- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые участники форума. С прошлым вопросом мне тут очень быстро помогли. Теперь же столкнулся еще с одной проблемой. Подскажите пожалуйста что делать, если яша после как минимум 3-х апов не проиндексировл ни одной страницы на моем сайте. Так понимаю, завтра будет очередной ап и снова не проиндексирует. :( 38u.ru сайт. Статьи покупаю на текстсэйле.
С уважением.
Простите за Оффтоп, но во мне все сильнее крепнет мысль что яша научился ГС вообще в индекс не пускать :)
...Статьи покупаю на текстсэйле.
А что вы еще делали для того чтобы сайт попал в индекс?
CyberX, учитывая, что до некоторых сайтов индексатор вообще не доходит, то яндекс наверное телепатически определяет гс это или нет :)
может быть попробовать так http://vi6.ru/ ☝
BDJoker, а вы как хотели, новые технологии. Где-то тут пост был что яндекс уже собрался весь мир захватить :)
CyberX добавил 18.03.2009 в 08:27
CuHguKaT, постов уже нагнали тучу, читайте форум лучше. Воспользуйтесь поиском. И завязывайте посты плодить.
Здравствуйте уважаемые участники форума. С прошлым вопросом мне тут очень быстро помогли. Теперь же столкнулся еще с одной проблемой. Подскажите пожалуйста что делать, если яша после как минимум 3-х апов не проиндексировл ни одной страницы на моем сайте. Так понимаю, завтра будет очередной ап и снова не проиндексирует. :( 38u.ru сайт. Статьи покупаю на текстсэйле.
С уважением.
Домен куплен на domains.webmoney.ru? У меня тоже блог на таком домене в Яндекс не попал, даже в ЯППБ. Гугл проиндексировал сразу.
Бана, вроде бы нет (в webmaster.yandex.ru добавляется без проблем).
CyberX, в общем в интернете я нет так давно как хотелось бы. и пытаюсь хоть с чего-то начинать. учусь так сказать -) надеюсь поймете и не будете столь сильно обращать внимание на мои грубые ошибки.
Костя74, эм.. ничего не делал. а можете что-либо посоветовать?
CuHguKaT добавил 18.03.2009 в 08:35
[m.k], да о_О на domains.webmoney.ru и в гугл мигом загнялся
WoW domains.webmoney.ru походу скоро начнёт и саттелитами торговать, раз уже доменами под них торгует.
Костя74, эм.. ничего не делал. а можете что-либо посоветовать?
Купите несколько жирных ссылок на свой сайт, по закладкам прогоните.
/ru/forum/325179
/ru/forum/197239
WoW domains.webmoney.ru походу скоро начнёт и саттелитами торговать, раз уже доменами под них торгует.
Они недавно распродавали трехзначные домены RU за $1, срок регистрации которых истекает 14 апреля.
Думаю, это из за того, что многие дорвейщики накупили таких доменов для доров (а Яндекс спалил), ИМХО.