- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Илья Московский, как вариант, постинг в социалки.
Т.е. каждую из 100 например страниц где куплены мною ссылки нужно прогонять по социалкам?
Т.е. каждую из 100 например страниц где куплены мною ссылки нужно прогонять по социалкам?
Совершенно верно.
Если каждую прогонять не хочется...А как правило "хомяки" на народе дальше главной быстро в индекс не попадают.
То можно сосредоточить ссылки на нескольких таких "хомяках", имеющих одну страницу (папример, с 5-10 ссылками)
Тогда прогонять по соц. закладкам нужно будет всего 20-10 урлов ваших "хомяков" (из расчета, что перед Вами стоит задача в скормлении 100 ссылок). Как вариант ;)
я пару дней назад сделал минипрогон по социалкам и несколько сайтов на народе с о ссылками, на страницы уоторые хочу проиндексировать. как всегда в россии, вначале сделал, а потом подумал:
предположим, есть сайт А, на который закупился ссылками, есть сайт Б, с морды которого идет куча ссылок на страницы с закуплеными ссылками. это не палево перед Яндексом? цепочка явно прослеживается...
Как вариант, можно создать аккаунт на Яндексе и загнать сайт во все предоставляемые сервисы: в панель вебмастера (сразу с картой сайта), сделать страницу на народе (туда - наиболее важный внутряк), создать профиль на я.ру - тоже добавить в пост ссылок, создать в закладках несколько ссылок, создать в профиле "моего круга" несколько ссылок - короче, всюду.
После этого - купить новостную/блоговую морду, и загнать сайт в подпись/профиль на форуме. Если и после этого не индексируется, значит, либо сайт проклят, либо у всего Рунета с Яндексом очередные глюки с индексацией.
Если и после этого не индексируется, значит, либо сайт проклят, либо у всего Рунета с Яндексом очередные глюки с индексацией.
Варианты:
с) Кривые руки изначально, надо сначала выпрямить.
d) Ошибка в коде ДНК
не рассматриваются? :)
Яндекс оооочень хорошо отточил в последнее время комбинацию фильтров на вычисление УГС (которые сами создатели считают ни больше ни меньше как супер-СДЛ) при подлете к индексу. :) Неуник/некачественный рерайт, правда, основной грех. ;)
Здравствуй All!
Потребность по сабжу 500-800 ссылок в месяц.
Возможно как постоянная оплата, так и создание системы, обучение быстрой индексации купленых ссылок.
Форум юзал, угс-генераторы покупал, робота приручить не могу.)
🍻
ТС, стукни в личку, может договоримся. Есть возможность осуществить.
Я ускоряю индексацию при помощи соц.закладок (бредосайты по ним прогоняю) + есть 2 сетки блогов (по 25 сайтов в каждой), сделанных как раз для этой цели. Все сайты в сетке в индексе. На каждом сайте 150-200 страниц (все держаться в индексе.)
Смысл: сети координируются при помощи единого центра администрирования. т.е. есть возможность менять ссылки сразу же на всех старницах (пакетно). Хватает 2-5 дней для того, чтобы робот их нашел. К тому же есть возможность написать новую статью (в системе вариаций) и разместить сразу на всех сайтах. статья пингуется (около 150 адресов) и бот очень быстро приходит посмотреть на сайт. гугл в течении нескольких часов:).
вот в принципе самый быстрый (и практически бесплатный за исключением хостинга) способ, которым я пользуюсь.
Всем советую.
не рассматриваются?
Ну я так, щадяще. :)
Яндекс оооочень хорошо отточил в последнее время комбинацию фильтров на вычисление УГС (которые сами создатели считают ни больше ни меньше как супер-СДЛ) при подлете к индексу.
А-а-а... ну, тут мне нечего сказать, другого типа ресурсы. Хотя и они тоже не спешат индексироваться (главная в виде урл висит и всё, уже второй апдейт... химичат оне там что-то, химичат...).
юни добавил 19.03.2009 в 18:54
Всем советую.
Что по деньгам?
Смысл: сети координируются при помощи единого центра администрирования. т.е. есть возможность менять ссылки сразу же на всех старницах (пакетно). Хватает 2-5 дней для того, чтобы робот их нашел.
Резкая смена массы ссылок сайту бобо не делает?
Резкая смена массы ссылок сайту бобо не делает?
Ну по крайней мере все нормал пока....
делаю так:
к примеру сайт 100 страниц.
Ссылки ставим не более чем на 30-ти по 1-2 исходящих. Меняем с промежутком в 1 день по 10-15 ссылок. + добавляю 2-3 новые статьи (хороший рерайт).
Я тоже думал что будет что-нить, но пока тихо.:)
>|<eka добавил 19.03.2009 в 19:04
Что по деньгам?
Пиши в личку - обсудим
ТС, стукни в личку, может договоримся. Есть возможность осуществить.
Я ускоряю индексацию при помощи соц.закладок (бредосайты по ним прогоняю) + есть 2 сетки блогов (по 25 сайтов в каждой), сделанных как раз для этой цели.
Вау, супер! Сетка говноблогов для индексации бредосайтов! До чего дошел прогресс, однако :)
Да, что по деньгам-то? :)