Длина карты сайта

123 4
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
malevaniy:
ПС: Без карты сайта не обойтись никак.

А на что собствнно нужна вам карта? просто причины хотелось бы услышать?

Шут
На сайте с 16.08.2005
9
Miha Kuzmin (KMY):
malevaniy, если у вас там 10К страниц, скорее всего это инет-магазин. Поместите в карту основные разделы, и все. Смысл туда все страницы запихивать ?

Для интернет-магазинов делают страницу "новые товары"...

Поисковик сам проиндексирует новые страницы с данными товарами, нужно только нормально отдавать дату страницы. Часто изменяемые страницы поисковики чаще переиндексируют☝

[Удален]
Поисковик сам проиндексирует новые страницы с данными товарами, нужно только нормально отдавать дату страницы.

Гы, он их и так и так проиндексирует. Карта нужна только если навигация кривая, или для внутреннего ссылочного.

И непонятно, причем тут дата.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Шут:
Для интернет-магазинов делают страницу "новые товары"...

Поисковик сам проиндексирует новые страницы с данными товарами, нужно только нормально отдавать дату страницы. Часто изменяемые страницы поисковики чаще переиндексируют

Да вот я и хотел поинтересоваться для чего ему карта? обычно магазины очень хорошо индексятся!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Шут, причем тут дата и карта сайта? правильно Миха говорит, делайте карту к основым подразделам, если навигация не кривая - всё остальное сам найдет

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, я бы сказал больше - если она нормальная, карта вообще не нужна.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Miha Kuzmin (KMY), истину глаголишь ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
я бы сказал больше - если она нормальная, карта вообще не нужна.

Это понятно, что найдет. Но при помощи карты это можно сделать быстрее, что как она позволяет уменьшить количество переходов до некоторых конечных страниц как минимум на один клик, а это иногда бывает достаточно значительно, особенно если сервер у сайта тормознутый.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, страшные ты истории рассказываешь, лучше буду спать собираться :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
лучше буду спать собираться

[off] Да, я уже тоже спать хочу. Почти 13 часов подряд архивы форума изучаю... Наконец-то выделил время под это.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий