Что вы думаете про количество доменов на одном IP адресе?

123
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Jet D.:

Но есть простое решение: /ru/forum/comment/4170968

По-моему, там не все так просто вот например

Ip limits
Seo ip limit - Accounts can only use the alloted amount of ip's that come with a package to use toward seo. If your package does not come with an ip you will be allowed only 1 ip address for seo. Ip's used for ssl's and valid uses will never been turned down. If found frauding ip's for seo past these limits the account(s) will be up for suspension and or termination. Domains with a dedicated IP must be pointed to our servers else risk the dedicated IP being removed from the account.

Ip class's - Hostnine can not promise that we will be able to provide different ip classes on a single server. If we so happen to get more then one class this can be done. This all depends on what is available from our datacenter.

Due to a shortage of IP addresses around the world each dedicated IP must be requested via the dedicated IP request form and will only be given if the requester has a complete and valid reason. Dedicated servers will be charged a one time fee of $10 for each order.

http://www.hostnine.com/terms-and-conditions/ (ссылка на эти правила с ресселерского тарифа http://www.hostnine.com/reseller-hosting/ , кстати стоит он 1000 баксов в год, без дополнительных IP не мало..) Хотя если он ресселерский почему бы его не взять на пятерых или даже десятерых например.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
kopusha:
я перечитал условия виртуального хостинга - Dedicated IP - фрии, но один!
у реселлера также напрямую указано: Dedicated IP's $1.
я так понимаю - мы берём допустим реселлерский пакет. там унлим сайтов, и мы можем выбрать один из 10 ДЦ из любой подсети из предоставляемых. но айпи у всех моих сайтов будет одинаков.
требуется докупать всё равно по 1 баксу. вопрос - где отличие от любого иного хостера? или я не так понял? спс заранее за ответ.

На сколько я понимаю, не может быть один IP для разных ДЦ. А отличие я вижу в возможности управлять из одного аккаунта хостингом доменов из разных стран. Если при этом дополнительные IP платные, то ничего страшного. В общем я думаю проще заплатить 6$ и попробовать, чем гадать и читать их мануалы.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Vikas:
На сколько я понимаю, не может быть один IP для разных ДЦ. А отличие я вижу в возможности управлять из одного аккаунта хостингом доменов из разных стран. Если при этом дополнительные IP платные, то ничего страшного. В общем я думаю проще заплатить 6$ и попробовать, чем гадать и читать их мануалы.

Какие 6$? Там оплата на год (7$*12) это первое, второе это обычный тариф 7$ а ресселерский минимум 20, и в нем полно ограничений. Почитали бы хоть внимательнее эту ветку.. Хотя.. Попробуйте, давайте, может Вам так удобнее будет. Ничего личного. Просто если бы все было так просто..

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

а я зарегился, а мою визу как fraud засуспендили( типа только пейпел хотят сволочи.

обычный акк линукс стоит чуть меньше 10 уе, и за 1 месяц можно оплатить, обещают места, трафа и доменов безлимит. что то тук не так)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
kopusha:
а я зарегился, а мою визу как fraud засуспендили( типа только пейпел хотят сволочи.
обычный акк линукс стоит чуть меньше 10 уе, и за 1 месяц можно оплатить, обещают места, трафа и доменов безлимит. что то тук не так)

Ну почему не то сразу.. Я использую для своих сайтов этот тоже безлимит + IP менее 100$ в год. Так что ничего особо странного. МастерКардом Виртуал там платил без проблем.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Vikas

На сколько я понимаю, не может быть один IP для разных ДЦ.

Может, если используется IP Anycast.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Vikas:
Jet D., а вы имеете какое-то отношение к этому хостеру, или просто пользуетесь и рекомендуете?

Пользуюсь. И рекомендую ☝

Vikas:
Заинтересовало. Хочу попробовать. Может рефссылка есть? Так давайте, мне не жалко :-)

А это и есть рефссылка ;)

Точнее, рефдомен :)

kopusha:
я так понимаю - мы берём допустим реселлерский пакет. там унлим сайтов, и мы можем выбрать один из 10 ДЦ из любой подсети из предоставляемых. но айпи у всех моих сайтов будет одинаков.
требуется докупать всё равно по 1 баксу. вопрос - где отличие от любого иного хостера? или я не так понял? спс заранее за ответ.

Нет. В этом и вся "фишка", на реселлерских тарифах для каждого отдельного сайта можно выбрать разные ДЦ. IP, естественно, будут разными.

При необходимости, можете докупить и выделенные IP по $1.

Vikas:
На сколько я понимаю, не может быть один IP для разных ДЦ.

Вообще технически такое можно сделать, при помощи BGP, но это, конечно же, не тот случай.

searchi:
Какие 6$? Там оплата на год (7$*12) это первое, второе это обычный тариф 7$ а ресселерский минимум 20, и в нем полно ограничений. Почитали бы хоть внимательнее эту ветку.. Хотя.. Попробуйте, давайте, может Вам так удобнее будет. Ничего личного. Просто если бы все было так просто..

Ничего подобного, есть и помесячная оплата ($9.95 в месяц).

Полно ограничений? Например?

Кроме того, есть промо-коды:

"H9" - скидка 50% на первый платеж. Возможно он уже не действует, но есть другой - "escape" - скидка 25% на первый платеж.

searchi:
ресселерского тарифа http://www.hostnine.com/reseller-hosting/ , кстати стоит он 1000 баксов в год

Где вы такие цены увидели? Реселлерские тарифы от $19.95 в месяц.

kopusha:

В Интернете вообще не рекомендуется расплачивать напрямую картой, как минимум, придется переодически отсылать сканы, чтобы доказать, что Вы владелец карты.

Юзайте PayPal, убережет от многих проблем в дальнейшем ;)

Также в разделе "Финансы" многие с удовольствием проплатят PayPal в обмен на WM, за небольшой процент.

kopusha:

Все честно. Но нужно понимать, что никто не разрешит устроить на H9 файловый или MP3 архив в 1Тб. Это четко прописано в их правилах.

Вообщем, рекомендую: HostNine

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Jet D.:
Пользуюсь. И рекомендую ☝

а дайте в личку аську - буду брать наверное. хочу пару вопросов задать.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
kopusha:
а дайте в личку аську - буду брать наверное. хочу пару вопросов задать.

Она у Вас уже есть. Вы месяца два назад ее уже спрашивали, с той же самой целью :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Jet D.:
Она у Вас уже есть. Вы месяца два назад ее уже спрашивали, с той же самой целью :)

с моего акка сижу я и мой партнёр

постучусь к вам обязательно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий