статью своими словами, даже если она стала уникальной, то это всё-же рерайт. Но если вы прочитали эту статью, прочитали ещё одну и на основе того что из них уяснили написали одну статью не похожую на те 2, то это копирайт)

Благодарю за развернутый ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий