Расставлю Ваши ссылки в свои 30 каталогов на постоянно ТИЦ 0-180 PR 0-4

12
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Adeljan, ну что я могу сказать - связался с Вашей Кристиной, оплатил услугу, выслал анкоры еще 24 апреля, до сих пор ни ответа, ни привета! :(

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101

Дайте мне анкоры на mail@ss23.ru

расставлю сам...

Я Кристину уже неделю вызвонить немогу...

Web-Silver:
Adeljan, ну что я могу сказать - связался с Вашей Кристиной, оплатил услугу, выслал анкоры еще 24 апреля, до сих пор ни ответа, ни привета! :(
Продвижение Seo ( https://class.promo/ ) и уважаю Хоккей Сочи https://vectorsiriushockeyclub.com/
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Adeljan, выслал анкоры на почту.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Правильно ли я понимаю, что за 5$ расставляются ссылки в 30 каталогах навсегда?

Если так, то прошу разместить мои ссылки. Я отправил их на оба ящика (webpowertop@yahoo.com и mail@ss23.ru) с адреса lp_soft@mail.ru

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101

Ицена уже 45wmz

L
На сайте с 11.02.2008
34

Т.С. если продолжаете за 5 то вместо ссылок, готов на этих сайтах разместить свои статьи, что и вам приятнее и мне хорошо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

размещалась в 30 каталогах ТС несколько месяцев назад, сейчас на половине сайтов каталоги удалены или вместо моей ссылки стоит надпись "Ссылка, которая была размещена здесь, удалена из каталога", условное "навсегда" закончилось?

Андрей Тропинин
На сайте с 21.01.2007
101
AstrA:
размещалась в 30 каталогах ТС несколько месяцев назад, сейчас на половине сайтов каталоги удалены или вместо моей ссылки стоит надпись "Ссылка, которая была размещена здесь, удалена из каталога", условное "навсегда" закончилось?

Коды кидайте в личку - поставлю на новые сайты, - каталоги удалил потому что они неиндексировались... Сейчас делаю лучше...

Каталоги теперь только статические типа как на Красной Поляне или АкваЛоо

Adeljan добавил 17.07.2009 в 23:47

Adeljan:
Простите, расстановку прекратил... Несправляюсь и перешёл на статьи - более безопасно для сайтов... По расстановке ссылок пишите на webpowertop@yahoo.com

Зовут Кристина.

Расставляет Ваши коды в 30 каталогов...

Отменяется Кристина, уехала жить в Краснодар, отошла от дел..

Теперь сам работаю...

Услуга такая:

Принимаю от Вас кючевые слова и адрес сайта, можно и анкоры.

Далее сам пишу материал и расставляю в справочники, обеспечивая хорошую индексацию.

В каталогах разочарован. И заказы вроде были много, но вижу что сайты с ними потихоньку перестают индексироваться - поэтому все каталоги перевёл на ручную модерацию и слежу строго за тематикой в разделах.

Стоимость услуги по расстановке Ваших ссылок и статей на моих 34 сайтах пока 10 wmz - не говорю что это на долго - если справляться несмогу с темпом, то подниму цену...

Adeljan добавил 18.07.2009 в 21:01

Делал сейчас заказы - и убедился что на многих каталогах ссылки неиндексируются.

Думаю услугу опять свернуть.

Самое эффективное и безопасное - это расстановка статей на моих справочных сайтах.

Индексируются они идеально...

Согласно Ваших анкоров я пишу небольшую статью и уникализируя расставляю на 10 своих сайтов на пожизненный срок.

Пример отчета в личке скину.

Стоимость услуги таже 10 wmz - оплата по факту расстановки.

Ваша статья будет выглядеть вот так Справочник России или так справочник туриста

Комплектую фотками с Вашего сайта сам. Обратите внимания на разделы "подробности" там так же ссылка на сайт Заказчика.

Сайтов много начинаю раскручивать, цена естественно будет подниматься с тиц вместе.

вот пример нового: справочник россии

Все сайты анонсируют новую информацию и в случайном порядке выкидывают анонсы статей на все страницы...

С каталогами работать больше не буду...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий