- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть пара вопросов по регистрации в каталогах:
1. Зачем многие из них требуют баннер сайта и естъ ли какой-нибудь потенциальный вред для сайта (например, как в случае с обратными ссылками) при его вводе?
2. Что делать, если баннера на сайте нет?
Заранее большое спасибо!
2. Что делать, если баннера на сайте нет?
Сделать и разместить на сайте.
1. Зачем многие из них требуют баннер сайта и естъ ли какой-нибудь потенциальный вред для сайта (например, как в случае с обратными ссылками) при его вводе?
Может быть не требуют, а просят? Вреда не будет.
И не размещайте обратные ссылки у себя на сайте.
Благодарю, Talisman13. Один момент только остался невыясненным: зачем каталогам нужен мой баннер?
зачем каталогам нужен мой баннер?
А зачем Вам нужна входящая ссылка с каталога?
Баннер - это дополнительный трафик для каталога.
Понял, благодарю Webexpert. Подводя итог, можно ли сказать, что обратные ссылки лучше не размещатъ, а вот баннер предоставлять каталогам не несёт угроз с собою? И ещё: репутацию (ответивших) участников повышать можно через "добавить отзыв"? Спасибо.
Понял, благодарю Webexpert. Подводя итог, можно ли сказать, что обратные ссылки лучше не размещатъ, а вот баннер предоставлять каталогам не несёт угроз с собою? И ещё: репутацию (ответивших) участников повышать можно через "добавить отзыв"? Спасибо.
Я размещаю, закрываю их от индексации в файле robots.txt и не ставлю никаких ссылок со страниц сайта на страницу с обратками от каталогов, через 7-10 дней после прогона по каталогам, удаляю данную страницу.
Баннеры я вообще никогда не размещаю. Если он будет один - то он Вам не навредит, если их будет 6-ть, то это лишнее.
Ваша + или - к репутации ничего не даст для нас :) Но всё равно спасибо.
Баннеры я вообще никогда не размещаю. Если он будет один - то он Вам не навредит, если их будет 6-ть, то это лишнее.
ТС спрашивает, как я понял про то что каталоги требуют баннер сайта, а не обратную ссылку.
Смысла в фразе не уловил. :D
ТС спрашивает, как я понял про то что каталоги требуют баннер сайта, а не обратную ссылку.
Смысла в фразе не уловил.
Меня тоже ТС запутал :) Предоставлять свой баннер для каталогов - это нормально, а вот размещать на своей странице сайта - не рекомендую.
Понял, спасибо господа!