- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю тут такая активно-здоровая критика присутствует на форуме :D
Что мне можете сказать плохого и хорошего для моего сайтика :) ?
очень интересно :)
http://www.progimnazia.ru/
1. Оптимизации нет (вопрос нужна ли она вам)
2. Серенький код (валидности особо то нет)
3. Примитивная табличка в разделе - "Новости"
Ну а так вообщем нормуль, для гимназии :)
з.ы. "Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox"
я думал такое уже не пишут :)
1. Оптимизации нет (вопрос нужна ли она вам)
2. Серенький код (валидности особо то нет)
3. Примитивная табличка в разделе - "Новости"
Ну а так вообщем нормуль, для гимназии :)
з.ы. "Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox"
я думал такое уже не пишут :)
:D
1. на самом деле не нужна, сайт предназначен для сотрудников и родителей той самой гимназии, они о нем знают)
😂 написала для тётенек из этой гимназии.. на всякий случай
Спасибо за ответ:)
Ну раз хотите критики, то получайте. Начинаем сверху.
"Добро пожаловать на официальный сайт!" - это к чему? Я бы эту надпись убрал.
"Государственное образовательное учреждение Прогимназия № 1801...." - надпись нечитаема. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить.
Что за таблица с бордюром в шапке?
Перемещение фотографий, да еще и на флеше мне лично очень не нравится. Мало того, что у вас они криво ездят, так и фотографии сами по себе не очень.
За justify я бы убивал сразу :)
Меню занимает 1/3 полезной площади. Оранжевые пункты меню сливаются.
"КОНТАКТЫ" - это у электриков.
"Copyright ©" - масло масляное. То же самое, что вип-персона. Оставь что-нибудь одно.
"Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox" - да здравствуют современные браузеры! А лохи, которые пользуются чем-то другим могут идти лесом.
В общем, оценка - три с минусом :)
kil добавил 19.03.2009 в 14:50
Да, кстати.
Насчет дизайна - это дело вкуса, конечно. Но мне лично качество графики и цветовые решения не понравились.
Код тоже не ахти, но это уже не так принципиально.
Ну раз хотите критики, то получайте. Начинаем сверху.
"Добро пожаловать на официальный сайт!" - это к чему? Я бы эту надпись убрал.
"Государственное образовательное учреждение Прогимназия № 1801...." - надпись нетитаема. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить.
Что за таблица с бордюром в шапке?
Перемещение фотографий, да еще и на флеше мне лично очень не нравится. Мало того, что у вас они криво ездят, так и фотографии сами по себе не очень.
За justify я бы убивал сразу :)
Меню занимает 1/3 полезной площади. Оранжевые пункты меню сливаются.
"КОНТАКТЫ" - это у электриков.
"Copyright ©" - масло масляное. То же самое, что вип-персона. Оставь что-нибудь одно.
"Для корректного отображения страниц и галерей используйте Internet Explorer 7 и выше или Mozilla FireFox" - да здравствуют современные браузеры! А лохи, которые пользуются чем-то другим могут идти лесом.
В общем, оценка - три с минусом :)
И вам спасибо, пережёвываю сижу:D
1. не у электриков "Контактная информация" ?
2. Copyright © - согласна )
3. да лохи пусть лесом идут :D и ставят нормальные браузеры🚬
4. а что с таблицей не так? очень плохо смотрится ? мне уже добрый человек сказал что очень примитивно:) , но к сожаление, только пока такой примитив и смогла))
5. "Добро пожаловать на официальный сайт!" - считаете туда нужно написать что то типа " Официальный сайт государственного образовательного учреждения Прогимназии № 1801" ? мне нужно обозначить что это офиц. сайт
6. навигацию меню так просили тётеньки из администрации, они от неё в восторге 😎
7. Оранжевые пункты меню сливаются. - спасибо, решу это.. мне тоже не нравится :)
8. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить - на что?
И вам спасибо, пережёвываю сижу:D
1. не у электриков "Контактная информация" ?
2. Copyright © - согласна )
3. да лохи пусть лесом идут :D и ставят нормальные браузеры🚬
4. а что с таблицей не так? очень плохо смотрится ? мне уже добрый человек сказал что очень примитивно:) , но к сожаление, только пока такой примитив и смогла))
5. "Добро пожаловать на официальный сайт!" - считаете туда нужно написать что то типа " Официальный сайт государственного образовательного учреждения Прогимназии № 1801" ? мне нужно обозначить что это офиц. сайт
6. навигацию меню так просили тётеньки из администрации, они от неё в восторге 😎
7. Оранжевые пункты меню сливаются. - спасибо, решу это.. мне тоже не нравится :)
8. Ссылку "подробнее" хорошо бы заменить - на что?
1. Дело ваше.
3. Неправильный подход.
4. Хотябы бордюр убрать
5. На официальном сайте не пишут большими буквами "Официальный сайт". Если уж очень хочется указать что-то подобное - то маленькими буковками и внизу.
8. Напимер, на "о гиманазии"
1. Дело ваше.
3. Неправильный подход.
4. Хотябы бордюр убрать
5. На официальном сайте не пишут большими буквами "Официальный сайт". Если уж очень хочется указать что-то подобное - то маленькими буковками и внизу.
8. Напимер, на "о гиманазии"
Спасибо за совет :)
Белый фон в шапке смотрится плохо, зеленый подвал - тоже.
В headerbg текст лучше вертикально расположить по центру.
В content лучше немного увеличить отступы по бокам, убрать justify, как вам уже сказали.
Белый фон в шапке смотрится плохо, зеленый подвал - тоже.
В headerbg текст лучше вертикально расположить по центру.
В content лучше немного увеличить отступы по бокам, убрать justify, как вам уже сказали.
Спасибо!
justify уберу :) а то правда как в газете :D
Непонравилась табличка в новостном блоке, в глаза бросается, а в целом сайт заслуживает оценку 7-8 по 10 бальной шкале, если учесть, что это сайт гимназии.
Сделайте страницу 404.
Солидарен с Игорь Ермаков по поводу таблицы в новостном блоке. Внутренней оптимизации тоже не увидел). В остальном все понравилось.