Проверка документов на доменное имя

123
_
На сайте с 20.10.2006
197
Logistic:
ну а платники по-Вашему - это законно? .... Дело не в параное, а в чисто человеческом понятии что аморально а что нет. Или может наркотики тоже можно продавать - типа главное чтобы не застукали?...

нет смысла общаться на эту тему. тема наркотив вам близка я уже понял, но не нужно пиариться в этой ветке, все и так увидили вашу подпись. Logistic, еще раз спасибо за ваше мнение, достаточно.

FeoOne, в смысле? чесно говоря про пиксы не понял. перелить его на фрихост какой-то отдельный, что бы избежать абузы на сервак, что ли?

Jet D., FeoOne а вообще было такое?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

_aleksey_, домен зарегистрирован случайно не по акции "Бесплатный домен от Microsoft Russia"?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Не разу с таким не сталкивался. Возможно действительно кто-то недовольный пытается наехать на вас. Вряд ли органы. Скорее просто конкуренты.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
V
На сайте с 04.04.2007
75
art11:
Не разу с таким не сталкивался. Возможно действительно кто-то недовольный пытается наехать на вас. Вряд ли органы. Скорее просто конкуренты.

Ага, наверно разведенный на пару смс дрочер наезжает

Давайте реально смотреть на вещи, какие могут быть конкуренты у дорвея? Сегодня он в выдаче, а завтра на смену придут тысяча других. Максимум что может быть - это стук в пс.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Vadya:
Максимум что может быть - это стук в пс.

А ПС больше делать нечего как только регистраторам письма строчить! :)

V
На сайте с 04.04.2007
75

Это я к вопросу о конкурентах говорил

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Vadya:

Ну я согласен, что стук в ПС проще в этом случае.

Возможно кому-то имя домена понравилось?

[Удален]
_aleksey_:
Есть доменное имя в зоне ру - зарегистрировано у naunet.ru Домен регистрировался в октябре прошлого года. Пару дней назад от регистратора пришло письмо на админскую почту этого домена с просьбой выслать копии документов.

Подскажите, кто-то сталкивался с такой процедурой? Просто сколько регистрировал у них домены для сайтов никогда не спрашивали, а тут на один домен пришло такое письмо.

Договор панельки на реальные данные, тоесть проблем со сканами нет, просто как-то настораживает вся ситуация. Подскажите, плиз, по этому поводу кто что думает. Чем может быть вызван интерес регистратора?

У меня тоже было такое, когда начал работать с доменом зарегеном в Naunet, отослал им сканы, они проверили и в панелке во вкладке "мои данные" справа в "Статусе документов" появилась запись "получена копия". И больше они меня не тревожили. Я думаю это стандартная процедура.

E
На сайте с 03.01.2007
155
Vadya:

Контент не лицензионный наверно ж? На доре-то. Может владелец наарбузил, сплошь и рядом такое. Хотя накой тогда доки на домен спросили хз, тогда б лицензию просили.

Так чисто - предполагаю просто.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
exxxtreme:
Контент не лицензионный наверно ж? На доре-то. Может владелец наарбузил, сплошь и рядом такое. Хотя накой тогда доки на домен спросили хз, тогда б лицензию просили.
Так чисто - предполагаю просто.

Регистраторов в .ru нелицензионный контент абсолютно не волнует, т.к. это не является основанием для суспедна домена. Единственный вариант засуспендить домен без суда - фиктивные данные при регистрации (исключение - CP, фрод и т.д.), поэтому регистратор по абузе инициируют проверку данных.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий