Партнерские сайты умерли из-за плагиата?

S
На сайте с 16.05.2005
107
302

Вот хочу сделать сайт по партнерской программе, но дело в том, что весь каталог, описания товаров, картинки беру с основного сайта. Что делать, ведь Яндекс совсем уж озверел по плагиату, так это значит, что мой сайт не пойдет в индекс или мне придется менять все описания более 1000 товаров? Как быть? Я могу конечно там, нооовости, статьи всякие, но в любом случае основная масса контента будет принадлежать основному сайту.

Спасибо!

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
snark:
Вот хочу сделать сайт по партнерской программе, но дело в том, что весь каталог, описания товаров, картинки беру с основного сайта. Что делать, ведь Яндекс совсем уж озверел по плагиату, так это значит, что мой сайт не пойдет в индекс или мне придется менять все описания более 1000 товаров? Как быть? Я могу конечно там, нооовости, статьи всякие, но в любом случае основная масса контента будет принадлежать основному сайту.

Спасибо!

Добавьте к описания товара, уникального контента. Или сделайте рерайт описания товаров.

skype andreylaki1984
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

прикрутите модуль отзывов и показывайте по три последних отзыва вместе со страникой товара. Отзыв штука уникальная - как ни крути.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
[Удален]
snark:
Яндекс совсем уж озверел по плагиату, так это значит, что мой сайт не пойдет в индекс или мне придется менять все описания более 1000 товаров

Если этот сайт будет только дублировать контент, то однозначно бан в Яндексе.

От гугла и рамы трафик реален.

Но вот если партнерку подвешать к нормальному СДЛ с хорошим объемом собственного контента, то она будет жить и процветать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий