- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хамское поведение, оператора, до вывода не дошли, но оператор успел нахамить.я начал спрашивать начиная с маленькой суммы, после ответа-(язвения) оператора мне перехотелось сотрудничать с ними. Здоровя вам, счастья и процветания.:)
Хм.... Неоднократно выводил вмз...
Все чинно и благородно (с)
Хамское поведение, оператора, до вывода не дошли, но оператор успел нахамить.я начал спрашивать начиная с маленькой суммы, после ответа-(язвения) оператора мне перехотелось сотрудничать с ними. Здоровя вам, счастья и процветания.:)
благодарим за информацию, очень сожалением о случившемся, если не затруднит и будет такое желание, скиньте пожалуйста на вмид или сюда в ПМ время когда просходило общение, обязательно разберемся, и непременно улучшим качество обслуживания.
Обновились условия,
всех без исключений новых клиентов мы принимаем только по рекомендации от текущих клиентов или партнеров нашего сервиса.
Всем удачи в делах.
Будем очень благодарны если опубликуете в этом топе контакты и если можно wmid этого места в Киеве. Всем участникам этого форума данная информация будет весьма полезна. Мы за открытый и выгодный рынок обмена для всех участников.
К сожалению, ваш обменник действительно актуален, только в Николаеве. Когда сможете завести собственные филиалы в крупных городах Украины: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск - тогда сможете составить конкуренцию серьезным обменникам. Я живу в Днепре. Вывожу тут(www.okwm.com.ua) за 4% в USD, а ваша доставка за 80 баксов в Днепр просто ... сами понимаете. :) Желаю вам скорее перейти на более достойный уровень! Учитывая то, что вы работаете с 2004 года - совершенно не понятно, почему за 5 лет вы не сделали этого.
К сожалению, ваш обменник действительно актуален, только в Николаеве. Когда сможете завести собственные филиалы в крупных городах Украины: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск - тогда сможете составить конкуренцию серьезным обменникам. Я живу в Днепре. Вывожу тут(www.okwm.com.ua) за 4% в USD, а ваша доставка за 80 баксов в Днепр просто ... сами понимаете. :) Желаю вам скорее перейти на более достойный уровень! Учитывая то, что вы работаете с 2004 года - совершенно не понятно, почему за 5 лет вы не сделали этого.
Жаль что наш обменник Вам не подходит, все зависит от потребностей, просто кто-то выводит 100, в таком случае 80 за доставку действительно совсем не выгодно, а кто-то выводит 100000, в этом случае сами можете подсчитать что выгоднее 2%+80 или 4%+0.
Мы не ставим целью конкурировать с кем-то, мы предпочитаем приватный режим работы с узким кругом безпроблемных клиентов, которым нужен адекватный % для крупных сумм, именно поэтому новых клиентов принимаем только по рекомендации.
Для работы с небольшими суммами если нужно доставка наличности из рук в руки, или нет желания или возможности к нам приехать, возможно, действительно лучше будет обратиться к тем, кто обналичивает дороже но зато ближе.
В любом случае спасибо за пожелания и внимание к нашему сервису.
Жаль что наш обменник Вам не подходит, все зависит от потребностей, просто кто-то выводит 100, в таком случае 80 за доставку действительно совсем не выгодно, а кто-то выводит 100000, в этом случае сами можете подсчитать что выгоднее 2%+80 или 4%+0.
Мы не ставим целью конкурировать с кем-то, мы предпочитаем приватный режим работы с узким кругом безпроблемных клиентов, которым нужен адекватный % для крупных сумм, именно поэтому новых клиентов принимаем только по рекомендации.
Для работы с небольшими суммами если нужно доставка наличности из рук в руки, или нет желания или возможности к нам приехать, возможно, действительно лучше будет обратиться к тем, кто обналичивает дороже но зато ближе.
Нетрудно посчитать, что при выводе 1000 долларов я сейчас трачу около 40 долларов на комиссию. С вашим обменником получается в два раза дороже - только за доставку. А то что вам выгодней иметь нескольких клиентов по 100 000 выводящих, чем охватить диапазон сумм от 1000 и выше извините я не верю. Вернее я конечно верю, что вы можете так считать, но то что сейчас это экономически неэффективно - очевидно. Мировой кризис и вообще ситуация в Украине не дают в этом усомниться.
Нетрудно посчитать, что при выводе 1000 долларов я сейчас трачу около 40 долларов на комиссию. С вашим обменником получается в два раза дороже - только за доставку. А то что вам выгодней иметь нескольких клиентов по 100 000 выводящих, чем охватить диапазон сумм от 1000 и выше извините я не верю. Вернее я конечно верю, что вы можете так считать, но то что сейчас это экономически неэффективно - очевидно. Мировой кризис и вообще ситуация в Украине не дают в этом усомниться.
Нетрудные подсчеты вседа подскажут желающим когда, как и какими суммами с нами выгодно сотрудничать.
Сервис не навязывается а предлагается as is, доставка необязательная услуга, благо способов передачи денег сейчас достаточно.
Ваше мнение безусловно очень интересно.
Очень приятно наблюдать, что на этой площадке есть такие квалифицированные специалисты в обменном бизнесе.
Судя по всему у Вас есть неплохой шанс заработать много денег имея столь обширные познания в этой сфере.
У нас, к сожалению, знания не столь исчерпывающие и мы работаем по своей убогой схеме, с ограниченным числом беспроблемных и преимущественно крупных клиентов.
Учитывая обстановку, упомянутый Вами кризис, просто необходимо, чтобы Вы заняли столь благоприятную нишу. Смело открывайте свой обменный пункт и у Вас все получится.
А мы, испытывая грусть и уныние, будем робко наблюдать за Вашим триумфом со стороны, горько сожалея о том, что выбрали экономически неэффективную модель ведения своего бизнеса.
🍻