Требуется установить WordPress + найти тематический шаб., установить всё и настроить

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
657

Для фирмы занимающийся подбором персонала требуется установка CMS WordPress + найти бесплатный тематический шаблон (работа, профессия, бизнес и т.п.) установить всё это на наш хостинг и настроить.

Внешний вид должен быть как у обычного сайта визитки. В «подвале» место под счётчики. Должно быть ~ 7 страниц, с возможностью на одной из них добавлять статьи через админку. Как будет размещено меню сайта (вертикально, горизонтально) - значения не имеет. Ну, вот как бы и всё.

Всё это, в принципе, могу установить и сам, но у меня уйдёт на это больше времени, чем у людей работающих с WordPress.

За данную работу хочу предложить 1000 – 1400 рублей. Не особо удивлюсь, если цена окажется маленькой. Всегда готово к аргументируемому торгу. Оплата по факту.

Жду исполнителя в личке. :beer:

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Тут человек предоставляет услугу по ведпрессу.

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Да, уже списался с ТС. Похоже, что будем сотрудничать.

alushchik
На сайте с 28.12.2008
28

Готов выполнить ваш заказ. Какие сроки? Есть свой сайт на wordpress vikramfin.ru

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Если все еще акктуально,готов взятся

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

ElectroD, пишите в личку, если еще актуально, сделаем в лучшем виде.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТС, если вдруг ещё ТЗ актуально - второй линк в подписи с отзывами.

[Удален]

Извините, забыл /ru/forum/317831 отзывы.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Могу помочь с данной работой. Контакты в подписи. Все сделаю очень быстро.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий