- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alantik, наверное я поддержу предложение kazanovadnepr по цене - 200 баксов. Ну, в процессе Вас могут сторговать, скажем, до 170-180 - все равно это будет по 2 вмз за 1000.
Можете продавать не здесь, а на textsale.ru, но неизвестно где быстрее.
В принципе это может стоить и дороже, но после некоторого кол-ва отзывов о Вас как о копирайтере: здесь это нарабатывается по-разному - может и быстро, может и нет...
Но ценник пока не заламывайте и - повторю свое предложение - ориентируйтесь на покупателей - владельцев ИМов.
Успехов!
я на время "накидываю" исходя из того, что я нахожусь на работе. И чем-то занят):)
я на время "накидываю" исходя из того, что я нахожусь на работе. И чем-то занят):)
Так дело в том, что покупателям текста неинтересно, по какой причине в нем ошибки...
Будь Вы хоть одинокой работающей мамой десятерых детей, вряд ли Вам станут хорошо платить за ошибки в тексте и хвалить за них потому, что их причины более, чем уважительные...
Людмила Лисаева, Я представил данный текст для наглядности.... в дальнейших топиках, естественно я буду выкладывать в качестве примера текст для продажи. законченный, обработанный и т.д.
Ув. форумчане, наткнулся на ваш форум... очень интересный.. ))
Alantik, а вы уверены, что не страдаете провалами памяти, и наткнулись на форум только сегодня? Знаете, что у нас принято делать с клонами?
Прощайте.
Господа! Сударыни! Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Не есть гут...