Ищу услуги скармливания ссылок.

1 234
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Sec0ndWind:
Илья Московский, как вариант, постинг в социалки.

Т.е. каждую из 100 например страниц где куплены мною ссылки нужно прогонять по социалкам?

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
S0
На сайте с 07.05.2007
118
Илья Московский:
Т.е. каждую из 100 например страниц где куплены мною ссылки нужно прогонять по социалкам?

Совершенно верно.

Если каждую прогонять не хочется...А как правило "хомяки" на народе дальше главной быстро в индекс не попадают.

То можно сосредоточить ссылки на нескольких таких "хомяках", имеющих одну страницу (папример, с 5-10 ссылками)

Тогда прогонять по соц. закладкам нужно будет всего 20-10 урлов ваших "хомяков" (из расчета, что перед Вами стоит задача в скормлении 100 ссылок). Как вариант ;)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

я пару дней назад сделал минипрогон по социалкам и несколько сайтов на народе с о ссылками, на страницы уоторые хочу проиндексировать. как всегда в россии, вначале сделал, а потом подумал:

предположим, есть сайт А, на который закупился ссылками, есть сайт Б, с морды которого идет куча ссылок на страницы с закуплеными ссылками. это не палево перед Яндексом? цепочка явно прослеживается...

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Как вариант, можно создать аккаунт на Яндексе и загнать сайт во все предоставляемые сервисы: в панель вебмастера (сразу с картой сайта), сделать страницу на народе (туда - наиболее важный внутряк), создать профиль на я.ру - тоже добавить в пост ссылок, создать в закладках несколько ссылок, создать в профиле "моего круга" несколько ссылок - короче, всюду.

После этого - купить новостную/блоговую морду, и загнать сайт в подпись/профиль на форуме. Если и после этого не индексируется, значит, либо сайт проклят, либо у всего Рунета с Яндексом очередные глюки с индексацией.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
юни:
Если и после этого не индексируется, значит, либо сайт проклят, либо у всего Рунета с Яндексом очередные глюки с индексацией.

Варианты:

с) Кривые руки изначально, надо сначала выпрямить.

d) Ошибка в коде ДНК

не рассматриваются? :)

Яндекс оооочень хорошо отточил в последнее время комбинацию фильтров на вычисление УГС (которые сами создатели считают ни больше ни меньше как супер-СДЛ) при подлете к индексу. :) Неуник/некачественный рерайт, правда, основной грех. ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
>|<eka
На сайте с 11.12.2008
121
Илья Московский:
Здравствуй All!
Потребность по сабжу 500-800 ссылок в месяц.

Возможно как постоянная оплата, так и создание системы, обучение быстрой индексации купленых ссылок.
Форум юзал, угс-генераторы покупал, робота приручить не могу.)
🍻

ТС, стукни в личку, может договоримся. Есть возможность осуществить.

Я ускоряю индексацию при помощи соц.закладок (бредосайты по ним прогоняю) + есть 2 сетки блогов (по 25 сайтов в каждой), сделанных как раз для этой цели. Все сайты в сетке в индексе. На каждом сайте 150-200 страниц (все держаться в индексе.)

Смысл: сети координируются при помощи единого центра администрирования. т.е. есть возможность менять ссылки сразу же на всех старницах (пакетно). Хватает 2-5 дней для того, чтобы робот их нашел. К тому же есть возможность написать новую статью (в системе вариаций) и разместить сразу на всех сайтах. статья пингуется (около 150 адресов) и бот очень быстро приходит посмотреть на сайт. гугл в течении нескольких часов:).

вот в принципе самый быстрый (и практически бесплатный за исключением хостинга) способ, которым я пользуюсь.

Всем советую.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Pall:
не рассматриваются?

Ну я так, щадяще. :)

Pall:
Яндекс оооочень хорошо отточил в последнее время комбинацию фильтров на вычисление УГС (которые сами создатели считают ни больше ни меньше как супер-СДЛ) при подлете к индексу.

А-а-а... ну, тут мне нечего сказать, другого типа ресурсы. Хотя и они тоже не спешат индексироваться (главная в виде урл висит и всё, уже второй апдейт... химичат оне там что-то, химичат...).

юни добавил 19.03.2009 в 18:54

>|<eka:
Всем советую.

Что по деньгам?

[Удален]
>|<eka:

Смысл: сети координируются при помощи единого центра администрирования. т.е. есть возможность менять ссылки сразу же на всех старницах (пакетно). Хватает 2-5 дней для того, чтобы робот их нашел.

Резкая смена массы ссылок сайту бобо не делает?

>|<eka
На сайте с 11.12.2008
121
Psycho:
Резкая смена массы ссылок сайту бобо не делает?

Ну по крайней мере все нормал пока....

делаю так:

к примеру сайт 100 страниц.

Ссылки ставим не более чем на 30-ти по 1-2 исходящих. Меняем с промежутком в 1 день по 10-15 ссылок. + добавляю 2-3 новые статьи (хороший рерайт).

Я тоже думал что будет что-нить, но пока тихо.:)

&gt;|&lt;eka добавил 19.03.2009 в 19:04

юни:

Что по деньгам?

Пиши в личку - обсудим

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
>|<eka:
ТС, стукни в личку, может договоримся. Есть возможность осуществить.

Я ускоряю индексацию при помощи соц.закладок (бредосайты по ним прогоняю) + есть 2 сетки блогов (по 25 сайтов в каждой), сделанных как раз для этой цели.

Вау, супер! Сетка говноблогов для индексации бредосайтов! До чего дошел прогресс, однако :)

Да, что по деньгам-то? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий