Кто возьмется?

12
КА
На сайте с 16.09.2005
74
1275

Есть некоммерческий сайт, тематика - науки/история. ЯКа, бэклинки. Надо попасть в топ по запросу "доклады по истории", - в серпе в основном мусор. Учитывая несложность работы, рассчитываю на небольшую оплату. Оплата wmz.

Адрес дам личкой, с предложениями обращайтесь туда же.

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Хм. И в чем же мое нарушение?

[Удален]

О какой сумме идет речь ?

p.s. нарушение ? правила раздела почитайте.

p.p.s. вроде никто не спрашивал...

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Я два раза прочитал правила за последние 10 минут. Просто мне тут же вкатили минус за якобы нарушение, прошу указать на него.

Речь идет о сумме в пару десятков долларов, насколько я понимаю. Ну или стоит убедить меня в обратном.

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Оптимизатор найден. Всем спасибо, тему можно убить.

[Удален]

Просто купите нужные ссылки. Посмотрите сколько у конкурентов по запросу м купите вдвойне, но не сразу а в 2-3 приема и проверяйте сайты при покупке.

Вот и все...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

sponsor, какое, к чертям "купите ссылки"? Вы серп смотрели по этому запросу вообще?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
Yaroslav_Adv:
sponsor, какое, к чертям "купите ссылки"? Вы серп смотрели по этому запросу вообще?

Странно... а что там надо купить оптимизатору BMW? Там пусто и начать надо со ссылок.

Riotta
На сайте с 31.08.2004
31

sponsor, по большому секрету - есть такие места, где за ссылки можно не платить! Совсем!

Офф, конечно, но продвигать доклады по истории платными ссылками - это жесть. Йаду, мне...Йаду.

[Удален]
Riotta:

Офф, конечно, но продвигать доклады по истории платными ссылками - это жесть. Йаду, мне...Йаду.

Жесть это нанимать для такого оптимизатора 😂!

Riotta
На сайте с 31.08.2004
31

Не согласна. У заказчика стоит цель - вывести сайт по определенному запросу, хоть по сменным тапочкам для тараканов. И это задача оптимизатора - выбрать методы, с помощью которых будет решена проблема. Методы, оптимальные по затратности и эффективности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий