Нужен серверный скрипт проверки позиций

12
Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

ну и как результат - зависимость от ваших желаний )))

а когда у людей все стоит на их сервере, они видят все исходники - разговор уже идет другим образом )))

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Эртэд:

а когда у людей все стоит на их сервере, они видят все исходники - разговор уже идет другим образом )))

Каждый кулик свое болото хвалит:)

Вы рассуждаете как программист. Это не есть правильно.

Полно людей, которые и слышать не хотят от таких понятиях как сервер, исходники, ip-сетка, XML, бан IP, интервал запроса, прокси и etc.

Им нужно только определение позиций и больше ничего. Простое, быстрое и не требующее особых знаний.

Когда все задумывалось, мы решали каким образом делать этот сервис: локальный софт, серверный вариант или сторонний online-сервис. И остановились на последнем, так как у него масса преимуществ перед остальными вариантами.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Эртэд, а почему бы вам не поделить весь функционал на модули и не сформировать коммерческий продукт?

Возможности и сама реализация описанная в этом посте весьма впечатляет, прямо таки готовый веб-сервис, но многие функции рядовому О просто не нужны.

А если сделать все в виде конструктора, то каждый купил бы именно тот модуль, который ему необходим. :)

Сколько стоит разработка?
Цена будет напрямую зависеть от требуемого функционала.

А ведь людям куда проще увидеть готовое решение, и описание, зайти на сайт и купить, чем сидеть и думать что им нужно, что им очень нужно, что им необходимо, а без чего они смогут обойтись.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
Aterax:
Каждый кулик свое болото хвалит:)

Вы рассуждаете как программист. Это не есть правильно.
Полно людей, которые и слышать не хотят от таких понятиях как сервер, исходники, ip-сетка, XML, бан IP, интервал запроса, прокси и etc.
Им нужно только определение позиций и больше ничего. Простое, быстрое и не требующее особых знаний.

Когда все задумывалось, мы решали каким образом делать этот сервис: локальный софт, серверный вариант или сторонний online-сервис. И остановились на последнем, так как у него масса преимуществ перед остальными вариантами.

Вы не правы. Я рассуждаю как владелец бизнеса ))).

Мне нужно иметь 100% работающее решение, которым наша компния сможет управлять полностью и безраздельно.

Так, мы сами можем все перенести, настроить и запустить. Полный процесс. Купившему разработку не придется думать ни о чем. Именно это и многое другое обсуждается на личном уровне.

Эртэд добавил 26.04.2009 в 20:37

SeWork:

А ведь людям куда проще увидеть готовое решение, и описание, зайти на сайт и купить, чем сидеть и думать что им нужно, что им очень нужно, что им необходимо, а без чего они смогут обойтись.

Понимаете, уровень людей абсолютно разный. И не факт, что не произойдет ситуации, когда человек приобритет скрипт и не сможет в него например интегрировать прокси или подключить ip адреса.

Я думаю, тот кому интересна разработка, обратится в личку, и мы обсудим все возможные моменты сотрудничества и цены.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Эртэд:
Привет всем.

Что мы имеем?

мощная штука, судя по описанию, но я к тому моменту уже заказал написание скрипта под свои нужды и он практически готов (дорабатываются мелочи). все равно спасибо за предложение.

schegloff добавил 27.04.2009 в 21:29

Эртэд:

Мне нужно иметь 100% работающее решение, которым наша компния сможет управлять полностью и безраздельно.

Это важно для людей, самостоятельно занимающихся продвижением, но не имеет смысла для тех, кто пользуется сторонними услугами.

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155
schegloff:
мощная штука, судя по описанию, но я к тому моменту уже заказал написание скрипта под свои нужды и он практически готов (дорабатываются мелочи). все равно спасибо за предложение.

schegloff добавил 27.04.2009 в 21:29

Это важно для людей, самостоятельно занимающихся продвижением, но не имеет смысла для тех, кто пользуется сторонними услугами.

Что ж, если все ваши ip шники побанятся или ваша разработка не будет справляться с объемом - welcome!

А для тех, кто пользуется сторонними услугами, есть тот же GoRank.ru,позволяющий, установив модуль на сайты, парсить выдачу (до 50 запросов на 1 модуль).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Эртэд, привет, решил зарегиться - код подтверждения где брать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий