- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируемое ежедневное кол-во посетителей 200-300. Блоги на Wordpress с такой нагрузкой справляются легко.
Кто-нибудь делал тематический портал на Wordpress? Спрашиваю потому, что готовые премиум-шаблоны уж очень завлекательные.
Или всё-таки удел Wordpressa - блоги?
Буду рад, также если кто посоветует беЗплатную CMS для небольшого портала...
Из вордпресса с плагинами что угодно слепить можно. Но не всегда удобно пользоваться. Вы бы написали примерные требования к cms - проще было бы советовать :)
Domo999, Я конечно извиняюсь, но зачем? Хватает движков для порталов, зачем изобретать
велосипед? Danneo,DLE, Джумла, и так далее.
Можно при желании создать все, при определенной прямоте рук.
Планируемое ежедневное кол-во посетителей 200-300. Блоги на Wordpress с такой нагрузкой справляются легко.
Кто-нибудь делал тематический портал на Wordpress? Спрашиваю потому, что готовые премиум-шаблоны уж очень завлекательные.
Буду рад, также если кто посоветует беЗплатную CMS для небольшого портала...
А что такое портал? Вот futuremakers.com.au - это портал или блог? ( К стати тестировали на 20k посетителей в час когда делали два года назад :) )
И титульная, и внутренняя сайта на WP может иметь любую структуру, любой сложности. Все зависит от программирования шаблонных файлов. Но разница м-ду ВП и другими CMS, изначально заточенными под порталы, будет выражаться в количестве запросов к базе, скорости генерации и т.д. И тут помогут модули кеширования, делая портал на WP вполне рабочим.
Я уже серьезно задумываюсь один свой сайт портального типа переносить с WP на MaxSite CMS - благо возможна конвертация базы из WP без потерь.
vedabook, ахаха, жумла как раз хороший портальный движок и делает всего 150-300 запросов к бд на генерацию страницы, хотя впрочем как и вп.
к чему болтовня? эти "портальные" кмс никак не заточены под портал, они заточены под съедение сервера
ахаха, жумла как раз хороший портальный движок и делает всего 150-300 запросов к бд на генерацию страницы, хотя впрочем как и вп.
Перечитал свою болтовню. не поверите, о джумле - ни слова!
к чему болтовня? эти "портальные" кмс никак не заточены под портал, они заточены под съедение сервера
Лично мне абстрактные "портальные" не интересны. Я могу отвечать только за самопись и MaxSite. Есть возражения? Только без болтовни.
я же не именно про вас сказал, я в общем, там проскакивало
велосипед? Danneo,DLE, Джумла, и так далее.
посмотрите в сторону Danneo CMS 0.5.3 - очень симпотичная система и легка в управлении... шаблон тоже не проблема под себя поправить...
В системе есть и теги, и титлы для страниц и много других вкусностей.
посмотрите в сторону Danneo CMS 0.5.3 - очень симпотичная система и легка в управлении... шаблон тоже не проблема под себя поправить...
В системе есть и теги, и титлы для страниц и много других вкусностей.
Симпатичный
kmvtut, а чем ОСОБО прельстил? :) по сравнению с другими движками
и мало тем ((