Покритикуйте и меня чтоля

12
Mariam
На сайте с 27.02.2007
38
1067

Я смотрю тут такая активно-здоровая критика присутствует на форуме :D

Что мне можете сказать плохого и хорошего для моего сайтика :) ?

очень интересно :)

http://www.progimnazia.ru/

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

1. Оптимизации нет (вопрос нужна ли она вам)

2. Серенький код (валидности особо то нет)

3. Примитивная табличка в разделе - "Новости"

Ну а так вообщем нормуль, для гимназии :)

з.ы. "Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox"

я думал такое уже не пишут :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Mariam
На сайте с 27.02.2007
38
Sentoro:
1. Оптимизации нет (вопрос нужна ли она вам)
2. Серенький код (валидности особо то нет)
3. Примитивная табличка в разделе - "Новости"

Ну а так вообщем нормуль, для гимназии :)

з.ы. "Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox"
я думал такое уже не пишут :)

:D

1. на самом деле не нужна, сайт предназначен для сотрудников и родителей той самой гимназии, они о нем знают)

Sentoro:

😂 написала для тётенек из этой гимназии.. на всякий случай

Спасибо за ответ:)

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Ну раз хотите критики, то получайте. Начинаем сверху.

"Добро пожаловать на официальный сайт!" - это к чему? Я бы эту надпись убрал.

"Государственное образовательное учреждение Прогимназия № 1801...." - надпись нечитаема. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить.

Что за таблица с бордюром в шапке?

Перемещение фотографий, да еще и на флеше мне лично очень не нравится. Мало того, что у вас они криво ездят, так и фотографии сами по себе не очень.

За justify я бы убивал сразу :)

Меню занимает 1/3 полезной площади. Оранжевые пункты меню сливаются.

"КОНТАКТЫ" - это у электриков.

"Copyright ©" - масло масляное. То же самое, что вип-персона. Оставь что-нибудь одно.

"Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox" - да здравствуют современные браузеры! А лохи, которые пользуются чем-то другим могут идти лесом.

В общем, оценка - три с минусом :)

kil добавил 19.03.2009 в 14:50

Да, кстати.

Насчет дизайна - это дело вкуса, конечно. Но мне лично качество графики и цветовые решения не понравились.

Код тоже не ахти, но это уже не так принципиально.

Mariam
На сайте с 27.02.2007
38
kil:
Ну раз хотите критики, то получайте. Начинаем сверху.

"Добро пожаловать на официальный сайт!" - это к чему? Я бы эту надпись убрал.

"Государственное образовательное учреждение Прогимназия № 1801...." - надпись нетитаема. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить.

Что за таблица с бордюром в шапке?

Перемещение фотографий, да еще и на флеше мне лично очень не нравится. Мало того, что у вас они криво ездят, так и фотографии сами по себе не очень.

За justify я бы убивал сразу :)

Меню занимает 1/3 полезной площади. Оранжевые пункты меню сливаются.

"КОНТАКТЫ" - это у электриков.

"Copyright ©" - масло масляное. То же самое, что вип-персона. Оставь что-нибудь одно.

"Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox" - да здравствуют современные браузеры! А лохи, которые пользуются чем-то другим могут идти лесом.

В общем, оценка - три с минусом :)

И вам спасибо, пережёвываю сижу:D

1. не у электриков "Контактная информация" ?

2. Copyright © - согласна )

3. да лохи пусть лесом идут :D и ставят нормальные браузеры🚬

4. а что с таблицей не так? очень плохо смотрится ? мне уже добрый человек сказал что очень примитивно:) , но к сожаление, только пока такой примитив и смогла))

5. "Добро пожаловать на официальный сайт!" - считаете туда нужно написать что то типа " Официальный сайт государственного образовательного учреждения Прогимназии № 1801" ? мне нужно обозначить что это офиц. сайт

6. навигацию меню так просили тётеньки из администрации, они от неё в восторге 😎

7. Оранжевые пункты меню сливаются. - спасибо, решу это.. мне тоже не нравится :)

8. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить - на что?

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Mariam:
И вам спасибо, пережёвываю сижу:D

1. не у электриков "Контактная информация" ?
2. Copyright © - согласна )
3. да лохи пусть лесом идут :D и ставят нормальные браузеры🚬
4. а что с таблицей не так? очень плохо смотрится ? мне уже добрый человек сказал что очень примитивно:) , но к сожаление, только пока такой примитив и смогла))
5. "Добро пожаловать на официальный сайт!" - считаете туда нужно написать что то типа " Официальный сайт государственного образовательного учреждения Прогимназии № 1801" ? мне нужно обозначить что это офиц. сайт
6. навигацию меню так просили тётеньки из администрации, они от неё в восторге 😎
7. Оранжевые пункты меню сливаются. - спасибо, решу это.. мне тоже не нравится :)
8. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить - на что?

1. Дело ваше.

3. Неправильный подход.

4. Хотябы бордюр убрать

5. На официальном сайте не пишут большими буквами "Официальный сайт". Если уж очень хочется указать что-то подобное - то маленькими буковками и внизу.

8. Напимер, на "о гиманазии"

Mariam
На сайте с 27.02.2007
38
kil:
1. Дело ваше.
3. Неправильный подход.
4. Хотябы бордюр убрать
5. На официальном сайте не пишут большими буквами "Официальный сайт". Если уж очень хочется указать что-то подобное - то маленькими буковками и внизу.
8. Напимер, на "о гиманазии"

Спасибо за совет :)

J0
На сайте с 13.05.2007
39

Белый фон в шапке смотрится плохо, зеленый подвал - тоже.

В headerbg текст лучше вертикально расположить по центру.

В content лучше немного увеличить отступы по бокам, убрать justify, как вам уже сказали.

Зарабатываю тут (http://www.setlinks.ru/?pid=17004).
Mariam
На сайте с 27.02.2007
38
jegx0a:
Белый фон в шапке смотрится плохо, зеленый подвал - тоже.
В headerbg текст лучше вертикально расположить по центру.
В content лучше немного увеличить отступы по бокам, убрать justify, как вам уже сказали.

Спасибо!

justify уберу :) а то правда как в газете :D

ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3

Непонравилась табличка в новостном блоке, в глаза бросается, а в целом сайт заслуживает оценку 7-8 по 10 бальной шкале, если учесть, что это сайт гимназии.

Сделайте страницу 404.

Верстающая домохозяйка.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Солидарен с Игорь Ермаков по поводу таблицы в новостном блоке. Внутренней оптимизации тоже не увидел). В остальном все понравилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий