размещу Ваш банер 480*60 бесплатно (=

12
[Удален]

Извините за вопрос в этой теме. Просто не хотел создавать отдельный топик.

Разместив баннер у себя на сайте с посещалкой 5000 хостов, по нему за сутки кликнуло 100 человек.. это много, мало или нормально?

Сайт развлекательной тематики, баннер на музыкальный сайт.

Спасибо.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Сергей Владимирович, у вас хороший красивый сайт, не поганьте его. Вы уже его немного "поламали" рекламой, не продолжайте это делать. Найдите человека который грамотно вам всё разместить и добавте сайт в какой-нибудь директ или AdSense.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
Andermen:
Я думаю очень мало заявок в связи с тем, что Вы не совсем подробно описали суть. Не сказали сколько будет стоить дальнейшее его размещение. Размещать просто на месяц нет ни какого смысла. Дороже будет стоить сам банер. Если бы был бы очень посещаемый ресурс, то там понятно для чего. А так не совсем понятно, может конечно это я просто тугодум, объясните если что не так понял?

Цель протетсировать банерообменик, ибо стандартный код я малость поправил вот теперь смотрю что из этого получилось.

Банеры принятые на размещение будут висеть неменьше месяца, продление ... не знаю не задумывался как то ... посещаемость у ресурса ~30 я думаю на данном этапе развития ресурса о продление не выгодно рекламодателю ...

А на счет красивого сайта ... спасибо ... он будет еще лучше.

Сейчас смысла нет добавлять ибо сайт не готов, когда придет время, деньги полученные на развитие проекта от (администрации города) пойдут на раскрутку, сумма небольшая но тем не менее.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий