- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adeljan, ну что я могу сказать - связался с Вашей Кристиной, оплатил услугу, выслал анкоры еще 24 апреля, до сих пор ни ответа, ни привета! :(
Дайте мне анкоры на mail@ss23.ru
расставлю сам...
Я Кристину уже неделю вызвонить немогу...
Adeljan, ну что я могу сказать - связался с Вашей Кристиной, оплатил услугу, выслал анкоры еще 24 апреля, до сих пор ни ответа, ни привета! :(
Adeljan, выслал анкоры на почту.
Правильно ли я понимаю, что за 5$ расставляются ссылки в 30 каталогах навсегда?
Если так, то прошу разместить мои ссылки. Я отправил их на оба ящика (webpowertop@yahoo.com и mail@ss23.ru) с адреса lp_soft@mail.ru
Ицена уже 45wmz
Т.С. если продолжаете за 5 то вместо ссылок, готов на этих сайтах разместить свои статьи, что и вам приятнее и мне хорошо.
размещалась в 30 каталогах ТС несколько месяцев назад, сейчас на половине сайтов каталоги удалены или вместо моей ссылки стоит надпись "Ссылка, которая была размещена здесь, удалена из каталога", условное "навсегда" закончилось?
размещалась в 30 каталогах ТС несколько месяцев назад, сейчас на половине сайтов каталоги удалены или вместо моей ссылки стоит надпись "Ссылка, которая была размещена здесь, удалена из каталога", условное "навсегда" закончилось?
Коды кидайте в личку - поставлю на новые сайты, - каталоги удалил потому что они неиндексировались... Сейчас делаю лучше...
Каталоги теперь только статические типа как на Красной Поляне или АкваЛоо
Adeljan добавил 17.07.2009 в 23:47
Простите, расстановку прекратил... Несправляюсь и перешёл на статьи - более безопасно для сайтов... По расстановке ссылок пишите на webpowertop@yahoo.com
Зовут Кристина.
Расставляет Ваши коды в 30 каталогов...
Отменяется Кристина, уехала жить в Краснодар, отошла от дел..
Теперь сам работаю...
Услуга такая:
Принимаю от Вас кючевые слова и адрес сайта, можно и анкоры.
Далее сам пишу материал и расставляю в справочники, обеспечивая хорошую индексацию.
В каталогах разочарован. И заказы вроде были много, но вижу что сайты с ними потихоньку перестают индексироваться - поэтому все каталоги перевёл на ручную модерацию и слежу строго за тематикой в разделах.
Стоимость услуги по расстановке Ваших ссылок и статей на моих 34 сайтах пока 10 wmz - не говорю что это на долго - если справляться несмогу с темпом, то подниму цену...
Adeljan добавил 18.07.2009 в 21:01
Делал сейчас заказы - и убедился что на многих каталогах ссылки неиндексируются.
Думаю услугу опять свернуть.
Самое эффективное и безопасное - это расстановка статей на моих справочных сайтах.
Индексируются они идеально...
Согласно Ваших анкоров я пишу небольшую статью и уникализируя расставляю на 10 своих сайтов на пожизненный срок.
Пример отчета в личке скину.
Стоимость услуги таже 10 wmz - оплата по факту расстановки.
Ваша статья будет выглядеть вот так Справочник России или так справочник туриста
Комплектую фотками с Вашего сайта сам. Обратите внимания на разделы "подробности" там так же ссылка на сайт Заказчика.
Сайтов много начинаю раскручивать, цена естественно будет подниматься с тиц вместе.
вот пример нового: справочник россии
Все сайты анонсируют новую информацию и в случайном порядке выкидывают анонсы статей на все страницы...
С каталогами работать больше не буду...