Нужена картинка клипарта: тематика деревянные дома

N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5
342

И так нужна картинка деревянного дома.

Требования:

1) Дом двух этажный.

2) Минимальны размер 1024*1024(тут может быть разное), а и чтоб там занимал процентов 80, а то пошлете такую картинку на катрой дом 10*10 пикселей:bl:

3) Дерево желательно не крашеное, светлое, хотя рассмотрю варианты и темных цветов(если быть точнее нужно такое чтоб было видно, что оно из дерева всем, а не такое, чтоб только мы об этом знали).

4) Вид с парадного входа, хотя не принципиально рассмотрю все варианты положения здания.

5) Желательном на белом или прозначном фоне(хотя и это не принципиально главное чтоб качество не подкачало, ну а если здание будет как бы в природе, то так чтобы его обозрению не препядствовали другие предметы).

Предполагаемая цена 1,5 - 5 вмз, ну если будут предложения тех дизайна здания - думаю найдем компромисс в цене ;) (Если вас заинтересует такое предложение, то возможен бартер на изготовление для вас Флэш-баннера или двух зависит от стоимости картинки.)

Заинтересованных прошу присылать превью N-Tony(гав)yandex.ru и dmd05(гав)mail.ru.

Требования к превью: ваши копирайты естественно как хотите, сколько хотите, на ваше усмотрение, главное чтоб рассмотреть можно было, что под ними, мин размер 640*480, качество тоже на ваше усмотрение с тем же условием что и с копирайтами. Тех диз можно и гифом, и все меры безопасности на ваше усмотрение,так как работа ручная, а я уважаю ваш труд, поэтому для вас особые условия.

Ещё просьба присылать ТОЛЬКО НА ПОЧТУ, т.к. меня не будет до 20 часов по Москве, соответственно и в аське меня будет и на форуме тоже. Отвечу тем чье предложение меня заинтересует, остальные извиняйте ответить всем времени нет.

И ещё любители халявы знайте гугл и яндекс и у меня есть, скачанные - бесплатно выложенные работы не предлагать!!

У кого есть возможность скачивать с платных стоков, можете предлагать превью оттуда, цена 200% от стоимости на стоке, то есть там предположим стоит 5 я вам даю 10 (не обманывайте это проверить я тоже могу).

Вроде всё - что хотел сказать, расписал как мого подробно, возникнут вопросы пишем туда же куда и работы посылаем.

Сорри за кучу ошибок, очень торопился))

Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий