- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хамское поведение, оператора, до вывода не дошли, но оператор успел нахамить.я начал спрашивать начиная с маленькой суммы, после ответа-(язвения) оператора мне перехотелось сотрудничать с ними. Здоровя вам, счастья и процветания.:)
Хм.... Неоднократно выводил вмз...
Все чинно и благородно (с)
Хамское поведение, оператора, до вывода не дошли, но оператор успел нахамить.я начал спрашивать начиная с маленькой суммы, после ответа-(язвения) оператора мне перехотелось сотрудничать с ними. Здоровя вам, счастья и процветания.:)
благодарим за информацию, очень сожалением о случившемся, если не затруднит и будет такое желание, скиньте пожалуйста на вмид или сюда в ПМ время когда просходило общение, обязательно разберемся, и непременно улучшим качество обслуживания.
Обновились условия,
всех без исключений новых клиентов мы принимаем только по рекомендации от текущих клиентов или партнеров нашего сервиса.
Всем удачи в делах.
Будем очень благодарны если опубликуете в этом топе контакты и если можно wmid этого места в Киеве. Всем участникам этого форума данная информация будет весьма полезна. Мы за открытый и выгодный рынок обмена для всех участников.
К сожалению, ваш обменник действительно актуален, только в Николаеве. Когда сможете завести собственные филиалы в крупных городах Украины: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск - тогда сможете составить конкуренцию серьезным обменникам. Я живу в Днепре. Вывожу тут(www.okwm.com.ua) за 4% в USD, а ваша доставка за 80 баксов в Днепр просто ... сами понимаете. :) Желаю вам скорее перейти на более достойный уровень! Учитывая то, что вы работаете с 2004 года - совершенно не понятно, почему за 5 лет вы не сделали этого.
К сожалению, ваш обменник действительно актуален, только в Николаеве. Когда сможете завести собственные филиалы в крупных городах Украины: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск - тогда сможете составить конкуренцию серьезным обменникам. Я живу в Днепре. Вывожу тут(www.okwm.com.ua) за 4% в USD, а ваша доставка за 80 баксов в Днепр просто ... сами понимаете. :) Желаю вам скорее перейти на более достойный уровень! Учитывая то, что вы работаете с 2004 года - совершенно не понятно, почему за 5 лет вы не сделали этого.
Жаль что наш обменник Вам не подходит, все зависит от потребностей, просто кто-то выводит 100, в таком случае 80 за доставку действительно совсем не выгодно, а кто-то выводит 100000, в этом случае сами можете подсчитать что выгоднее 2%+80 или 4%+0.
Мы не ставим целью конкурировать с кем-то, мы предпочитаем приватный режим работы с узким кругом безпроблемных клиентов, которым нужен адекватный % для крупных сумм, именно поэтому новых клиентов принимаем только по рекомендации.
Для работы с небольшими суммами если нужно доставка наличности из рук в руки, или нет желания или возможности к нам приехать, возможно, действительно лучше будет обратиться к тем, кто обналичивает дороже но зато ближе.
В любом случае спасибо за пожелания и внимание к нашему сервису.
Жаль что наш обменник Вам не подходит, все зависит от потребностей, просто кто-то выводит 100, в таком случае 80 за доставку действительно совсем не выгодно, а кто-то выводит 100000, в этом случае сами можете подсчитать что выгоднее 2%+80 или 4%+0.
Мы не ставим целью конкурировать с кем-то, мы предпочитаем приватный режим работы с узким кругом безпроблемных клиентов, которым нужен адекватный % для крупных сумм, именно поэтому новых клиентов принимаем только по рекомендации.
Для работы с небольшими суммами если нужно доставка наличности из рук в руки, или нет желания или возможности к нам приехать, возможно, действительно лучше будет обратиться к тем, кто обналичивает дороже но зато ближе.
Нетрудно посчитать, что при выводе 1000 долларов я сейчас трачу около 40 долларов на комиссию. С вашим обменником получается в два раза дороже - только за доставку. А то что вам выгодней иметь нескольких клиентов по 100 000 выводящих, чем охватить диапазон сумм от 1000 и выше извините я не верю. Вернее я конечно верю, что вы можете так считать, но то что сейчас это экономически неэффективно - очевидно. Мировой кризис и вообще ситуация в Украине не дают в этом усомниться.
Нетрудно посчитать, что при выводе 1000 долларов я сейчас трачу около 40 долларов на комиссию. С вашим обменником получается в два раза дороже - только за доставку. А то что вам выгодней иметь нескольких клиентов по 100 000 выводящих, чем охватить диапазон сумм от 1000 и выше извините я не верю. Вернее я конечно верю, что вы можете так считать, но то что сейчас это экономически неэффективно - очевидно. Мировой кризис и вообще ситуация в Украине не дают в этом усомниться.
Нетрудные подсчеты вседа подскажут желающим когда, как и какими суммами с нами выгодно сотрудничать.
Сервис не навязывается а предлагается as is, доставка необязательная услуга, благо способов передачи денег сейчас достаточно.
Ваше мнение безусловно очень интересно.
Очень приятно наблюдать, что на этой площадке есть такие квалифицированные специалисты в обменном бизнесе.
Судя по всему у Вас есть неплохой шанс заработать много денег имея столь обширные познания в этой сфере.
У нас, к сожалению, знания не столь исчерпывающие и мы работаем по своей убогой схеме, с ограниченным числом беспроблемных и преимущественно крупных клиентов.
Учитывая обстановку, упомянутый Вами кризис, просто необходимо, чтобы Вы заняли столь благоприятную нишу. Смело открывайте свой обменный пункт и у Вас все получится.
А мы, испытывая грусть и уныние, будем робко наблюдать за Вашим триумфом со стороны, горько сожалея о том, что выбрали экономически неэффективную модель ведения своего бизнеса.
🍻