требуется поисковая оптимизация (специалист или компания)

123 4
V
На сайте с 03.02.2003
44

вообще то я сам хотел услышать предложения по ЗП и по вариантам бонусных схем, ибо как понятно, я в этом бизнесе не профи

но как я понимаю, при выходе не полные мощности эти проекты могут потребовать полной занятости одного человека, а значит это явно не пара сотен баксов

а как будут соотносится окладная часть и бонусная - вот тут я затрудняюсь

наверное это ещё и от уровня кандидата зависит

жду предложений

[Удален]

vario,

я вам уже свое предложение показывал

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

- спортивный интернет магазин

500

- интернет магазин подарков

700

- интернет магазин аудио техники

1000-3000

- компания по организации праздников и корпоративов

800

- сайт театра

500

- сайт-каталог артистов для проведения различных шоу

500

На сайте с 18.05.2003
168

Murdoc (msk), покидает форум на 5 дней за флэйм.

V
На сайте с 03.02.2003
44
-=Илья=-:
- спортивный интернет магазин
500
- интернет магазин подарков
700
- интернет магазин аудио техники
1000-3000
- компания по организации праздников и корпоративов
800
- сайт театра
500
- сайт-каталог артистов для проведения различных шоу
500

это требованяи по ЗП????

или вы опять предлагаете абонентку?

повторю

схема работы:

мы оплачиваем все накладные расходы - покупка ссылок, ПО и тд

и платим ЗП за контролирование этого процесса

+ бонусы если динамика будет успешной

[Удален]

могу предложить себя з/плата 1000 у.е. в мес график 5-дневка неполный рабочий день по 4 часа или 4 дня по 5 часов, либо 800 у.е. в мес на удалении.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
vario:
это требованяи по ЗП????
или вы опять предлагаете абонентку?
повторю
схема работы:
мы оплачиваем все накладные расходы - покупка ссылок, ПО и тд
и платим ЗП за контролирование этого процесса
+ бонусы если динамика будет успешной

а собственно не все равно как это будет называться?

толи 500 бачей за продвижение, толи зарплата 300 и бюджет на ссылки 200? опять же можно и по бонусной схеме - если готовы больше на ссылки давать -почему бы и нет?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
V
На сайте с 03.02.2003
44
bornholio:
а собственно не все равно как это будет называться?
толи 500 бачей за продвижение, толи зарплата 300 и бюджет на ссылки 200? опять же можно и по бонусной схеме - если готовы больше на ссылки давать -почему бы и нет?

не всё равно

1) прозрачность - куда сколько денег ушло

2) где-то хватит ссылок на 50 уе, а где-то надо 250 - вкупе 300 уе, а вы предлагаете везде какую-либо абонентку (200 + 200 = 400) - для нас пропадаёт оптовый момент

3) бонусы - смысл не "больше на ссылки давать", а стимулировать качественное улучшение рекламы

я ещё раз уточню схему работы

1)ВСЕ расходы берём на себя

2)а ЗАРПЛАТУ платим не на закупку ссылок(см п.1), а за труд ушедший на огранизацию работы, мониторинг позиций и тд

3)БОНУСЫ выплачиваются за прогресс ситуации, чтоб не получалось так, что ЗП выплачена за покупку бесполезных ссылок за наши же деньги.

На сайте с 18.05.2003
168

Я правильно понимаю, что на выходе вы хотите иметь рабочую схему бизнес-процесса, еще и с полной сопутствующей информацией?

🚬

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
vario:
не всё равно
1) прозрачность - куда сколько денег ушло
2) где-то хватит ссылок на 50 уе, а где-то надо 250 - вкупе 300 уе, а вы предлагаете везде какую-либо абонентку (200 + 200 = 400) - для нас пропадаёт оптовый момент
3) бонусы - смысл не "больше на ссылки давать", а стимулировать качественное улучшение рекламы
я ещё раз уточню схему работы
1)ВСЕ расходы берём на себя
2)а ЗАРПЛАТУ платим не на закупку ссылок(см п.1), а за труд ушедший на огранизацию работы, мониторинг позиций и тд
3)БОНУСЫ выплачиваются за прогресс ситуации, чтоб не получалось так, что ЗП выплачена за покупку бесполезных ссылок за наши же деньги.

ну в принципе резонно - единственно слово ЗАРПЛАТА напрягает - обычно это ведет к тому что типа "где вы видели зарплату больше 300-500-1000?" ок, партнеры вроде Вам отписали а вопросы по схеме оплаты думаю утрясем...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий