быстрый скан

K
На сайте с 11.07.2005
108
605

Народ извините если не туда тему кинул, но кроме как сюда ниче лучшего не придумал....у меня такая проблема, мне нужно сделать каталог из 2500 товаров в электронном виде, заказчик предоставляет каталог фотографий в печатном формате, то есть мне нужно каждую страницу с фотой отсканить, потом из нее сделать среднюю фоту, а потом мелкую ну и соответсвенно в сайт вбить...кто нить знает какие нить проги чтоб можно было как нить автоматизировать сканирование, то есть чтоб после скана сразу была и средняя фота и мелкая и в формате jpg?

Заранее спасибо за помощь

С Уважением, Константин
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Когда нужно уменьшить определенное кол-во фоток до нужного размера я использую irfanview. Хоть какая-то работа автоматизируется.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

По мне АсиДиси хорошая прога для уменьшения фотографий, но в вашем случае вы хотите сделать чтоб сразу после скана это все делалось автоматом! Я таких прог не видел!

K
На сайте с 11.07.2005
108
Zateynik:
Когда нужно уменьшить определенное кол-во фоток до нужного размера я использую irfanview. Хоть какая-то работа автоматизируется.

Спасибо огромное! Прога супер, я думаю что она мне изрядно упростит мою задачу, еще раз спасибо за помощь

FG
На сайте с 17.12.2005
0

Easy Thumbnails очень рекомендую. Работает с готовыми изображениями(сканировать не умеет). Маленькая, легкая в освоении и имеет качественные алгоритмы ресайза. Прекрасно справляется с пакетной обработкой изображений с заданными параметрами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий