- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так нужна картинка деревянного дома.
Требования:
1) Дом двух этажный.
2) Минимальны размер 1024*1024(тут может быть разное), а и чтоб там занимал процентов 80, а то пошлете такую картинку на катрой дом 10*10 пикселей:bl:
3) Дерево желательно не крашеное, светлое, хотя рассмотрю варианты и темных цветов(если быть точнее нужно такое чтоб было видно, что оно из дерева всем, а не такое, чтоб только мы об этом знали).
4) Вид с парадного входа, хотя не принципиально рассмотрю все варианты положения здания.
5) Желательном на белом или прозначном фоне(хотя и это не принципиально главное чтоб качество не подкачало, ну а если здание будет как бы в природе, то так чтобы его обозрению не препядствовали другие предметы).
Предполагаемая цена 1,5 - 5 вмз, ну если будут предложения тех дизайна здания - думаю найдем компромисс в цене ;) (Если вас заинтересует такое предложение, то возможен бартер на изготовление для вас Флэш-баннера или двух зависит от стоимости картинки.)
Заинтересованных прошу присылать превью N-Tony(гав)yandex.ru и dmd05(гав)mail.ru.
Требования к превью: ваши копирайты естественно как хотите, сколько хотите, на ваше усмотрение, главное чтоб рассмотреть можно было, что под ними, мин размер 640*480, качество тоже на ваше усмотрение с тем же условием что и с копирайтами. Тех диз можно и гифом, и все меры безопасности на ваше усмотрение,так как работа ручная, а я уважаю ваш труд, поэтому для вас особые условия.
Ещё просьба присылать ТОЛЬКО НА ПОЧТУ, т.к. меня не будет до 20 часов по Москве, соответственно и в аське меня будет и на форуме тоже. Отвечу тем чье предложение меня заинтересует, остальные извиняйте ответить всем времени нет.
И ещё любители халявы знайте гугл и яндекс и у меня есть, скачанные - бесплатно выложенные работы не предлагать!!
У кого есть возможность скачивать с платных стоков, можете предлагать превью оттуда, цена 200% от стоимости на стоке, то есть там предположим стоит 5 я вам даю 10 (не обманывайте это проверить я тоже могу).
Вроде всё - что хотел сказать, расписал как мого подробно, возникнут вопросы пишем туда же куда и работы посылаем.
Сорри за кучу ошибок, очень торопился))