Статистика Direct-а на LiveInternet

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
991

В Директе идет рекламная кампания. К сайту прикручен Liveinternet. В статистике показывается лишь часть ключевых слов по которым пришли посетители. Большая часть ключевых слов спрятана за надписями "Другие" и "Не определена "

В чем проблема, почему не вижу всех ключевых слов?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
argocom:
В Директе идет рекламная кампания. К сайту прикручен Liveinternet. В статистике показывается лишь часть ключевых слов по которым пришли посетители. Большая часть ключевых слов спрятана за надписями "Другие" и "Не определена "
В чем проблема, почему не вижу всех ключевых слов?

Могу ошибаться, но по-моему под неопределена засовывается весь "не Яндекс", часть ротаций и т.п. В общем достаточно существенная доля...

P.S. Analytics >> Liveinternet

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так там же написано:

Если вы размещаете объявление в системе Яндекс.Direct, то оно будет показано на страницах сайтов-участников системы (временно переходы с таких сайтов заносятся в строку "не определена"), а также на страницах результатов поиска в Яндексе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
argocom
На сайте с 18.08.2006
107
Str256:
Так там же написано:

Спасибо, не заметил. Но "Других" череcчур много. Я так понимаю, нужно менять сервис.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
argocom:
Спасибо, не заметил. Но "Других" череcчур много. Я так понимаю, нужно менять сервис.

argocom, писал Вам выше:

P.S. Analytics >> Liveinternet
S2
На сайте с 07.01.2008
611
argocom:

А при чём тут сервис? Человек зашёл например на этот форум - увидел интересное объявление директа - кликнул по нему - что Лайвинтернет должен показать? Какой запрос, если его нет. В метрике - наверно больше информации будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий