Нуждаюсь в вашей оценке

12
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
arturexp:
Ну для этого нужно сделать другое меню. У меня на яве меню.

на архитектуру меню это не повлияет. просто придется дергать список длинамически из базы.

arturexp:
Ну сейчас бесполезный, через некоторо время его буду использовать.

ненене, для Вас он останется всегда бесполезным, т.к. единственное, что Вы от них получите - бесплатный уход посетителей с сайта на сайты "друзей".

arturexp:

Вроде там меню все разделено, при нажатии еще список открываеться.
И там не только CMS если вы посмотрите все новости.
Либо вы плохо понимаете что такое CMS.

хорошее разделение есть в категории "Другие скрипты". то же самое должно быть и на верхнем уровне. Т.е. CMS: Drupal, DLE, Joomla, WordPress, Другие. Forums: IPB, phpBB, vBulletin, ...

сейчас у вас на главной отображены только цмски и форумы, поэтому и кажется, что так оно и есть

arturexp
На сайте с 21.03.2008
44
schegloff:
на архитектуру меню это не повлияет. просто придется дергать список длинамически из базы.

Я не вижу большого смысла делать это, зачем показывать сколько там чего?. Хотя в дле есть специальный мод.

schegloff:
ненене, для Вас он останется всегда бесполезным, т.к. единственное, что Вы от них получите - бесплатный уход посетителей с сайта на сайты "друзей".

А в чем разница он внизу будет или наверху. В будущем может и опустим его вниз.

schegloff:
хорошее разделение есть в категории "Другие скрипты". то же самое должно быть и на верхнем уровне. Т.е. CMS: Drupal, DLE, Joomla, WordPress, Другие. Forums: IPB, phpBB, vBulletin, ...

сейчас у вас на главной отображены только цмски и форумы, поэтому и кажется, что так оно и есть

Я не совсем понял что вы имеете ввиду?

Можно примерно показать что вы хотите сказать? пример сайта или здесь структуру накидать.

Спасибо за советы!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий