Вопрос о контенте

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alantik, наверное я поддержу предложение kazanovadnepr по цене - 200 баксов. Ну, в процессе Вас могут сторговать, скажем, до 170-180 - все равно это будет по 2 вмз за 1000.

Можете продавать не здесь, а на textsale.ru, но неизвестно где быстрее.

В принципе это может стоить и дороже, но после некоторого кол-ва отзывов о Вас как о копирайтере: здесь это нарабатывается по-разному - может и быстро, может и нет...

Но ценник пока не заламывайте и - повторю свое предложение - ориентируйтесь на покупателей - владельцев ИМов.

Успехов!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

я на время "накидываю" исходя из того, что я нахожусь на работе. И чем-то занят):)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Alantik:
я на время "накидываю" исходя из того, что я нахожусь на работе. И чем-то занят):)

Так дело в том, что покупателям текста неинтересно, по какой причине в нем ошибки...

Будь Вы хоть одинокой работающей мамой десятерых детей, вряд ли Вам станут хорошо платить за ошибки в тексте и хвалить за них потому, что их причины более, чем уважительные...

[Удален]

Людмила Лисаева, Я представил данный текст для наглядности.... в дальнейших топиках, естественно я буду выкладывать в качестве примера текст для продажи. законченный, обработанный и т.д.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Alantik:
Ув. форумчане, наткнулся на ваш форум... очень интересный.. ))

Alantik, а вы уверены, что не страдаете провалами памяти, и наткнулись на форум только сегодня? Знаете, что у нас принято делать с клонами?

Прощайте.

Господа! Сударыни! Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Не есть гут...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий